![]() |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Гена, жаль, что я далеко живу, так бы попробовать хотелось совместно Synk3K6 и PROst T4M! |
Цитата:
|
Гена, а х-де их в Москве продают?, тоже хочу ради интереса на Кубо кинуть :aga:
|
maksutus,
Synq или PROst? Последний пока только в Украине, но выслать могут без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Synq в России продаёт только ШоуАтелье, и только под заказ. 45 суток со дня внесения предоплаты. Я вот жду 5 штук, из них один себе. 2 штуки 1k0, 2 штуки 2k2 и 1 штуку 3k6. Ставлю на объект, в актовый зал нашего местного ОМОНа. |
Цитата:
|
Не знаю как в России ,у нас в Украине стали завозить ОЕМ от Synq, Reloop Ampire D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Старшая модель пока стоит 700 баксов. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
ГенаЛог, Вот Вы даёте :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 621 евро без ВАТ...бери - нехочу..или под заказ у Вас дешевле выходит? Добавлено через 48 секунд feerpraz, ОЕМ от Synq Вы в этом уверены? |
Цитата:
|
ГенаЛог,
налог. при отправке за буржуйские пределы не начисляется. по поводу магазина лень второй раз писать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с мюзикстора пришло уже 2 посылки, первая - пробная, с мелочёвкой, вторая - микшер, спиконы, xlrы и прочий ньютрик. всё норм. по синку. 2 местами интересные ссылки. (переводчик в помошь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё бы и о 1к0 отзывы услышать бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как скоро придёт к Вам? p.s. понятно, что синк оем....но внутри релуп на него не похож. о чём и был, собственно, мой пост |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Владимир Марченко, А отзыва по Синку ждём. Что планируешь на него нагружать? |
а если ещё и выяснится, что 1к0 может в мосту прокачать 8Ом саб, и при этом будет едва тёплым....Владимир Марченко, давайте ужо обзор!:aga:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и фото 3k6 изнутри в придачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.