![]() |
Цитата:
Но для большой толпы без саба всё-равно не обойтись. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ГенаЛог,
Всё-таки у людей разные уши.Мидбаса не хватало(ДЛЯ МЕНЯ) ни с включённым контуром и не с выключенным,а вот верхняя середина что рядам ,что подальше от колонок раздражало сильно.Очень резкий звук драйвера.Видимо это людям нравится.Я люблю другой звук,особенно когда стишь в метре от колонок и всё хорошо и конфортно ,ничего по мозгам не бьёт ... |
Цитата:
|
Цитата:
Если в метре от профессиональной ФИ колонки прямого излучения кайфово, значит в пяти метрах нет ни ВЧ, ни СЧ. И это знают все, кто работает с аппаратом. У ЛМ и рупоров всё несколько иначе, но там другая физика. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
З.Ы:если бы внимательно читали предидущие мои отзывы то прочитали бы-что я писал -не могу сказать что это моё(т.е. мой характер звука который нравится;ну это уже кому,что)не смотря на то,что я и Ямаху тоже могу продать Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
из многих брендов которые могу продать выбрал для себя по вкусу и звуку- EV и Dynacord-да!я об этом заявлял не раз!(из акустик;и само собой доступных по деньгам )и после EV и Dyn ну не смотрю и не охота смотреть мне ни в сторону JBL ни RCF ни Yamaha и др. (хотя выбрать и купить себе мог бы что угодно из всех располагаемых брендов;послушал поработал неоднократно и сделал для себя чёткий,логичный ясный выбор)
|
dyssey,
соглашусь с наблюдением. из доступного класса это лучшая аккустика.имхо.и в райдере всегда..и не случайно. |
Цитата:
|
Цитата:
Остановились на EV - хорошо , это Ваш выбор . С Вашего позволения я пойду - дальше. |
ГенаЛог,
у вас всегда свое мнение.. а динаккорд д 15-3 лучший пластик..кайфово звучащий и великолепно сбалансировыанный. рвет все пластики..рцщные темболее. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Надеюсь послушать на ближайшей выставке NAMM в столице... интересно - поставят или заныкают до осени? ))))
То, что резкий верх у ямах не беда. Всегда можно скрутить (такая же хрень и у артушек). Зато на больших площадях пробивает далеко и звук детальность не теряет. Влом шарится, если не трудно - сколько стоят ямахи новые? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Поэтому Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГенаЛог,
в отличии от тебя, фаната берина, я фанатом НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Просто я за объективность.А глухоту прикрывать хамством - дурной тон Гена.Слушай берин если тебе по кайфу.Про ZX-5 уже говорено сто раз, есть там свои косяки, как и в любой колонке, но резкость в ней это - бред.Ладно ты все равно упрешся, как баран.Тема о другом. |
Цитата:
Научись понимать написанное!!! Цитирую себя: "И если Ямаха DSR резко звучит, то что можно сказать о ZX5?" Где я написал резко относительно ZX5? Я задал вопрос и ждал на него ответа, а ты понял мой вопрос по-своему. Твоя проблема. И вообще. Абсолютное большинство твоих сообщений-это неприкрытое хамство по отношению ко многим участникам форума. Тебя мама учила культурно общаться и уважать старших? Я иногда бываю груб, но ниже городской канализации, как ты, не позволяю себе опускаться. |
Подскажите, а где в Москве будет выставка?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.