Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите новичку!!!SOS!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143150)

dyssey 15.05.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от кип
но с другой стороны-как будут жить пенсионеры и социальные структуры где все держиться на наших отчислениях..

пардон за оффтоп...
да если бы этим пенсионерам действительно доставались эти отчиления(и прочим)начальники пенсионных фондов(даже по провинции)жирные бобры и прочих тоже...чтоб искоренить эту ментальность у наших славянских братьев,если вдруг и можно(удасться)каким-то образом то ещё не одно поколение пройдёт9поколения шагом не один-два-три года в смысле)
З.Ы:жлобов сколько щас в менты в налоговую и прочие структуры прёт и там их кишит просто(знаю не по наслышке сталкиваюсь время от времени)

Шамрай 15.05.2012 18:50

Уважаемые форумчане. Я всё внимательно прочитал и понял вопрос по поводу кроссовера-у меня его нет(я уже писал,что я начинающий музыкант и практики по применению и пользованию кроссовером у меня нет).Но на усилителе у меня стоит переключатель "низкие-высокие",по всей видимости это есть разделительный фильтр по частотам?Прочитал также о сабах Лабух60.Заинтересовался,хотелось бы пообщаться с Лабух60 по данному оборудованию.

кип 15.05.2012 18:54

Шамрай,
ыыы:biggrin::biggrin:

AMSound 15.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Шамрай
хотелось бы пообщаться с Лабух60 по данному оборудованию.

А что мешает? Вот но - я... :smile:
В автоподписи и мыло и всё остальное. Пиши, стучись. Чем смогу - помогу.

Aleksandr_s 15.05.2012 19:43

Хахахаха))))
Искренне сочувствую Вам, Шамрай)))) серьезно сочувствую.
Пишут много, это да) а в результате человека 3-4 что-то дельное посоветуют(((
Поэтому очень рекомендую найти человека в реальности, который посоветует(и про которого скажут что он разбирается). Мне удалось найти такого, в своё время он занимался музыкальным оборудованием и по СССР хорошо расходилась его техника, кое-где и сейчас есть с того периода(потому что делал на совесть) а сейчас не так активно этим занимается((( Так вот лучше кого-нибудь найдите в реальность, человек нормально посоветует, подскажет где и как и тд. А тут очень много времени и пальцев об клавиатуру убъете)))
Успехов Вам)))

Шамрай 15.05.2012 19:46

Спасибо Labuh(я так понял Вас зовут Андрей?),я Вам уже скинул письмо на мыло.Жду ответа. КИП а что Вас так всё время веселит? То что я не очень может правильно изъясняюсь(так у меня мало опыта в данной области по теме) или вы такой грамотный?

felixlife 15.05.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_s
Хахахаха))))
Искренне сочувствую Вам, Шамрай)))) серьезно сочувствую.
Пишут много, это да) а в результате человека 3-4 что-то дельное посоветуют(((
Поэтому очень рекомендую найти человека в реальности, который посоветует(и про которого скажут что он разбирается). Мне удалось найти такого, в своё время он занимался музыкальным оборудованием и по СССР хорошо расходилась его техника, кое-где и сейчас есть с того периода(потому что делал на совесть) а сейчас не так активно этим занимается((( Так вот лучше кого-нибудь найдите в реальность, человек нормально посоветует, подскажет где и как и тд. А тут очень много времени и пальцев об клавиатуру убъете)))
Успехов Вам)))

Если задать конкретный вопрос, то конкретный ответ на него придет очень быстро. А если позовете на помощь человека из магазина муз. инструментов, то он вам быстро насоветует того что есть у него на складе и очень долго продается, или тому подобное. И не нужно утрировать.

Владимир Марченко 15.05.2012 20:06

Шамрай,
Всё таки стоит обзавестись кроссовером. Какие параметры установить - можно прочитать в мануале к колонкам или здесь подскажут.

Aleksandr_s 15.05.2012 20:08

Ну и вот опять пример, что не читается сообщение другими людьми))):biggrin::biggrin::biggrin:
Я не отправил человека к продавцу магаза, а посоветовал найти человека который занимается этим, а следовательно - действительно разбирается)))))))
А вы уже второй раз пишется в этой теме и всё равно ничего и не посоветовали)))))) Хотя в начале темы, Шамрай написал что будет рад любому совету)))) А вопрос задан конкретно))) Только проблема не в вопросе, а в том что его читать внимательно и понимать то ли не могут, то ли стесняются(даже не знаю по какой причине)))) Хотя нет, знаю))) Просто многие забывают о том что они когда-то сами не понимали всего и спрашивали, только не в нете спрашивали, а в реальности донимали своими вопросами)))))

AMSound 15.05.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Шамрай
я Вам уже скинул письмо на мыло.Жду ответа. КИП а что Вас так всё время веселит?

Ответил на мыло. А на КИПа не обращай внимания. Он у нас такой вот балагур. Но он не со зла, скорее всего от скуки. Так-то он хороший человек.

Владимир 57 15.05.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от dyssey
жлобов сколько щас в менты в налоговую и прочие структуры прёт и там их кишит просто(знаю не по наслышке сталкиваюсь время от времени)

А я думаю: куда тараканы подевались из городов? Вон они куда перебежали!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LABUCH
Нашим бы властным мужам задуматься

Не до того им, Андрей, они с коррупцией борются, а она их всё время побеждает. Вот до народа руки и не доходят: заняты пересчётом купюр!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от кип
нахлобучить при желании и тумасова и атомного и василия можно без проблем..
ежели для себя делать-это одно..а ежели для средства обогащения-платите налоги..уважаемые..или токма на мои кровные пенсии и дороги должны делать..
уверяю-вся эта тряхомудрия до поры до времени..

Так, теперь, в случае чего, будем знать, кто на них настучал!:aga:

Братцы, КИПа пора "мочить"! :biggrin: А то он нам всю бухгалтерию испортит! И бухгалтерш заразит своей "тряхомудрией"!:biggrin::biggrin::biggrin:

Вячеслав1 16.05.2012 07:18

Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги. Владельцы очень неохотно оформляют музыкантов официально, даже на минимальную зарплату, а гарантии сами знаете какие. А по новому закону спрос теперь не только с хозяина, но и с работника. Ну а неоформленного предпринимателя-производителя "накрыть" это вообще за счастье для налоговиков, лишь бы кто сигнал подал, "настучал" то есть.

Владимир 57 16.05.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги.

Всегда можно сказать: Господин полицай, шли мимо, вдруг накатило: поиграть захотелось, попеть; вот и зашли на огонёк, поём-играем совершенно бесплатно. Какие налоги!!!":biggrin:

И так каждый день.:wink:

dyssey 16.05.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги. Владельцы очень неохотно оформляют музыкантов официально, даже на минимальную зарплату, а гарантии сами знаете какие. А по новому закону спрос теперь не только с хозяина, но и с работника. Ну а неоформленного предпринимателя-производителя "накрыть" это вообще за счастье для налоговиков, лишь бы кто сигнал подал, "настучал" то есть.

Слава!Какой смех?! шо не знаете наших ...на укр. мовi- фахiвцi (специалисты) каждый умничик ЖЛОБЕНКО придумал идею подал где денЁг сбить и пошли за всё подряд сшибать-я сам давно ЧП (щас уже ФОП) оформлен без всякого смеха;было даже шо приходили предъяву мол за песни типа какого поёшь-право есть на исполнение и т.д.(защита авторских...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Всегда можно сказать: Господин полицай, шли мимо, вдруг накатило: поиграть захотелось, попеть; вот и зашли на огонёк, поём-играем совершенно бесплатно. Какие налоги!!!"

Володь!Это если в шутку,а на деле не прокатывает(ну не знаю мож и у кого прокатывает,а сСуки там прожЖЁННЫЕ поэтому...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Всегда можно сказать: Господин полицай, шли мимо, вдруг накатило: поиграть захотелось, попеть; вот и зашли на огонёк, поём-играем совершенно бесплатно. Какие налоги!!!"

Володь!Это если в шутку,а на деле не прокатывает(ну не знаю мож и у кого прокатывает,а сСуки там прожЖЁННЫЕ поэтому...)

seregan1 16.05.2012 19:21

Бл...дь! Да я бы сам первый в налоговую и пенсионный декларацию свою из кабака понес, если бы мне стаж не только по "основному месту работы", но и в кабаке учитывался при сроках выхода на пенсию!
Я бы уже лет пять был бы на заслуженном отдыхе! Чем мы хуже балетных (в плане выхода на пенсию)? :smile::smile::smile:

Вячеслав1 16.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2535257)
Слава!Какой смех?! шо не знаете наших ...на укр. мовi- фахiвцi (специалисты) каждый умничик ЖЛОБЕНКО придумал идею подал где денЁг сбить и пошли за всё подряд сшибать-я сам давно ЧП (щас уже ФОП) оформлен без всякого смеха;было даже шо приходили предъяву мол за песни типа какого поёшь-право есть на исполнение и т.д.(защита авторских...)

Сегодня зашли в кафе четыре "сосунка", спросили почему не звучит музыка. Барменша сказала, сейчас включу. Только она включила, они представились милицией, отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Попросили вызвать директора. Один подошёл ко мне, (людей не было, аппаратура вся выключена, а ноутбук был включен), что-то сфотографировал, попросил выйти из-за стола и ничего не трогать. Оказывается они получили заявление от какого-то пи...ара по защите авторских прав. Самое интересное, что хозяин кафе не отказывался платить эти 25 баксов в месяц, но агент, который должен был подъехать для составления договора, в течении 2 месяцев так и не подъехал. Ну что, составили протокол и забрали СД-проигрыватель. Хотели забрать и мой ноутбук, но хозяин их попросил этого не делать.
Мрак! То ли ещё будет! Нет ничего хуже жлобья при власти!

Владимир 57 16.05.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от dyssey

А на этот случай у нас в схроне прикопан АКМСУ-47.:biggrin:

Диметрадзе 16.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2535135)

Такой фигней пугали Белую Церковь лет 8 назад! С налоговой инспекцией и полицией в Белой Церкви я на ТЫ :aga: - могу даже послать (налоговиков), что я 2 раза уже и делал, и буду делать! Причем я посылаю их конкретно, к ихнему же начальству - отчего у них глаза на лоб лезут, и пропадает дар речи от моей осведомленности - я играю и пою в свое удовольствие, за чашку чая:vah: - какие нафиг ДЕНЬГИ?! Меня даже просили когда-то коллеги, "прикрыть" пару лабухов В Белой Церкви, но я не подлый - пока сильно не допекают, никого не трогаю, но это пока...! Никто на Украине никогда СЕРЪЕЗНО за лабухов не возмется - нас не воспринимают, как серъезный "объект" для налогообложения! Лично я общался по этому поводу, с одним из Министров Украины, и доброй дюжиной народных депутатов! Так что лабухи Украины - РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО, "слугам народа" не до вас - им хватает с кого бабло косить! Если налоговая, и агенство по смежным и авторским правам и будут кого "трусить" - так только хозяина ресторана - лабухи для них, это мелкая сошка! Так что, то что происходит в Полтаве - не более чем произвол местных чиновников, для наполнения местного бюджета, или же где-то, кто-то очень крепко из лабухов накосячил "нужному" человеку! Как сказал мне один народный депутат:- "...да кому вы нахрен нужны, что с вас взять, не смеши меня, играйте себе хоть круглосуточно!"

Шамрай 16.05.2012 19:45

Уважаемые коллеги!Спасибо Всем кто давал консультации и полезные советы по моему вопросу.Уже определился, по крайней мере по савбуферам.

Владимир КИЕВ 16.05.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
с одним из Министров Украины, и доброй дюжиной народных депутатов!

С кем конкретно???

Часовой пояс GMT +1, время: 04:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.