![]() |
Цитата:
да если бы этим пенсионерам действительно доставались эти отчиления(и прочим)начальники пенсионных фондов(даже по провинции)жирные бобры и прочих тоже...чтоб искоренить эту ментальность у наших славянских братьев,если вдруг и можно(удасться)каким-то образом то ещё не одно поколение пройдёт9поколения шагом не один-два-три года в смысле) З.Ы:жлобов сколько щас в менты в налоговую и прочие структуры прёт и там их кишит просто(знаю не по наслышке сталкиваюсь время от времени) |
Уважаемые форумчане. Я всё внимательно прочитал и понял вопрос по поводу кроссовера-у меня его нет(я уже писал,что я начинающий музыкант и практики по применению и пользованию кроссовером у меня нет).Но на усилителе у меня стоит переключатель "низкие-высокие",по всей видимости это есть разделительный фильтр по частотам?Прочитал также о сабах Лабух60.Заинтересовался,хотелось бы пообщаться с Лабух60 по данному оборудованию.
|
Шамрай,
ыыы:biggrin::biggrin: |
Цитата:
В автоподписи и мыло и всё остальное. Пиши, стучись. Чем смогу - помогу. |
Хахахаха))))
Искренне сочувствую Вам, Шамрай)))) серьезно сочувствую. Пишут много, это да) а в результате человека 3-4 что-то дельное посоветуют((( Поэтому очень рекомендую найти человека в реальности, который посоветует(и про которого скажут что он разбирается). Мне удалось найти такого, в своё время он занимался музыкальным оборудованием и по СССР хорошо расходилась его техника, кое-где и сейчас есть с того периода(потому что делал на совесть) а сейчас не так активно этим занимается((( Так вот лучше кого-нибудь найдите в реальность, человек нормально посоветует, подскажет где и как и тд. А тут очень много времени и пальцев об клавиатуру убъете))) Успехов Вам))) |
Спасибо Labuh(я так понял Вас зовут Андрей?),я Вам уже скинул письмо на мыло.Жду ответа. КИП а что Вас так всё время веселит? То что я не очень может правильно изъясняюсь(так у меня мало опыта в данной области по теме) или вы такой грамотный?
|
Цитата:
|
Шамрай,
Всё таки стоит обзавестись кроссовером. Какие параметры установить - можно прочитать в мануале к колонкам или здесь подскажут. |
Ну и вот опять пример, что не читается сообщение другими людьми))):biggrin::biggrin::biggrin:
Я не отправил человека к продавцу магаза, а посоветовал найти человека который занимается этим, а следовательно - действительно разбирается))))))) А вы уже второй раз пишется в этой теме и всё равно ничего и не посоветовали)))))) Хотя в начале темы, Шамрай написал что будет рад любому совету)))) А вопрос задан конкретно))) Только проблема не в вопросе, а в том что его читать внимательно и понимать то ли не могут, то ли стесняются(даже не знаю по какой причине)))) Хотя нет, знаю))) Просто многие забывают о том что они когда-то сами не понимали всего и спрашивали, только не в нете спрашивали, а в реальности донимали своими вопросами))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Братцы, КИПа пора "мочить"! :biggrin: А то он нам всю бухгалтерию испортит! И бухгалтерш заразит своей "тряхомудрией"!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги. Владельцы очень неохотно оформляют музыкантов официально, даже на минимальную зарплату, а гарантии сами знаете какие. А по новому закону спрос теперь не только с хозяина, но и с работника. Ну а неоформленного предпринимателя-производителя "накрыть" это вообще за счастье для налоговиков, лишь бы кто сигнал подал, "настучал" то есть.
|
Цитата:
И так каждый день.:wink: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бл...дь! Да я бы сам первый в налоговую и пенсионный декларацию свою из кабака понес, если бы мне стаж не только по "основному месту работы", но и в кабаке учитывался при сроках выхода на пенсию!
Я бы уже лет пять был бы на заслуженном отдыхе! Чем мы хуже балетных (в плане выхода на пенсию)? :smile::smile::smile: |
Цитата:
Мрак! То ли ещё будет! Нет ничего хуже жлобья при власти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!Спасибо Всем кто давал консультации и полезные советы по моему вопросу.Уже определился, по крайней мере по савбуферам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.