Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мои ТН-15 на MAG M1501 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143161)

Вячеслав1 08.10.2012 20:55

[QUOTE=LABUCH;

Честно говоря, я сам бы до такого не додумался. А выглядит довольно интересно. Всё дело в том, что топы у него самопил и тоже вскрыты лаком. Их видно на заднем плане.[/QUOTE]
Если дерево(фанеру. конечно не так, но всё же) красить по современной технологии (колеровка, потом 2-3 слоя лака со шлифовкой каждого слоя) хорошим импортным мебельным лаком (не теми, что продаются в Эпицентре) можно сделать ещё интереснее. У меня есть некоторый опыт(строю дом самостоятельно) покраски деревянных окон, подоконников, коробов современными лаками. При хорошей обработке и покраске древесина смотрится очень эффектно, ну, как мебель, я сам не ожидал, что можно добиться в домашних условиях такого качества. Но всё-таки думаю, что черная краска практичнее, всегда можно подшпаклевать, подкрасить и не будет заметно.

AMSound 08.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Но всё-таки думаю, что черная краска практичнее

Да и вид более профессиолнальный, когда Варнексом красишь. Но тут ведь совсем другой случай.

Сергей Кушнир 08.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2534731)
Что, что, а МАГовские сабы :ok:, самому понравились - долбят хорошо!

Неужели!:biggrin:
Берите електро войс. И лейба всем знакомая. И на свадьбы берут чаще, если говориш что у тебя фирма.:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2535204)
А это Вы для чего сказали?

:vah: Подразнить хотел лейбозависимых.:aga::biggrin:

didov 08.10.2012 22:35

на свадьбу берут чаще если играеш лутше конкурентов и есть свои фишки которых нет ни у кого

Сергей Кушнир 08.10.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от didov (Сообщение 2568350)
на свадьбу берут чаще если играеш лутше конкурентов и есть свои фишки которых нет ни у кого

На но большинство думает что из за дорогих колонок с брендовым названием

didov 08.10.2012 22:40

нет в корне не согласен проверено опытом и временем

AMSound 09.10.2012 05:01

didov,
Коля, ну что ты заводишься? Это Серёга так стебается, а ты уже и повёлся... :biggrin:
А вообще-то - в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - чистейшая правда.

feerpraz 09.10.2012 06:28

Очередная тема и опять Серёжа с Магом и некоторые форумчани скажут ,ну хватит к Сергею придираться...
Специально для Сергея BORKED

PPI07 09.10.2012 07:09

[QUOTE=feerpraz]Очередная тема и опять Серёжа с Магом и некоторые форумчани скажут ,ну хватит к Сергею придираться...

К Сергею никто непридираетса, нравитса ему маг пускай работает. Но нетрогай нас кто работает на фирме.

Цитата:

Сообщение от feerpraz
Специально для Сергея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фирма МAG внедрила своего агента на форум расскручивать брэнд. ( Сережа молодец- Сережа наш агент ).

Софит 09.10.2012 13:12

Сергей Кушнир, "лейбы", RCF ИГРАЮТ "сволочи":biggrin:, и хочу заметить, НАМНОГО качественнее МАГнета!!! Цена у продукции "МАГ" неоправданно задрана до небес, скоро по цене догонят "RCF" и "EV", но только по цене! Так что: либо Вы не слушали нормальную акустику, либо братья-Хасины (владельцы завода) Вам хорошо башляют за пиар "МАГа"! А "лейбозависимость", это всего лишь, ТЯГА к хорошему звуку!

didov 09.10.2012 15:10

господа согласитесь шо не все решают колонки решающее слово за звуковым трактом + аустика

Владимир Марченко 09.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от didov
господа согласитесь шо не все решают колонки решающее слово за звуковым трактом + аустика

Решающее слово - за оператором)))

didov 10.10.2012 15:39

ну согласись на говне не нарултш особо ))

Stepan Mega 10.10.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от didov (Сообщение 2568767)
ну согласись на говне не нарултш особо ))

имхо - есть варианты - гавно(колонки) делиш на биамп, далее хорошая корекция драйвера с помощью икью и можно получить хоть какое-то качество конечно проиграв по давлению... но это выход из полной :jopa:

sergeyichansky 04.06.2013 21:26

Вячеслав1,
Славик отзовись, где ты пропал. Это Ичанский Сергей помнишь учебку в Гостомеле?. елли можно моб телефон!!!

AMSound 04.06.2013 21:30

sergeyichansky,
мне в принципе понятен крик души, но Вы, молодой человек, наверное ошиблись адресом.

Шамрай 18.07.2013 20:54

Уважаемые форумчане!Недавно приобрёл один суб ТН-15 Микро работы Андрея.Что-то сказать-это ничего не сказать.Одни положительные эмоции.Первоначально хочется отметить,что при личном общении виден профессионализм и порядочность Андрея.Качество изготовления,отделки отменное.Звучание супер.Упакован для доставки надёжно и быстрая отправка заказа.Лично Андрею желаю крепкого здоровья,удачи и семейного благополучия.Спасибо Андрей!

didov 18.07.2013 21:06

есть еще один такойже тож робоа андрея токо в карпете пару не желаеш себе

AMSound 18.07.2013 21:34

Шамрай,
Пускай служит верой и правдой своему новому владельцу долгие годы! :pivo:

Шамрай 18.07.2013 21:36

Ещё как ЖЕЛАЮ,но пока проблемы с денежкой.Но в близком будущем был бы рад ещё один приобрести.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо Андрей!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.