![]() |
Он с колонкой теперь и во сне не расстается, наверное. :biggrin::aga: Память, как никак :biggrin:
|
Цитата:
|
Тогда при чем тут его день рождения? Колонку никто не толкал, не ронял. А если бы в кафе не праздновали ДР, то хозяева ее втюхали бы пешеходам идущим мимо?
|
drtosha,
я ж говорю долгая история, нам дали колонку, зал (в тот момент пустой, кроме нас там никого не было), колонку ставили они сами да и не обратил внимание на то как она стоит, стоит и стоит, когда танцы начинались мы курить выходили, а девки прибавили громкости и вот результат. Колонку нам дала администратор по знакомству со мной (тоже девочки уговорили меня попросить, типа, а чо мы без музыки будем сидеть, а в общем зале не хотелось, потому и колонка одна, одна осталась в общем зале, а вторая вопреки правилам заведения отправилась нас веселить), так что все справедливо, да и скинулись потом на новую, история зато теперь годами будет вспоминаться это точно. |
Цитата:
|
Заезжал в гараж взвесить тапок - наверху лежат 2 скрученных вместе (в смысле скрепленных между собой :aga:) 32ых. Ностальжи... :biggrin:
Dj_Sharik, что такое не везет и как с этим бороться? :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или этот коаксиал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dj_Sharik,
Попробуйте рассмотреть вариант коаксиала на P.Audio 12" вот ссылка выбор есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Модели согласованные по фазовым делам: BM-12CXHA (В,С). Если интересует 15" то у Р.А. есть готовый проэкт. Р.А. в мониторах довольно хорошо себя ведут да и по цене доступно... |
хороший коаксиальный динамик будет стоить как готовый монитор.......
хоть у меня руки растут откуда надо,оценив стоимость материала и прикинув трудозатраты-для себя решил купить пару 10.... вот динамик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот цена отличной колоночки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати НАШИ ребята с форума думаю сделают цену гораздо приятнее. |
такие попробуй пильнуть
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Выводы сделал, искать динамики, время и средства и т.п. "Прицелился" так сказать, теперь хоть ясность появилась. Всех благодарю !
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У B&C коаксиалки изумительные...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.