Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Монитор "самопил". (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143162)

drtosha 15.05.2012 11:11

Он с колонкой теперь и во сне не расстается, наверное. :biggrin::aga: Память, как никак :biggrin:

Sharik 15.05.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2534892)
Он с колонкой теперь и во сне не расстается, наверное. :biggrin::aga: Память, как никак :biggrin:

история конечно просто капец, а колонка упала с барной стойки от звука скатилась и :jopa:

drtosha 15.05.2012 11:31

Тогда при чем тут его день рождения? Колонку никто не толкал, не ронял. А если бы в кафе не праздновали ДР, то хозяева ее втюхали бы пешеходам идущим мимо?

Sharik 15.05.2012 11:41

drtosha,
я ж говорю долгая история, нам дали колонку, зал (в тот момент пустой, кроме нас там никого не было), колонку ставили они сами да и не обратил внимание на то как она стоит, стоит и стоит, когда танцы начинались мы курить выходили, а девки прибавили громкости и вот результат. Колонку нам дала администратор по знакомству со мной (тоже девочки уговорили меня попросить, типа, а чо мы без музыки будем сидеть, а в общем зале не хотелось, потому и колонка одна, одна осталась в общем зале, а вторая вопреки правилам заведения отправилась нас веселить), так что все справедливо, да и скинулись потом на новую, история зато теперь годами будет вспоминаться это точно.

Владимир 57 15.05.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от drtosha
Не могу вспомнить, как звучали ТОГДА на голосе 4А-32.

Как раз на голосе звучали неплохо, там с муз. диапазоном не так отрадно было, зато прорезали на совесть!

drtosha 15.05.2012 18:31

Заезжал в гараж взвесить тапок - наверху лежат 2 скрученных вместе (в смысле скрепленных между собой :aga:) 32ых. Ностальжи... :biggrin:
Dj_Sharik,
что такое не везет и как с этим бороться? :aga:

Sharik 15.05.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от drtosha
что такое не везет и как с этим бороться?

зато теперь ус.модуль есть )))

seregan1 15.05.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от drtosha
Не могу вспомнить, как звучали ТОГДА на голосе 4А-32.

Не могу вспоминать без содрогания... В связке с ФОРМАНТОЙ...

Vladimir 15.05.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от drtosha
Ну, если найти широкополосный коаксиал с конусом, а не с пищалкой, то задача значительно упростится ( кросс не понадобится в принципе).

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
может "запостит" кто пару ссылок на этот самый коаксиал,

А здесь чем не динамики? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или этот коаксиал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yurgen1965 15.05.2012 19:34

Dj_Sharik,
Попробуйте рассмотреть вариант коаксиала на P.Audio 12" вот ссылка выбор есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Модели согласованные по фазовым делам: BM-12CXHA (В,С). Если интересует 15" то у Р.А. есть готовый проэкт. Р.А. в мониторах довольно хорошо себя ведут да и по цене доступно...

макс13 15.05.2012 19:34

хороший коаксиальный динамик будет стоить как готовый монитор.......
хоть у меня руки растут откуда надо,оценив стоимость материала и прикинув трудозатраты-для себя решил купить пару 10....

вот динамик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а вот цена отличной колоночки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кстати НАШИ ребята с форума думаю сделают цену гораздо приятнее.

MasterBit 15.05.2012 21:03

такие попробуй пильнуть
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 5 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Владимир 57 15.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от seregan1
Не могу вспоминать без содрогания... В связке с ФОРМАНТОЙ...

А не надо говноусилители ставить, тогда и содрогаться, Сергей, не будет повода.:wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MasterBit
такие попробуй пильнуть

Только пара мониторов должна быть по углам укладки на разные стороны ориентирована. Иначе Вч драйверы будут в разные стороны "стрелять".

seregan1 16.05.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А не надо говноусилители ставить, тогда и содрогаться, Сергей, не будет повода.

Так я то ставил Fender SPL9000, с ним даже мониторчики "Дуэт" и ноэмовские ГД-3030 эвучали более-менее... А года два назад одной знакомой пытался помочь звук нарулить на связке "Форманты"(моно, 100 вт-2 шт, кажись, не помню точно), вот тут и вздрогнул... :oj::jopa::jopa::jopa:

MasterBit 16.05.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2535096)
А не надо говноусилители ставить, тогда и содрогаться, Сергей, не будет повода.:wink:

Добавлено через 2 минуты

Только пара мониторов должна быть по углам укладки на разные стороны ориентирована. Иначе Вч драйверы будут в разные стороны "стрелять".

Эта вч дудка, так сказать ротетэйбл.:)

IKAR75 16.05.2012 06:15

Цитата:

Сообщение от макс13
вот динамик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а вот цена отличной колоночки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кстати НАШИ ребята с форума думаю сделают цену гораздо приятнее.

А если бы БиСи сравнили с соундкинговской колонкой, разница в цене была бы вообще привлекательной.

Sharik 16.05.2012 06:59

Всем спасибо. Выводы сделал, искать динамики, время и средства и т.п. "Прицелился" так сказать, теперь хоть ясность появилась. Всех благодарю !

Владимир 57 16.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от seregan1
года два назад одной знакомой пытался помочь звук нарулить на связке "Форманты"(моно, 100 вт-2 шт, кажись, не помню точно), вот тут и вздрогнул..

С усилителем Форманта какую акустику ни подключай - будет:frown:.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MasterBit
Эта вч дудка, так сказать ротетэйбл.:)

Имеется ввиду не положение рупора Вч в колонке, а угол укладки самой колонки. Мониторы в паре предполагают деление на "правые" и "левые". Я думал - это всем известно:smile:

Pivanist 16.05.2012 17:21

У B&C коаксиалки изумительные...

MasterBit 16.05.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2535230)
С усилителем Форманта какую акустику ни подключай - будет:frown:.

Добавлено через 2 минуты

Имеется ввиду не положение рупора Вч в колонке, а угол укладки самой колонки. Мониторы в паре предполагают деление на "правые" и "левые". Я думал - это всем известно:smile:

В этом заказе это не предусматривалось

Часовой пояс GMT +1, время: 15:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.