![]() |
Behringer X32
В интернете сейчас нагнетается обстановка. Много бла-бла-бла маркетинговых... Я не верю. Но хотелось бы верить :). Кто-то реально сталкивался? Я ставил Presonus 24.4.2 остались какие-то впечатления. Но Presonus - это как-то совсем не Behringer. |
Никто реально не сталкивался, также как и с Mackie DL 1608. Нет в продаже, нигде. И даже официальная дата релиза, насколько мне известно, до сих пор не назначена. Возят производители по выставкам макет неполнофункциональный.
|
Цитата:
|
ALLEN HEATH GLD-80 - это хорошо или плохо? :)
Кстати, присматриваюсь сейчас к какому-то микшеру - 32-40 каналов. Какие будут соображения на этот счет. Одним из вариантов был как раз ALLEN HEATH GL2400 - но услышал много плохих отзывов о нем. Непонятно, почему. Сейчас используем Yamaha MG166CX - но пульт забит под завязку. Надо расширяться. А с нашими "темпами" в 24 канала тоже быстро упремся. По поводу Yamaha могу сказать только то, что пульт свои деньги оправдывает. Но хотелось бы лучше по звуку. А вот по поводу маршрутизации - очень хорошая консоль. |
Для начала ALLEN HEATH GL2400 - пульт на две головы серьёзнее чем Yamaha MG166CX. И по звуку и по маршрутизации и по доп.возможносям рвёт её как Тузик грелку. Это раз. И вполне скромный по цене.
ALLEN HEATH GLD-80 - это полноценный цифровой пульт, его конечно мало кто пробовал пока, так что придётся Вам самому информацию порыть. Но по возможностям он куда серьёзнее Presonus 24.4.2, а уж аналоговому ALLEN HEATH GL2400 там вообще нечего ловить . Однако, как водится, без цифрового мультикора не имеет смысла. Обязательно стабилизированное питание. |
По поводу Presonus 24.4.2. Качество эффектов - редкий ужас.
Рассчитывать бы на них не стал. В остальном вроде более-менее. Рассчитываю еще на нем поработать через определенное время с живым коллективом. Поделюсь впечатлениями. По качеству эффектов удивительно тепло вспоминается Behringer EURORACK UB1204-PRO (но опять же - это было тогда, слушай я его сейчас, вероятно, был бы другого мнения). Вообще мой напарник яро выступает против цифры и целит в Midas VeniceF-32. |
ratz,
Ваш напарник большой молодец !!! |
ratz,
А Вы микшер перепрошивали после покупки? Та прошивка, что идёт в базе по эффектам на самом деле не фонтан. Последняя прошивка и программа под неё сильно отличается качеством и вообще бОльшим количеством функций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю явно не от серьёзных звукарей:aga: хороший добротный пульт(в райдерах тоже так сказать участвует ) Цитата:
мож Вам ещё тогда рассмотреть Мидас ПРО 2 ???(почему бы и нет) Добавлено через 1 минуту ratz,если чёто интересно по консолям(разным) можете на мыло вопросы... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Серия GL у Аленя весьма приличные пульты. А вот эквалайзеры канальные у них лично мне не очень, я бы сказал, слишком вежливые. То-есть, несмотря на то, что пределы регулировки на параметрике заявлены +- 15 дб, у Мэйки Оникса при тех же заявленных данных регулировка шире, а значение D меньше, полоса немного уже и острее. В принципе, серия GL создана для инструментов и микрофонов профессионального уровня, которые сильно эквализировань не надо. Если микрофоны китайское барахло - ни фига на GL не вырулишь, пределов регулировки может и не хватить. А вот на Ониксе 1620 я умудрялся и из посредственных микрофонов звук вырезать. Хотя никакой радости эта долботня не доставляла.
|
Цитата:
А, если честно, то между пультами GL старого английского "розлива" и нынешнего китайского есть некая, вполне заметная разница. Именно в плане рулимости и звучания. Да и уровень надёжности у них разный. Увы! |
Цитата:
|
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Уважаемые знатоки Ямахи и не токмо. Имеется предложение по микшеру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас организовываем новую творческую мастерскую (проведение юбилеев, свадеб, корпоративов и т.д.). Естественно наново приобретается аппаратура. Подобный дэвайс предлагается у нас и в музсалонах, токо цена более 300 бакинских. Заранее благодарен за коменты. |
Цена этого пульта на Ибэй 160-200$, отсюда и пляшите.
Повторю то, что неоднократно говорил. У микшеров Yamaha серии MG плюсов ровно два: цена и надёжность. С другой стороны за те же деньги можно купить куда более гадкие приборы, скажем микшеры Альто или Саундкинг, так что в своей ценовой категории (дешёвые пульты с посредственным звуком) это в общем нормальный выбор. Судя по тому, сколько денег Вы закладываете на микшер, хороший звук Вам не грозит. |
Цитата:
Вопрос по тому пультецу - наличие в нём ревера (достаточно ли для озвучки и вокала). |
Если народу пофиг, то какая Вам разница?
|
Цитата:
|
Обработка там такая же посредственная, как и сам пульт. В пультах за 150-200 баксов приличной обработки нет и быть не может.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.