Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Вопрос о надёжности usb карты Беринжер. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143251)

Владимир Марченко 19.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Берингер внутри.
USB codec PCM2902T. Бур-Браун чип.

У меня в Евросаунде такой же...

Александр Р. 19.08.2012 20:50

Да... форум страшная сила, точнее идущая с него инфа :biggrin:..., тут поймал себя за следующим: на протяжении последнего времени, около месяца, первый танец молодых стал включать со встроенной звуковухи ноута, хотя до этого, примерно семь лет :ha:, это же самое, делал исключительно с usb-звуковухи. Вот что значит "бурная" фантазия :biggrin:
Так что, советы советами, а здравый смысл никто не отменял :cool:

prozvuk 21.08.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Бур-Браун чип.
У меня в Евросаунде такой же...

И в ALTO UI-1 такой же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но альто работает заметно хуже Берингера.

L A 04.09.2012 21:29

млин.....какой откровенный...кхм...бред в этой ветке.....даёшь звук со встроенной звуковой! :aga: народ, ну право дело...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ладно, необходимый минимум по русски.
1. Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2. Запускаем, видим всплески - пугаемся :)
3. Вырубаем вайфай и блютуз, снимаем батарею (батарея - необязательно, но можно)
4. Вырубаем системные звуки
5. в энергосбережении - процессор - на максимум, питание юсб всегда включено
6. отключаем "композицию рабочего стола" в 7ке (св-ва- доп параметры системы - дополнительно - быстродействие - пар-ры)
7. Покупаем ноуты на чипсетах интел. помним о том, что это РАБОЧИЙ инструмент! (не игровой суперкомпьютер - видеокарту можно использовать встроенную в проц - меньше нагрев - выше надёжность). не захламляем всяким левым софтом, только тот софт, который нужен для работы, антивирь во время работы можно отрубить.
8. Покупаем нормальные юсб звуковые карты, (не беринжер, и тем более не креатив), помним, работа через ASIO - наше усё :)
может чтото забыл...ну и ладно :)

P.S. Никогда за ночь звук у меня даже не заикался. Работаю с ЮСБ звуковой. причём не в режиме винампа, а 2 независимых стереовыхода,+ изредка таймкод винилы на 2 входа той же карты.
P.S.S. с трудом понимаю, как можно улучшить кач-во звука с помощью звуковой карты Беринжер....

prozvuk 08.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от L A
бред в этой ветке

Точно.
Бехр самый безглючный и надёжный =))) За свои копейки.

Цитата:

Сообщение от L A
с трудом понимаю, как можно улучшить кач-во звука с помощью звуковой карты Беринжер

Ой-ой-ой. Какие мы продвинутые!!!

Ну гнездо под уши в ноуте раздолбано.
Самое то,- USB вставить.

Shishman 09.09.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2561032)
Точно.
Ну гнездо под уши в ноуте раздолбано.
Самое то,- USB вставить.

А ведь прав, у каждого свои задачи. Мой знакомый лет 5 так работает, и доволен.

L A 09.09.2012 22:15

prozvuk,
Неправда. непродвинутый я :( просто пара страниц разговоров о том, что с юсб звуковой работать плохо сподвигли на писанину. извините :cool: :biggrin:

Заздравный 15.09.2012 13:38

а чем отличается моделька 202 от 222???

Часовой пояс GMT +1, время: 12:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.