![]() |
На презентации выставки, когда всех собирали многие высказывались за улицу, да и на форуме ШМ тоже почти все желали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КИП, не копенгаген на глиссаде, о какой супер КРАСАВИЦЕ- ЖЕНЕ речь???:eek:
По секрету скажу: В нормальной жизни совершенно адекватный, немногословный и немного интравертный, хмуроватый Сергей Евгеньевич. Не сравнивай с сценическим образом. К слову, и Гальцев в жизни отнюдь не Бандерлогин.:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
КоньЯки и сугрЕвы тоже в смету включить. А то, что люди ходят и смотрят и ничего не покупают - это нормально. А вы хотите, чтобы сразу очереди выстраивались за выставленным оборудованием? И где ж его увидеть воочию, да еще и в одном месте... И размеры закупок у каждого разные. Я, например, после одной из выставок усилителей закупил, после другой на Бейму подсел... Не миллионные закупки, но тем не менее. И общение со спецами вживую - вещь полезная.
|
seregan1, абсолютно верно!
У других команий все продается... причем сразу с выставки... причем сразу линейные массивы... А например d&b V-series, который стоял на NAMM на стенде Ариспро уже был купленный... |
maestro116,
кипелов навеселе общаетья с женой паука... самочка что надо.. я ж не ошибся вроде? |
Цитата:
|
Название темы "фирма. домой?"
Домой однозначно d&b Vser:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE, Не исключаю, что хоть что-то у d&b лучше чем у Martin Audiо. Пусть это будет маааленькая победа и не важно что в домашних условиях.:ok:
|
Цитата:
|
Вся разница в том, что я даже в домашних условиях слушаю музыку через Martin Audio . Вот прям в этот момент.
Что там насчет d&b Vser? Только в чужих руках и по чужим праздникам?:wink: Без родных усилителей и пресетов не работает? |
Цитата:
А кто сказал что в чужих? очень надеюсь что очень скоро будет в своих.А чужие праздники лишь способ зарабатывать на такую систему. Пресеты и усилители так это для того что бы СИСТЕМА звучала как надо.А не с усилителями непонятного производства. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.