Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиомикрофоны-смысл платить больше. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143384)

кип 03.06.2012 21:57

Диметрадзе,
я бы не тратился на проводник.а реально взял бы приблуду для беспроводной работы от акг и присобачил бы ее на любой любимый проводной..
у меня несколько друзей ей пользуються..я и сам в нее пел нреоднократно..
отличная штука.все отлично звучит..
право не пойму кому она не нравиться и за что..
к тому же певец не в 50 метрах от базы гуляет..метров до 5 вообще никаких даже мыслей о косяке..все четко ..ровно и достойно.

maksutus 03.06.2012 22:00

Кип, на приблуду АКГ кондер не прицепишь, нет питания :aga:

кип 03.06.2012 22:02

maksutus,
это да..но я как то кондерами не болею-а конкретно-в кондеры я не пел ни разу пока еще

maksutus 03.06.2012 22:12

Кстати, вчера на свадьбе, где я был в роли озвучки и певца попсы, ведущий притащил китайский SHURE SH200 58-й головой, чем дальше уходил к молодым ( зал в длину 20-25 метров), приемник с одной антенной терял сигнал, терялись слоги, голос становился паршивым, непонятным, разрыхленным, народ не совсем понимал, о чем ведущий так быстро тараторит, вот она экономия :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539561)
maksutus,
это да..но я как то кондерами не болею-а конкретно-в кондеры я не пел ни разу пока еще

С Ониксом 1620, с двойной параметрикой, очень красиво можно отсроить кондер, присечь ненужные частоты и добавить нужные, очень кайфово, попробуй тебе понравится :ha:

кип 03.06.2012 22:17

maksutus,
сн200 самый дешовый(цена где то 1200руб)и самый дерьмовый из паленок.
если и брать паленку.то я бы взял тока слх бету 58..которая 5тыров..
хотя знакомые и на 200работают..тока рядом с базой..и ниче..хиляет..но я бы не рискнул держать такое в своем звуковом тракте.

dyssey 03.06.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от кип
maksutus,

ну так,как тогда можно о чём-то рассуждать,если ни разу...
возьми попробуй да желательно топовый кондёр Нойман 105(по умолчанию) 930-й Байер и KSM9 и Синх965 и желательно попеть не одну песТню а день два(а потом попеть в то,что пел до этого и тоже всё сравнить и взвесить и будет чёткая и ясная картина)
Я пою в разные.Иногда даже в разные дни разные беру;редко под песни определённые(но это редко) и шнур всегда будет в почёте!

maksutus 03.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539574)
..но я бы не рискнул держать такое в своем звуковом тракте.

Кип, конечно, опасны такие радио для аппарата, можно спалить драйверы и т.д., я выше писал, были случаи, когда такие «радиосистемы», начинали неожиданно щелкать и жутко шипеть , а виной тому многочисленные помехи от разных источников. :aga:

кип 03.06.2012 22:29

dyssey,
а ты мне дай их..и я попою..с удовольствием..
а купить и попробовать за полтишок-соточку-спасибо.обойдемся как нибудь
и еще и не понравиться может вполне..
мы по простому-в китайские за пятерку поработаем..не на дорогих концертных площадках большинство трудяться..
а мухосранских закуренных наливайках за гарантию 500 и армянских шашлычных забегаловках..

maksutus 03.06.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2539578)
возьми попробуй да желательно топовый кондёр Нойман 105(по умолчанию) 930-й Байер и KSM9 и Синх965

Да вполне можно хорошо звучать в Бету 87а, в АКГ С5, ЕV510, и не обязательно в топовый сигмент лезть, у Кипа хороший аппарат :aga:

кип 03.06.2012 22:39

я бы с удовольствием попробовал ксм 9 и нойман 105..но..
для себя твердо решил-проводных в свой звуковой тракт точно больше не собираю..

Mmcd 04.06.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
(инфо от товарища, недавно приехавшего оттуда).

товарищ не совсем в курсах мировой а америкосской темы...но, тоже чето всеравно на этот вопрос мне....но Владимир он так, самые продаваемые фирмы в мире в своем сегменте это эти две шуре и жбл...поют и играю в них большая часть мира, в кинотеатрах вообще завал, 80 -90 % жбл...а шуре катит в америке 58 57 до сих пор...

белша 04.06.2012 07:23

Mmcd,
А откуда Вы в таком курсе?

Владимир Марченко 04.06.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от кип
я бы не тратился на проводник.а реально взял бы приблуду для беспроводной работы от акг и присобачил бы ее на любой любимый проводной..
у меня несколько друзей ей пользуються..я и сам в нее пел нреоднократно..
отличная штука.все отлично звучит..

Как ты не услышал, что эта бирюлька портит звук даже у берингера за 1500 кучка? Её изначально для репортёров делали, а когда те не стали брать, впарили артистам...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Mmcd
товарищ не совсем в курсах мировой а америкосской темы...

Ничего, что мужик там бывает чаще и дольше, чем дома?

Саша 04.06.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2539585)
я бы с удовольствием попробовал ксм 9 и нойман 105..но..
для себя твердо решил-проводных в свой звуковой тракт точно больше не собираю..

купи радио тогда:ok:
ксм9 это конечно кайф но не каждому кто в него поёт
в него же петь нада:biggrin:

Mmcd 05.06.2012 13:14

возможно, все возможно..но я где то читал на иностранных форумах, об жбли шуре, но немогу вспомнить где..точно помню что жбл захватил киносферу..вв автопроме к тойоте к мерсу к форду и много автомобльных фирм прихватили, короче оборот компании непомню в каком году был 3.3 млрд.доларов, большая часть авторынок, тоесть вставляяют в с конвеера машины жбл ГД...но мне честно говоря всеравно на каком месте жбл..пусть и последнем...забыть забить.

Alexmaster 05.06.2012 14:24

ндааааа..... а когда-то и в Электреты пели :)))))))))))

bsf 06.06.2012 01:32

Недавно интереса ради выписал вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - приём очень хороший , внешний вид на 4+ , когда в руки берёшь чувствуенся что пластмасса не , по звуку пока вердикта нет , работал на караоке и с ведущим, но не гавно точно ( звук ) вот и решайте...... за такие небольшие деньги внешне статусный микрофон.... Думаю попробовать ещё голову поменять ( у меня есть р-система шуровская начала 90х звук хороший - приём гавно )

Владимир Марченко 06.06.2012 09:26

bsf,
Это всё лотерея... Одному повезло, а сколько народа попало... А статусность - это для дураков. Я понимаю - что то серьёзное, типа EV Rev или Shure ULX, но не полубюджетный аппарат, да ещё и поддельный.

SmartyMRPL 06.06.2012 09:40

Сталкивался с такими поддельными шурами: вываливаются кнопки, теряется сигнал, горят блоки питания, через пару месяцев благополучно отправляются в мир иной. И, да, на них на всех были голограммы.

savingreg 06.06.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2538974)
maksutus, я даже спорить с Вами не буду - Вы однозначно правы, но для лабуховской работы когда ты стоишь возле "базы", разве они не годятся? Внешний вид, по-крайней мере как "родной"! Кстати, тогда сразу вопрос:- может кто пользуется такими "подделками", как они в работе? Буду очень признателен!

Да ребят... Пришел я как то на работу, банкетик... Собрал аппарат, поставил, микрофонный шнур не работает... Второй вокалистка забрала, да и времени уже нету... Смотрю, валяются у меня 2 шура см58 китай... Ну, выхода нет! Поставил, отстроил... СЕТАП: 4*JBL PRX515 - Mackie ONYX 1620 + LEXICON MPX1 + DBX 166XL... Ручки верха почти в пол... Работа была в Субботу, до сих пор не восстановил голос... Уже Среда... :((( Полнейшая жопа... Вообще сейчас работаю на BETA 87...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2540206)
Недавно интереса ради выписал вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - приём очень хороший , внешний вид на 4+ , когда в руки берёшь чувствуенся что пластмасса не , по звуку пока вердикта нет , работал на караоке и с ведущим, но не гавно точно ( звук ) вот и решайте...... за такие небольшие деньги внешне статусный микрофон.... Думаю попробовать ещё голову поменять ( у меня есть р-система шуровская начала 90х звук хороший - приём гавно )

Мда, диву даюсь. когда читаю такого рода посты!!! Причем здесь вид ребята...??? Кому этот вид нужен если не звучит... Возьмите оригинал и не оригинал и попробуйте!!! Что вы несете то вообще ))) Берите в край SHURE PGX24/SM58 и будет вам счастье, их можно взять за не дорого, зато оригинал, и работает будь здоров, не ломаются если не прыгать на них... помните: Скупой платит дважды...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.