![]() |
Цитата:
У любого покупателя может и вызывает раздражения но меня все устраивает, и менять ближайшие 5 лет не собираюсь |
Цитата:
Вы послушайте фирменный усилитель 1200 ват на канал, а потом сделаете вывод. |
Цитата:
А откуда вы так уверенны что там нет честных 1200 ват? Вы замеряли? или просто так от фонаря говорите. Делил и на два. На 8 омной акустике он тоже выдает свою честную мощность. Вывод для себя я уже давно сделал |
Сергей Кушнир,
У меня есть к примеру EV P3000 ,как раз 1200вт на канал ,продаю.К вашим субам просто супер будет!!! |
Цитата:
Я имел Парк VX1200 и S3. Отличные усилители!!! Характеристики честные, звучат великолепно!!! Если бы не вес 25 кг (а с кейсом все 30) у S3, я бы его не стал продавать. Недавно продал VX1200, так как купил пару активных колонок, так этот усилок через три дня после размещения объявления был продан, а я его отдавал не так уж и дёшево, хоть он и старый. Народ знает Парки, по достоинству их оценивает и единственный минус этих усилителей в последнее время-это жадность российских продавцов, задравшиих цены на эти замечательные приборы. Но на Украине цены на Парки адекватные! |
Ребята, о чём спорите? У человека своя, исключительно технологичная метода измерения мощности:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Скажите есть разница между ними? Для меня есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S3 и по звуку и по эффективности превосходит Васин 3051, уступает только по весу. Не знаю, может быть на каких-нибудь Саундкингах Васин 3051 впечатляет, но на Нэксо PS15 сразу слышно, что и как звучит и понятно, какой усилок эффективнее. S3 при схожих с 3051 мощностных характеристиках (690 ватт/8ом у 3051 против 700/8ом ватт у S3) качает примерно в 2 раза эффективнее, а в НЧ диапазоне 3051 вообще слабенький, а S3 качал у меня пару сабов по 1200 ватт. Васин 3051 надо сравнивать именно с S3 (у них схожие параметры), а не с S2, который намного слабее, сравни ещё с каким-нибудь парковским, у которого 150 ватт на 8 ом, тогда точно 3051 будет вне конкуренции. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гена, ты, шо Васю не уважаешь? Признайся, мы поймем :aga::biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Пишу здесь, чтоб не создавать новую тему...
Есть сабы на головах Beyma 15G40. Какой усилок им понадобится для нормальной раскачки RMS 8Ohм на канал? Хватит ли 650 или надо около 1000? Мощность динамика там указана в AES, не могу перещитать.. :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
2SC 4050 - это что за зверь? QSC RMX 4050HD? По 1050W на канал? И эти вуфера 520RMS не вылетет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно..
"Не забываем о пампинге на сабах." - а можно по подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.