Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Mackie HD vs RCF ART7 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143453)

Денис_ARIS 07.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А крайняя фраза - тоже насчет репутации,или "чтобы два раза не вставать"? :))

Не понял Вашего вопроса. Тема изначально было насчет сравнения. Я предлагаю предоставить возможность интересующемуся человеку своими ушами послушать RCF. Что-то не так? Я здесь новенький , извините если что...

PRIDE 07.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2540675)
Именно оттуда...как Вы догадались?:)
И пусть моя уверенность Вас не удивляет...она проистекает еще с улицы Фадеева...если Вы поняли,о чем я
...

Ага каэждый день в Мрскве,илиу Вас прямрй телемост Москва Новгород из сервис центра.?
У Ваc по моему аллергическая реакция на продукцию компании RCF.. Терпимее надо быть .

Al.Ko 07.06.2012 15:55

Вань,если бы я был злой,саркастичный,и стремился продать любой ценой - твои 722-е не продались бы...цени...:))

Pivanist 07.06.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Вань,если бы я был злой,саркастичный,и стремился продать любой ценой - твои 722-е не продались бы...цени...:))

я Вас умоляю... какое одолжение...

но факт остается фатом.. вроде лето, хорошая погода - чего злиться-то?

PRIDE 07.06.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540688)

Нет Вань причина думаю глубже-мы лишь только следствие ,,,,

кип 07.06.2012 16:03

я за маки
1-деревяшка они
2-мой саб надо ж продавать:smile:

Al.Ko 07.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Ага каэждый день в Мрскве,илиу Вас прямрй телемост Москва Новгород из сервис центра.?

Слушайте,Михаил... это Вы тут рассказываете байки про то,что "не раглядели".
А я статистику,которая мне интересна - выясняю за 10 минут,не вставая со стула ...есть такая штука: "телефон" называется.И не надо со своей головы на здоровую...я не виноват,что мне в провинции доступна информация,которая недоступна Вам,столичному жителю...
Так вышло...судя по тому,что Вы отписали - название улицы Вам ни о чем не говорит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivanist

Вань,я абсолютно спокоен...могу позвонить,и ты убедищься...это Михаил седня злится...:)

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.Да,кстати...Некст - офигенно продается.
Соотношение цена/качество - очень хорошее...и звук тоже.:)

PRIDE 07.06.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2540692)
Слушайте,Михаил... это Вы тут рассказываете байки про то,что "не раглядели".
А я статистику,которая мне интересна - выясняю за 10 минут,не вставая со стула ...есть такая штука: "телефон" называется.И не надо со своей головы на здоровую...я не виноват,что мне в провинции доступна информация,которая недоступна Вам,столичному жителю...
)

В рассказе баек замечен не был ... , хотя куда мне до Вас специалисту по статистике . я лишь столичный житель которому недоступна информация которая есть у Вас . Прямо как в Кремле снял трубку и через 10 мин информация. вот где байки.. А в сервисе тоже все схвачено -позвонил Алексей из Нижнего и сразу сказали что и сколько у них в ремонте ... Короче отчитались
Хотя о чем я -со своей головы на здоровую.

dubstep 07.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS (Сообщение 2540677)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост #12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глава №5

Классное переписывание истории, бумага все стерпит, браво! :ok:

Только карта уже давно разыграна на рынке европейских производителей динамиков. Список выигравших игроков: B&C, Сiare, PHL и даже 18sound:smile:. К ним примкнул новый игрок Faital....

Al.Ko 07.06.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от PRIDE
позвонил Алексей из Нижнего и сразу сказали что и сколько у них в ремонте

Вообще,я из Великого...это у москвичей старая "болезнь" - если Новгород,то Нижний...:)
Зря кипятитесь,Михаил...кабы Вы немного больше про меня знали - не было бы повода для ненужной иронии...

Ануфриенко 07.06.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2540712)
Классное переписывание истории, бумага все стерпит, браво! :ok:

Только карта уже давно разыграна на рынке европейских производителей динамиков. Список выигравших игроков: B&C, Сiare, PHL и даже 18sound:smile:. К ним примкнул новый игрок Faital....

18sound - это, по сути, RCF. Основная масса инженеров туда свалила в тяжкий период.:frown: Но надо отдать должное - у RCF сейчас есть очень достойные динамики. К брэнду тянутся:smile: Вообще в Италии, наверное, лучшая школа разработчиков и производителей динамиков. Так уж сложилось - в Анконе (пострадавшей в очередной раз от недавнего землетрясения) на сегодняшний день лучший в Европе ВУЗ по подготовке инженеров-динамикостроителей:smile: Там и итальянцы, и немцы учатся, и англичане, и итальянцы ещё раз:smile:

PRIDE 07.06.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2540722)
Вообще,я из Великого...это у москвичей старая "болезнь" - если Новгород,то Нижний...:)
Зря кипятитесь,Михаил...кабы Вы немного больше про меня знали - не было бы повода для ненужной иронии...

Великий Новгород -очень люблю этот город . Это без иронии . Действительно самые лучшие впечатления о Городе .
В повод для иронии ... Алексей Вы же взрослый человек . Воспринимаете жизнь более прагматично.

белша 07.06.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS
Уважаемый, эта информация, мягко говоря, не соответствует действительности. Из какого источника вы ее взяли, совершенно непонятно. Кто там кому отвечает, тоже не ясно. В общем, полная деза, по видимому закинутая со стороны, противоположной компании RCF.

Печаталась эта статья в журнале In/Out №47, кто скрывается за буквами, опять цитата:
Ни для кого не секрет: идейный вдохно витель и владелец компании Грег Мэки (Greg Mackie) некоторое время назад устранился от финансового руководства фирмой, сосредоточившись на инженерных разработках. Естественно, что в наш прагматичный век этот факт вызвал не только широкий общественный резонанс, но и разнообразные слухи. Это и другие события, связанные с компанией Mackie, прокомментировал старший вице.президент по маркетингу и развитию Loud Technologies Inc. Кен Бергер (Ken Berger). Беседовал с ним звукорежиссер и журналист Константин Лакин. В разговоре принял участие брэндменеджер компании A&T Trade Михаил Кузнецов.
Много лет работая с этим брендом (Mackie), не имею основания не верить этой информации.
Против RCF ничего лично не имею, они прекрасно восстановились после трудного периода и вновь заняли свою нишу. Как писалось выше, у итальянцев прекрасная аудиоакустическая школа, мой кумир покойный ныне Гвидо Назейли один чего стоит.

Pivanist 07.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от dubstep
Только карта уже давно разыграна на рынке европейских производителей динамиков. Список выигравших игроков: B&C, Сiare, PHL и даже 18sound. К ним примкнул новый игрок Faital....

Андрей, все правильно произошло. RCF не производитель динамиков уже... потому и многие производители отказались от использования их динамиков... ведь трудно конкурировать - рцф для своей акустики в любом случае сделает динамик дешевле

dubstep 07.06.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540791)
рцф для своей акустики в любом случае сделает динамик дешевле

Дешевле и лучше сделает Ciare и BnC.:smile:

Технологическая оснащенность производства и техпроцесс у RCF остался на уровне начала 2000ых годов (фильм "Неодима" - тому пример). Модельный ряд - все тоже самое, с фейслифтингом старых моделей.

В довершении смотрим на Faital, на их автоматизированное производство, стоимость изделий, качество звучания опережает Ciare, BnC и находится на уровне PHL.

skypeople 07.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от dubstep
Модельный ряд - все тоже самое, с фейслифтингом старых моделей.

факт.

Pivanist 07.06.2012 22:07

да я тебе о другом говорю...

вот 100 пудов - если BnC начнет клепать свои колонки.. у них отпадет большая часть продаж по динамикам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep
Модельный ряд - все тоже самое, с фейслифтингом старых моделей.

да ты шо, милок! посмотри на модельный ряд! чуть ли не каждый год новинки

по поводу артов... поменялся дизайн, поменялся усилитель, поменялись драйвера... А что они могли еще сделать??? или по прежнему выпускать уже "морально устаревшие" art3???

skypeople 07.06.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist
у них отпадет большая часть продаж по динамикам.

не факт.
Цитата:

Сообщение от Pivanist
да ты шо, милок! посмотри на модельный ряд! чуть ли не каждый год новинки

с незначительными улучшениями.. на сегодня динамики rcf уже заметно проигрывают faital и b&c.

Pivanist 07.06.2012 22:24

skypeople,

абсолютно новая туровая серия с ЛМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

звуковая колонна - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

новый бюджетный ЛМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

новая серия пассива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вертикальные управляемые массивы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

бюджетные студийные мониторы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

серьезные студийные мониторы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Причем это не просто "новая колонка" - это полноценные серии акустики со всей машинерией

По-моему как-то про это все говорить "незначительные улучшения".... некорректно

dubstep 07.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540802)
да ты шо, милок!

Милок?:oj:

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2540802)
вот 100 пудов - если BnC начнет клепать свои колонки.. у них отпадет большая часть продаж по динамикам.

Зачем? У них годовой доход от OEM поставок чумовой (см финансовый отчет B&C)

Цитата:

посмотри на модельный ряд! чуть ли не каждый год новинки
Это Facelifting.
Найди у RCF 18" неодимовый динамик с линейным ходом более 6мм (я про реальный ход, не математический)? у BnC и Ciare уже "100лет в обед" есть длинноходные неодимы - в ответ на запросы рынка.
Посмотри на Ciare, Faital - более 10 новых моделей в год. Десятки моделей идут по OEM и не попадают в каталог. Ciare и Faital еще и в бытовом рынке сидят.
Цитата:

по поводу артов... поменялся дизайн, поменялся усилитель, поменялись драйвера... А что они могли еще сделать??? или по прежнему выпускать уже "морально устаревшие" art3???
Еще один Фейслифтинг.
Цитата:

что они могли еще сделать???
Ничего. Динамики никто не покупает, следовательно продолжать выпускать АС со своими динамиками. Копить бабки, обновлять производство - вполне нормальный вариант

Часовой пояс GMT +1, время: 00:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.