![]() |
Спасибо вам ребятки за отзывы. По поводу сколько он мне обойдётся около 850$. Правда из штатов он будет ехать, поэтому не знаю как там с питанием у него, возможно или наружний прийдётся брать или перематывать внутри (не хотелось бы).
P.S. Возможно вы посчитаете меня ненормальным, но я отказался от нового EV Q99 за такую же цену в пользу б/у Crest Audio CA9(ещё и с погнутым задним ушком). |
Цитата:
Таскать несколько тонн оборудования по винтовой лестнице - тот еще секс для позвоночника.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Волошин,
У вас есть один недостаток - вы сначала , несмотря на советы, жмете на газ , а уже потом чешете репу . У нас - это на Украине (извините не знал, что Мариуполь отделился):eek:...750$ и возможен торг , насколько мне известно , при умелом общении с хозяином - существенный . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Чушь полная ...не-е-е ,ну разве, что ваши колоночки имели по 200-300 ватт тогда да - вы совершенно правы , ну не может он гад выдать все 500. |
MishaL,
Если не трудно по моей просьбе отпишитесь. |
Не трудно . Я удалил ваш номер телефона - черкните еще раз.
|
MishaL,
Это вы мне фото усилителя на мыло присылали от имени Камертон? |
нет
|
Цитата:
Я вроде только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотрел. |
Володя ,ты хочеш поговорить о том - как у меня появился твой номер телефона или о СА 9 ???... ну тогда шифруйся дальше.
|
Цитата:
|
СREST CA - настоящий туровый усилитель, без слабых мест.
Недаром он многократно скопирован...с разной степенью успеха.:) |
интересно - был ли надежнее усиливатель чем крест ца... (количесвтво проданых на кол во поломок)
|
Цитата:
|
Василий - а что на ваш взгляд самое надежное было? тут у вас опыт огромный..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.