![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nafnt,
Да ну на!!! А Вас не в этой стране, да может и не женщина родила? |
Владимир Марченко
Обидно,что разница в цене между A&H GL 2200 416, в 2003 году и WZ 16 2 (оба IN England) - была $ 250 Но,кто ж тогда знал, что это последние - in England? Покупали...продавали :pivo: |
"возможно если бы у вас с ушами было бы получше, то и Октавы были бы получше звучанием... а пока мы имеем то что имеем".
Всё познаётся в сравнении. В данном случае, и КИП уже кажется очень дружелюбным и толерантным. |
Цитата:
|
nafnt,
У Октавы всё хорошо, полегче на поворотах. Поколение МР3... |
Цитата:
|
Владимир 57 :ok:
Поздравляю! Если бы взял 412 - тоже не продал,бы. А с 416 по банкетам не оч. Габариты..габариты |
Цитата:
|
Владимир 57 :ok:
Согласен на 100% А как меня он устраивал по звуку, - узнал, только, купив A&H WZ 14 2.:frown: Жаль ,тогда не было в моём поле зрения - Midas Venice 160. Может не съехал бы вниз. Привыкаем к хорошему быстро, а разницу не в лучшую сторону,( с GL , да на WZ ) - сразу замечаем.:frown: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
В студии давал людям(которые уже седые прожжённые для репетиций и т.д. пульт;несколько раз живые команды небольшие брали озвучивать-все оценили и молодёжь и старожили! Так,что Ваши слова(мнение) не соответствуют действительности! ... грязь по средине!Шумит:biggrin: Ямаха лучше MG:vah: полный аут! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ценовые категории у них разные не с проста... |
да он у нас во дворце стоит (визард), кто может мне помешать его использовать? там от поворотного блока в основной корпус идет плоский не экранированый шлейф, ни разу не видели его что ли? и вы мне говорите про шумы... это как минимум не разумно.
|
т.е. видели его...и шлейф тоже;но поймите правильно,что всё выше описанное Вами похоже на дилетантский бред...и наводит на мысли либо перепутали;либо не пользовали(либо чёто с пультом или ужасный тракт)не может такого быт,что все здесь слышат одно,а Вы совсем другое(хотя...:wink: уши да(!) и восприятие разное)
так же,как не может быть MG Ямашка лучше быть ни от Визарда само собой ни от ОНИКСА ни от Крафта М ни от Динакорда... Цитата:
|
давайте так, покуда вы не слушали его на хорошем тракте оставьте меня в покое. потому что я своим ушам верю гораздо больше чем тут написаному. вас же я тоже понимаю, вы слышите обратное и не согласны со мной. но это повод обвинять меня в непрофессионализме? называть всякими словами?
если уж совсем мне не верите, есть форум krosh.tehnologia.info почитайте его. там люди очень профессиональные. там есть топики и про ямаху и про визарды и про соундрафт, который вы незаслуженно забыли. и увидите, что не один я так считаю. |
Цитата:
|
лучше динакорда SSL и Neve)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.