![]() |
Цитата:
Я очень доволен. Ребята кто приезжал слушать все в шоке как так может быть. Хочу выразить большую благодарность форумчанам papacios, Алексею Ивановичу Михайленко, Стасу из Одессы, ребята дай вам бог здоровья. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PPI07,
Спасибо,дай Бог !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ранее процитированная мной фраза - из разряда "вмемориз",как нынче говорит инет-молодежь...:)) |
Цитата:
Я например Cordial CMK222 просто выбросил, он мне не то чтобы "мешал петь" :) он мне мешал даже без пения, от него стоял просто конкретный фон а я грешил на активную акустику... Поставил Mogami 2893 и в результате полная тишина... Так что здесь каждый "сам себе режиссёр". И если работать в дерьмовый кабель и не слышать этого, то действительно уж лучше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И некий т.н. "тест",от безделья - мы тоже проводили.В условиях студии,в приличный тракт (TLM 193,Sony Е 11, Ghost,Digi 888,PT,Динаудио ВМ6A/Дженелек 1030) Было нас трое.У двоих по лет 15 стаж студийной работы (в "старом" смысле,а не в современном,когда студией считается любое место,где можно что-то записать на комп:)),у третьего,помимо студии - 7 лет живой звукорежской работы с одним из столпов российского рока(если принимать постулат,что оный существует:)) И вот мы все - не услышали и грамма тоЙ разницы,которую оказывается можно услышать в обычной комнате,в колонки ELX. Думаю потому,что мы не были уверены заранее,что она должна быть.:)) Психология - великое дело.:)) Все,кому приходится настраивать звук "для клиента" (в инсталляции или в той же студии) - знают,о чем я...:) |
С помощью Олега получил я микрофон EV N/D 967-как всегда очень оперативно и без всяких сложностей,за что Диссею огромное спасибо!
По поводу микрофона пока ничего сказать не могу-поработаем пару дней тогда отпишусь......... |
Ребяты... тема кабелей, микрофонов -это вечная тема ...вы заметили, что споры часто проходят вслепую, т.е люди не видели и не слышали кабелей, микрофонов, о которых спорят...но всеравно доказывают-мое лучшее....пусть будет так...эт нормально..человеческая психология-это особая тема....
...но вот почему то в Штатах серьезные студии, да и серьезные команды применяют Могами и акустический Монстр1000.....а не крдиалы и пр...читайте американские форумы ...там есть много интересного и полезного....думаю много ответов там найдете.... P.S. Из опыта...кто приобрел монстр и могами возвращаться назад никто почему то не хочет...наоборот..только восхищенияя и удивления от куска этой загодочной "проволоки".... ..ничего не имею против крдиалов и др. брендов...каждому свое....у каждого свои задачи и свой карман....я свой выбор давно сделал и радуюсь....терь даже и не тянет к чему то другому!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мне никто не докажет,что то,что он якобы услышал в бюджетные колонки - существует в реальности...и это просто я не услышал этого в специально оборудованном помещении,в качественные студийные мониторы. Цитата:
Мегапроводов,улучшающих звук - не существует...точнее, они существуют в воображении определенной группы людей. И если по хай-энду еще можно говорить о каких-то нюансах (хотя то,что проповедуется - бредни,процентов на 90),то в концертных системах даже вполне высокого качества - увольте...и забудьте...:) На западных форумах пишут? Дык,там такие же посетители,как и на наших...ничем не лучше и не хуже.И "цепной реакции" так же подвержены...сидят, и друг другу внушают "истину". А психология - да... - У нас звук ухудшился,нам не нравится,можно что-нить сделать? -(Покрутил) Вот так лучше? - Да,но вот еще бы... - (Покрутил)Так? - Ну да,да...только вот хотелось бы... - ( вернул все,как было изначально,т.к. дальше будет только хуже) А если вот так? - Ой,вот именно так и надо...спасибо огромное!!! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.