![]() |
У меня и динамики с такой корзиной есть "Ленинград" от комплекта "Крок"
|
Таких не знаю, мы в Россию в основном отправляли в Питер, на EVM и Сензар, немного брали москвичи, не помню кто. А как они дальше распределялись...
|
Цитата:
|
Да, знакомая корзинка.:aga::biggrin::biggrin:
|
Ага, Митра, если не ошибаюсь, 15" тоже похожа.
|
Слепили один в один с Black widow от Peavey, единственная разница была в более высокой площадке для нижнего подвеса, тогда появилась мода на более плоские диффузоры, но при необходимости на токарном станке все решалось до стандарта.
Это была, насколько я знаю, первая корзина в СССР сделанная методом литья под давлением. Где-то 87-88г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил ремонт чудо-суба, небольшой тюнинг матрасика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собрал, включил, долбит. Констукция ящика хлипковата подзвучивает и надувается. Частота среза встроеного фильтра приблизительно 100 Гц, очень неудобная регулировка чутья (потенциометр линейной характеристики). Звук описать наверно не смогу он какой-то загадочный давление хорошее но характер звука??? Ватный, тягучий бочка с тест. диска звучала без атаки тотя давление хорошее. Ну это особенности ящика и довольно большой вес подвики (170гр). Одним словом мне больше нравятся ящики ФИ и БЭНДПАСС. Хочу высказать свою благодарность РОДИТЕЛЮ данного девайса за возможность прикоснутся к ОРИГИНАЛЬНОМУ и улыбнуться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В ближайшее время подготовлю фото и описание пассива на двух 8" + ВЧ-ДР. С ув. Геннадий |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.