![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Владимир 57, понял, большое спасибо, запомню Добавлено через 2 минуты IKAR75, :))) да не вопрос |
По начитался форума (в частности этой темы) думаю по-чём их реально продать-то, посоветуйте ребята?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сравнивал как то свои Wharfedale Pro EVP-X c JBL Jrx, таки был горд за своё приобретение))) Хотя тоже не идеал...
|
Насчёт пересылки акустики:
Мотороллер отправлял 2 колонки РЦФ в г.Асбест одной нашей форумчанке. Всё дошло отлично и в срок. Причём, она не парилась вопросами пересылки - Серёга просто сам это вопрос решил, а ей только сообщил место и время встречи аппарата)). |
Цитата:
|
ну не знаю, может оффтоп, но вот мне с мотороллером не свезло как то, долго я пытался у него "вымучить" конкретный ответ, а он то занят, то еще что, создалось впечатление, что ему реально до меня, как до....... в итоге, сообщил мне, что нет того, что мне надо и никто не найдет, а вот Al.Ko нашел, за что ему респект недецкий. Никаких выводов о Сереге мотороллере делать из моих слов не надо, так мысли вслух.
|
прочитал ветку...плохое-хорошее... в мире все своей цене! равновесие по Кейнсу friends. так это официально называют.
|
Я бы посоветовал заменить драйвера на JRX - мой субъективный взгляд - это лучшее в данной ситуации.Копните по нету - найдете модели драйверов.Я слушал с Р - AUDIO BMD 450 - вполне рабочий вариант.Думаю будет лучше эонок, да и артов тоже - и денег сэкономите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, ещё раз благодарю за конкретику, это самое ценное в отзывах, не общефилософские рассуждения, а явки-имена-пароли ))
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 33 минуты аннннет. "проговножзабыл". кг пять. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Володя прав. У меня JRX 115. По совету опытных форумчан поменял драйвер на Р.AUDIO BMD-450. Веселее стало. Но этот драйвер слишком мощный для этой акустики,надо было брать Р.AUDIO BMD-440. Хотя мне и советовали это при покупке, а я думал - пусть будет с запасом... Вообщем теперь приходится выруливать на пульте да и сабы - обязательно! В эту цену (500$ + 60$ драйвер)- жабы пойду! Соответственно, пульт,провода,усь - всё должно соответствовать уровню. А то шо тяжолые - так лёгкие будут уже в другой ценовой категории. И причём в разы... ИМХО
|
yustas,
у BM- D440-го нижняя рабочая частота другая ведь, у него от 1800 Гц, а у 450-го от 1500 Гц. А частота раздела на встроеном кроссе JRX-115 как раз 1800 Гц. То-есть если поставить 440-й драйвер, то надо перестраивать фильтр в сторону понижения, чтобы был хоть какой-то запас, был бы перехват по частоте, во избежание провала звучания на 1,8 кГц плюс-минус немного в обе стороны, т.к. работа на граничном пределе двух стыкующихся элементов по-моему заведомо гарантирует нестабильность, а перестраивать фильтр я не умелец. Либо же как раз ставить 450-й, где этот перехват по частоте есть на 300 гц. Правильно рассуждаю, не? Добавлено через 2 минуты Во, сейчас глянул, 440-й нижняя граница оказывается даже от 2000 Гц! нет, это совсем, никак не вариант |
Я же говорил, что мышелов мануалы и даташиты читать не ленится. Всё правильно, Серёжа, лучше чутка прибирать верха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
andrey_t,
если не секрет (или если не забыли)- P.Audio BM-D440 или P.Audio BM(II)-D440 ? у первых диапазон 2000-18000Гц, у вторых 1500 Hz-20000 Hz, однако разница |
Я смотрю, данные в даташитах и на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прилично отличаются.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.