![]() |
стоп!речь о 365 G3 ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вы приведите мне пример где в Германии или Италии есть дешевле? Левое барахло китайское покупать не захотел, купил у оф. диллера, может не совсем выгодно, но это был единственный вариант срочно и по такой цене. В других магазинах здесь он стоит так же а то и дороже, и мало кто ими торгует т.к. спрос на них никакого. Не тратятся итальянцы как русские на аппаратуру. На thomann.de зайдите и убедитесь, с ними в Европе вряд ли кто потягается по ценам. Я пояснил, что все то что вне Европы может и дешевле, в штатах за 745 можно купить, но здесь не Украина и не Россия где можно ввозить все без налогов. При ввозе аппаратуры взымаются таможенные сборы и цена выходит та же если не больше и геморрой. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 43 секунды alexandergor, Большое человеческое спасибо!!!! Добавлено через 3 минуты Конечно жадные немцы, могли бы в комплект чемоднчик или кошелек для микрофона сунуть, ан нет, покупай отдельно... В рэке места нет, будем расширятся новым рэком, т.к. и звуковуха туда не лезет. |
Подключил в наушниках, приятный знакомый звук!!! Шнуровому брату не уступает. А приемник на выходе какую мощность аудио ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему господа здесь переливается из пустого в порожнее. А вот если кто продает его на 150-200 евро меньше, я бы насторожился на Вашем месте... Хотя тут оди на форуме человек даже за 200 купил Сенник, ну и что что ускоглазые делали, зато дешево!
|
Цитата:
734 - 776 MHz.Вот эта частотка будет закрыта в 2015 году.Надеюсь вы понимаете почему прайс 849 ойро. |
Цитата:
2)Топовые модели,в отличии от недорогих,являются достаточно линейно звучащими микрофонами и специально под голос не подбираются(это на счёт - Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.) Если он вдруг не прозвучит на Вашем оборудовании должным образом(и вам не катит),то это уже не проблема производителя,а неправильность отстройки звукового тракта и неумение вокалиста пользоваться профессиональным девайсом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати,по поводу частот,которые будут заняты с 2015 года(эта информация была размещена в том же магазине в Кельне).Сам лично звонил на фирму еще в прошлом году-Зинхайзер.Так вот мне ответили,что примерно за 300 ойро,тебе перенастроят микрофон на нужную частотку,если ты пришлешь микрофон конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили. Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон. |
Пробовал в наушниках разницу от шнурового не услышал. Микрофон супер!!! В субботу играю в ресторане, в воскресенье свадьба испробую вживую обязательно отпишусь!!!!! :br:
|
Цитата:
А НЭКСО работают у меня в помещениях и на улице (только когда платят нормально). Могу предоставить фотоотчет со Дня города, концертов и корпоров. А вот на мелкие мероприятия я такой достаточно громоздкий и нелегкий аппаратец не таскаю, да и получается из пушки по воробьям. Я рад, что ты все-таки не такой старый, каким хочешь казаться и желаю тебе крепкого здоровья и побольше зарабатывать. А по поводу твоего преклонного возраста был хороший повод пошутить, что я и сделал. Не обижайся. Ты знаешь, я люблю иногда поприкалываться. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.