Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Sennheiser e965 vs Neumann kms 105 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143858)

dyssey 17.02.2013 20:22

стоп!речь о 365 G3 ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав22 17.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2603167)
Гриша,значит Италия переплюнула Россию по розничным ценам...:biggrin:

+1

Добавлено через 1 минуту
А вы приведите мне пример где в Германии или Италии есть дешевле? Левое барахло китайское покупать не захотел, купил у оф. диллера, может не совсем выгодно, но это был единственный вариант срочно и по такой цене. В других магазинах здесь он стоит так же а то и дороже, и мало кто ими торгует т.к. спрос на них никакого. Не тратятся итальянцы как русские на аппаратуру. На thomann.de зайдите и убедитесь, с ними в Европе вряд ли кто потягается по ценам. Я пояснил, что все то что вне Европы может и дешевле, в штатах за 745 можно купить, но здесь не Украина и не Россия где можно ввозить все без налогов. При ввозе аппаратуры взымаются таможенные сборы и цена выходит та же если не больше и геморрой.

alexandergor 17.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2603182)
+1

Добавлено через 1 минуту
А вы приведите мне пример где в Германии или Италии есть дешевле? Левое барахло китайское покупать не захотел, купил у оф. диллера, может не совсем выгодно, но это был единственный вариант срочно и по такой цене. В других магазинах здесь он стоит так же а то и дороже, и мало кто ими торгует т.к. спрос на них никакого. Не тратятся итальянцы как русские на аппаратуру. На thomann.de зайдите и убедитесь, с ними в Европе вряд ли кто потягается по ценам. Я пояснил, что все то что вне Европы может и дешевле, в штатах за 745 можно купить, но здесь не Украина и не Россия где можно ввозить все без налогов. При ввозе аппаратуры взымаются таможенные сборы и цена выходит та же если не больше и геморрой.

Как-бы там не было,с достойной покупкой можно только поздравить!!!:ok:Хорошая вешь,дай бог,что-б послужила верой и правдой!

Вячеслав22 17.02.2013 20:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 43 секунды
alexandergor,
Большое человеческое спасибо!!!!

Добавлено через 3 минуты
Конечно жадные немцы, могли бы в комплект чемоднчик или кошелек для микрофона сунуть, ан нет, покупай отдельно... В рэке места нет, будем расширятся новым рэком, т.к. и звуковуха туда не лезет.

Вячеслав22 17.02.2013 21:32

Подключил в наушниках, приятный знакомый звук!!! Шнуровому брату не уступает. А приемник на выходе какую мощность аудио ставить?

alexandergor 18.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2603277)
Цены-то удобнее.Но там висит объявление(точнее год назад так было.Сейчас не знаю),что если ты купил микрофон,то назад его уже не примут,так как ты уже торкался губами его-примерно так.А на стенде у них лежат только проводные микрофоны.Одел наушники и редай.А откуда сигнал,через что-Бог не знает.А в Томане-никаких проблем с возвратом..

Когда цена на новый(топовый) микрофон меньше на 100 с лишним евро,то меня абсолютно не интересует невозможность его возврата в случае несоответствия цвета покрытия микрофона с цветом галстука или глаз исполнителя.А в случае производственного брака они и так его заменят,хотя брака в таких изделиях думаю по умолчанию не предусматривается.

savingreg 18.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2603568)
Когда цена на новый(топовый) микрофон меньше на 100 с лишним евро,то меня абсолютно не интересует невозможность его возврата в случае несоответствия цвета покрытия микрофона с цветом галстука или глаз исполнителя.А в случае производственного брака они и так его заменят,хотя брака в таких изделиях думаю по умолчанию не предусматривается.

Это точно, причем здесь возврат вообще )))

Вячеслав22 18.02.2013 22:34

По-моему господа здесь переливается из пустого в порожнее. А вот если кто продает его на 150-200 евро меньше, я бы насторожился на Вашем месте... Хотя тут оди на форуме человек даже за 200 купил Сенник, ну и что что ускоглазые делали, зато дешево!

alpo 18.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2603568)

Утверждения ваши,до той поры,пока не попадете.Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.И что вы будете делать с топовым микрофоном-соседям показывать.Я же для таких как вы написал,что проверить его в маагазине на предмет того подходит ли он вам,а не иправлен ли он-нет возможности.На стенде лежат подключенные микрофоны только проводные.Может вы думаете,что топовые микрофоны "золотые"внутри.?Шутка.

734 - 776 MHz.Вот эта частотка будет закрыта в 2015 году.Надеюсь вы понимаете почему прайс 849 ойро.

alexandergor 18.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2603616)
Утверждения ваши,до той поры,пока не попадете.Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.И что вы будете делать с топовым микрофоном-соседям показывать.Я же для таких как вы написал,что проверить его в маагазине на предмет того подходит ли он вам,а не иправлен ли он-нет возможности.На стенде лежат подключенные микрофоны только проводные.Может вы думаете,что топовые микрофоны "золотые"внутри.?Шутка.

Добавлено через 2 минуты

734 - 776 MHz.Вот эта частотка будет закрыта в 2015 году.Надеюсь вы понимаете почему прайс 849 ойро.

1)Частота ,сменится или нет, никоим образом не отразится на пользователе.
2)Топовые модели,в отличии от недорогих,являются достаточно линейно звучащими микрофонами и специально под голос не подбираются(это на счёт - Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.)
Если он вдруг не прозвучит на Вашем оборудовании должным образом(и вам не катит),то это уже не проблема производителя,а неправильность отстройки звукового тракта и неумение вокалиста пользоваться профессиональным девайсом.

Вячеслав22 19.02.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2603619)
2)Топовые модели,в отличии от недорогих,являются достаточно линейно звучащими микрофонами и специально под голос не подбираются(это на счёт - Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.)
Если он вдруг не прозвучит на Вашем оборудовании должным образом(и вам не катит),то это уже не проблема производителя,а неправильность отстройки звукового тракта и неумение вокалиста пользоваться профессиональным девайсом.

С 01/2013 на территории Италии частоты от 790 до 865 мГц по закону не могут быть использованы для радиомикрофонов т.к. переданы для наземного вещания. Этот вариант я видел, но после разговоров со своим другом инженером который работает в сфере телекоммуникации и видя как унылые пользователи и магазины не знают как распродать добро на этих частотах за копейки, брать что-либо в районе 700-800 мГц желание надолго отпало! Прикольно, поешь а тут Rai Uno тележурнал в твои колонки вещает, пацаны рассказывали уже про первые обломы. Конечно порыться можно подыскав свободные частоты, но не везде они канают. А контроль в локалах местных если нагрянет, с микрофоном в этом диапазоне, закончится штрафом. Вот такие пироги.

alexandergor 19.02.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2603629)
С 01/2013 на территории Италии частоты от 790 до 865 мГц по закону не могут быть использованы для радиомикрофонов т.к. переданы для наземного вещания.

Спасибо за инфу...,просто не знал.:aga:

alpo 19.02.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2603619)

Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.Всегда помните-вас на форуме читают многие-поэтому не нужно писать то,чего вы не знаете или сомневаетесь.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.Удачи-и-терпения.

Добавлено через 5 минут
Кстати,по поводу частот,которые будут заняты с 2015 года(эта информация была размещена в том же магазине в Кельне).Сам лично звонил на фирму еще в прошлом году-Зинхайзер.Так вот мне ответили,что примерно за 300 ойро,тебе перенастроят микрофон на нужную частотку,если ты пришлешь микрофон конечно.

alexandergor 19.02.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2603664)
Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.Всегда помните-вас на форуме читают многие-поэтому не нужно писать то,чего вы не знаете или сомневаетесь.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.Удачи-и-терпения.

:biggrin::biggrin::biggrin:- (старше вас лет на 30)Тогда Вам глубоко за 80 и проблемы музоборудования по идее не должны уже волновать ...Сам с удовольствием пользуюсь этими моделями [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] . А советы принимаю к сведению,но только обоснованные.

ГенаЛог 19.02.2013 09:35

Цитата:

Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.

Это ты уже так близко к земле? Сил хватает, чтоб хоть микрофон держать?:biggrin:

alpo 21.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2603676)
Это ты уже так близко к земле? Сил хватает, чтоб хоть микрофон держать?:biggrin:

О,Гена показался.Давно уж не пересекался-)).Как там твои нэксы-не рассохлись еще от безделья?Помню,лет 5 назад ты писал что хранишь их,на халтуры-не дай Бог.
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили.

Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон.

Вячеслав22 21.02.2013 19:28

Пробовал в наушниках разницу от шнурового не услышал. Микрофон супер!!! В субботу играю в ресторане, в воскресенье свадьба испробую вживую обязательно отпишусь!!!!! :br:

ГенаЛог 21.02.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2604370)
О,Гена показался.Давно уж не пересекался-)).Как там твои нэксы-не рассохлись еще от безделья?Помню,лет 5 назад ты писал что хранишь их,на халтуры-не дай Бог.
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили.

Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон.

Я вот не пойму, при чем здесь переход на разрешенный диапазон радиочастот где-то там в Италии, Германии и прочих странах? В России 800-820 мегагерц.
А НЭКСО работают у меня в помещениях и на улице (только когда платят нормально). Могу предоставить фотоотчет со Дня города, концертов и корпоров. А вот на мелкие мероприятия я такой достаточно громоздкий и нелегкий аппаратец не таскаю, да и получается из пушки по воробьям.
Я рад, что ты все-таки не такой старый, каким хочешь казаться и желаю тебе крепкого здоровья и побольше зарабатывать. А по поводу твоего преклонного возраста был хороший повод пошутить, что я и сделал. Не обижайся. Ты знаешь, я люблю иногда поприкалываться.

PRIDE 23.02.2013 09:16

Цитата:

.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.

Скромнее надо быть скромнее. Вы на форуме где нет понятия меряться у кого больше...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2604451)
Я вот не пойму, при чем здесь переход на разрешенный диапазон радиочастот где-то там в Италии, Германии и прочих странах? В России 800-820 мегагерц.

Гена увы, но уже нет ... Поинтересуйся к примеру у представительства зенхайзер в россии-какие частоты им дали.

ГенаЛог 23.02.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2604729)

Гена увы, но уже нет ... Поинтересуйся к примеру у представительства зенхайзер в россии-какие частоты им дали.

Миша, почему увы?! Наоборот! Добавили новый диапазон? Здорово! Какой добавили (наверное 820-865)? Хотя... мне Зенхайзеры неинтересны, хочется для себя попробовать Лайн 6 (Шуры задолбали), у них там Хэйловские головы и частоты 2400, да и Шуровскую бошку, если чё, можно накрутить, а у меня их разных есть маленько. Америкосы пишут, что SLX лайну (Line 6 XD-V75) очень А ДА сильно уступают. Наверное по качеству класса ULX, но ULX шибко дороже. Так шта... попробувоть надоть, а вдруг?

Часовой пояс GMT +1, время: 12:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.