![]() |
Цитата:
время перезагрузки, а прикинь не загрузится ? случай со мной.... звонит хозяйка кабака (сам не работаю в кабаке, только по звонку), банкет у них, в гостях министр, мэр города, глава администрации местной и т.п. Надо попеть ))) приезжаю, включаю ноут, сам подключаю мик и т.п. Подхожу к ноуту, а он и не думает грузится (((( ребут, твою мать, еще раз, еще раз, никак. Потом вскрытие показало, что южный мост погорел в материнке, отключились usb порты, клава и т.п. что и не давало винде прогрузиться ((( Что делать ??? Джедаю кабака флэшку, работали с его настольного компа. Первая мысль "хорошо, что не на свадьбе, банкете и т.п., где мой аппарат бы работал, поди обьясни заказчику, про южные мосты и т.п. После этого случая (купил новый ноут) реально думаю, что бы взять в подстраховку на такие случаи, думаю за какой нить мр3 плеерок с экранчиком, чтобы хотя бы до конца банкета дотянуть |
Да я вот после этой темке тоже задумался, в субботу свадьба, прихвачу-ка песенок на телефоне и шнурочек :)
Хотя, у меня MacBook Pro, специально брал для надёжности. В "Тракторе" ещё не вис. Спросите "почему трактор"? Удобнее программы пока не нашёл + пользуюсь контроллером со встроенной проф. звуковой картой. |
Да уж..
Как-то в ресторане у моего Toshiba с выхода наушников сигнал тихо-булькающий пошёл ,:confused:(в коптёрке наушники воткнул - один канал отсутствует,2-ой квакает..- отремонтировать пытался - фиг:frown:) - хорошо флешка с кой-какой инфой была.. Да,- ноутбук певицы,куда и вставить не грех! А то б :jopa: |
Ну блин, Вы даёте.
Но ребят, я за звук беру ДО 10 000, Вы при таком бюджете станете ещё два ноута брать? |
Одно время CD лепёшку про запас прихватывал:eek:
Добавлено через 2 минуты Понятно,что хочется минимум предметов,даже мелких.. |
Цитата:
И что же, на него все фонограммы дублировать и танцевалку? (Свадьба в ресторане) |
Acden.
Нет,конечно,всё не дублировал,так на случай..:jopa: Ещё хорошо,наверное - на ipad, ifon иметь папочку с необходимым! Добавлено через 4 минуты Где-то читал: - иметь с собой запасной усилитель..(руководство инсталляции типа) Добавлено через 6 минут Кстати,мы не в теме однако.. |
Цитата:
|
Цитата:
Что по теме, приятель давно ищет что то подобное из "мелкого, носимого аппарата" для выездных регистраций, чтоб без пульта, можно было флэху воткнуть, микрофон. Ватт на 100-200 в сумме. Есть варианты ? никогда не видел таких "комбайнов", как тут показали ))) |
Acden, не обессудьте пожалуйста, но никак я не могу понять Вашу логику
Цитата:
Цитата:
Что до меня лично, то довольно давно уже, беру с собой второй комп, раньше нетбук брал, щас планшетник. И дело то на самом деле ведь действительно не в бюджете, потому как нетбуки сейчас есть дешевле десятки, на мой взгляд не сильный удар по бюджету. А вот остаться без музыки на банкете, это пожалуй мой самый кошмарный кошмар:biggrin: |
Решение для выездных регистраций . Активный пульт с встроенным проигрывателем USB, колонка снятая на пол часа с основного комплекта и радио микрофоны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus,
спасибо, только фишка в том, что основной комплект во время выездной ставится в месте проведения банкета, поэтому он и ищет, что то типа моноблока. |
Моноблок однозначно ! Просто тема "рядом стоящая":smile: может кому пригодится..... Главная фишка в том , что берёшь с собой не два комплекта, а всего навсего один + активный пульт с встроенным проигрывателем USB :smile:
мышелов, простите за оф топ :pivo: |
Саша23rus,
пульта такого нет, судя по всему. Фирма что на видео, делает какую-то шнягу, судя по их сайту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Копии Бехров и Пиви. Активной может быть и колонка. А в качестве проигрывателя можно МР3-плеер использовать, в принципе. |
Цитата:
А то активный пульт и бла-бла:wink: та нНу! если б платили б за эти выездные церемонии нормально(не то,что хорошо) то можно было б и отдельный аппарат полноценный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Acden, Ааа, ну тогда нормально, свой человек :) А ведь как звучало-то, а- Свадебный Олигарх! и никто не оценил... |
Dj_Sharik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просто , удобно , все в одной руке но сам я не слышал как работает . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это если с флешкой....)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.