Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Есть ли здесь пользователи Behringer XENYX X1832USB? чо как он ваще? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144128)

мышелов 10.08.2012 07:12

ГЫЫЫ!! выходишь на пляж, а там станки, станки...

Las9w 10.08.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от trident
Предложил им отстроить фох с анализатором спектра по белому шуму (я с айпэдом), на меня посмотрели как на иностранца, похоже они просто не поняли о чем я.

Ладно хоть по морде не надавали :biggrin::biggrin::biggrin:

alexandergor 10.08.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2554580)
Проходил мимо, остановился. Предложил им отстроить фох с анализатором спектра по белому шуму (я с айпэдом), на меня посмотрели как на иностранца, похоже они просто не поняли о чем я. Но мероприятия проходят весело, музыканты стараются.

:ok:Александр,видимо ребятам всё пох...., ой извиняюсь... - по белому шуму!!!:biggrin::biggrin::biggrin::pivo:

Владимир Марченко 10.08.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от trident
Тут сейчас идет Полифест, москвичи трудятся.

Наверно, такие же москвичи, как тот перец, что у нас в клубе УВД крутил эквалайзер, который я накануне в bypass поставил)))) Москвич, ага)))) Шлепок из посёлка в 50 км от Тулы, который в какой то мелкий сельхоз-экном-юридический институт в Москве учиться поступил))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Александр,видимо ребятам всё пох...., ой извиняюсь... - по белому шуму!!!

У ребят большой запас автоматического корректора качества звучания производства ближайшего пивоваренного и ликёров-водочного завода. А для "илиты" - ручной работы бабы Мани из соседней деревни:biggrin:

мышелов 10.08.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
крутил эквалайзер, который я накануне в bypass поставил

:biggrin: :ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

производства ближайшего пивоваренного и ликёров-водочного завода

Мимо! в нескольких км. оттуда Абрау-Дюрсо, там применяются другие компоненты при коррекции качества звучания:ha:

alexandergor 10.08.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2554588)
У ребят большой запас автоматического корректора качества звучания производства ближайшего пивоваренного и ликёров-водочного завода. А для "илиты" - ручной работы бабы Мани из соседней деревни

Скорей всего просто trident на тот момент ещё не успел вкусить всю прелесть -"местного автоматического корректора качества звучания" ,потому и ухо оставалось девственным и не избалованным тамошним "колоритом":biggrin::biggrin::biggrin:

trident 10.08.2012 17:11

Я в Лиманчике 16 лет отдыхаю, перепробовал все что можно и нельзя. :smile:
Но даже в этом состоянии было не фонтан...

dubstep 10.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2554588)
крутил эквалайзер, который я накануне в bypass поставил)

:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко 10.08.2012 18:27

[
Цитата:

Сообщение от dubstep
Цитата:
крутил эквалайзер, который я накануне в bypass поставил)

Это что... Дело было - перец один на Саункрафте Пауэрстэйшн 600 на мастер эквалайзере (тоже неактивном) с бумажки кривуют от третьоктавника пытался нарисовать и приговаривал:"Так, ещё малость и всё зазвучит..." Кто не в курсе - там всего 7 полос, а третьоктавный 31. А мы только отработали спектакль, так что аппарат был настроен. У парней, которые после нас там выступали, аврал случился. Я сдуру показа ему где байпасс... В общем, вместо того, чтобы просто послушать музыку и вернуть аппарат хозяину, заодно поработал звукорежем)))

мышелов 10.08.2012 19:32

Да Вам, батенька, пора уж мемуары выпускать, "Моя жизнь за пультом" :biggrin:, или детективчик "Последняя лажа Безухого" , ну на худой конец тиснуть в научном журнальчике исследование "Свадебные лабухи- кто они? Происхождение, распространение, методы классификации"

Sharik 11.08.2012 08:02

Цитата:

крутил эквалайзер, который я накануне в bypass поставил))))

позвали гостем на рок фест (потом еще и ведущим этого дела сделали), так "звукарёк" (не знаю как эту пьяную скотину назвать), очень долго настраивал бериновский фидбэкдестроер. Долго мучил всех на чеке, как ему показалось настроил, микрофоны "звучали" просто как из *опы. На вопрос "что за хня такая с микрофонами ?" был получен гениальный ответ "зато не заводится". Как только этот мастер ушел за очередной порцией пойла, прибор перевели в байпасс, как смогли отстроили микрофоны. Весь фест он крутил этот прибор, чот в нем перестраивал с очень умным видом, хотя прибор все время был в байпассе. В конце феста фраза, которая "убила" всех "все видели ? ни одного фидбэка, чудо, а не прибор". Хорошо что про инет и форумы этот индивид не знает, вот такой напишет про такой чудо прибор, молодежь "поведется" и в ожидании чуда купит ))))

Владимир Марченко 11.08.2012 18:24

мышелов,
Просто начинал свою деятельность с того, что сначала отремонтировал то, на чём потом учился))) И сейчас основная моя специализация - работа в режиме "ПАМАГИТЕ!!!!", то есть аппарат умирает, а доработать надо и подмены нет)))

Dj_Sharik,
Аналогично, приехал на фест музыку послушать, а пришлось встать за пульт. Приезжаю, стоит Евросаунд Атлант, субы по сторонам в противофазе (состав комплекта 4 суба 15" и 2 топа 12" + 1"), чей комплект - знаю, хозяин тот ещё "звуковик"... Подхожу, говорю, мол фазу надо крутануть... В ответ - здесь всё в моно, противофазы быть не может!!!! В общем, описывать все приключения долго, а за путь попал так - музыканты 3-х приличных команд, которых туда пригласили чуть ли не как звёзд (боле того - только эти три группы УМЕЮТ играть и петь))), отказались выступать, если за пультом будут эти пафосные малолетние алкаши...

мышелов 11.08.2012 22:34

Только что отработал юбилей 4 часа. В рабочем режиме новый пульт не разочаровал, а обрадовал. Он классный, вырулить желаемый звук на нём вообще нефиг делать, в линейном канале потцы эквалайзера и вертеть не пришлось, в микрофонном ВЧ и СЧ слегка убрал на где-то 11 часов, и всё, и мастер-эквалайзером завалил ВЧ слегонца, и получил звук что надо. Так это же, товарищи господа, звук! когда ж я уже, блин, присажу аттенюаторы на новые пищалки, чтобы "по нулям" работать...

Только сегодня оценил фразу "У него позор Mackie - ProFX... Так что в данной ситуации и Берин - звук...." (см. стр.2). Теперь вот страшно даже представить, что из себя представляют Ониксы и Динакорды :)

Всё равно не буду ругать своего стариканчика Мэки, я на нём учился, это было бы свинством его ругать! но работать на нём, пожалуй, не буду, нехай себе про запас лежит :)) дай бог чтоб никогда не пригодился, тьфу-тьфу-тьфу!

В общем, резюмируя все 3 страницы темы: категорически рекомендую свадебно-юбилейным лабухам, выбирающим себе микшерный пульт и имеющим до 15 тыр в кармане- покупайте Behringer Xenyx X1832 USB- и будет вам счастье!

Я кончил, товарищи. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...

IKAR75 12.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от мышелов
Я кончил, товарищи

Теперь жениться заставят:biggrin::biggrin::biggrin:

prozvuk 12.08.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от мышелов
так и не удалось услышать начальника транспортного цеха..

Ули заварил кашу с китайцами первым из про музик.
Угадал тренд.

Все остальные только локти кусают, опоздали.

trident 12.08.2012 07:39

мышелов,
Остается только молиться, чтобы не ломался.

Владимир Марченко 12.08.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от trident
мышелов,
Остается только молиться, чтобы не ломался.

ВОт если бы не это... Кстати, мой первый фирменный (ну не совсем мой, рабочий) был Mackie CR 1402 VLZ, а учился на ПМ-01

AAA000 08.11.2012 17:32

мышелов,
подскажите по беру 1832, sub 1-2 у вас параллельно с main mix по умолчанию работают или они где то включаются? вставляю джек в sub-1 outputs , нажимаю left, right фейдер вверх и тишина...

Владимир Марченко 08.11.2012 18:03

AAA000,
Sub - это подгруппы. Сигнал на них направляется с фейдера нажатием соответствующей кнопки: Main на главную шину, Sub - на подгруппу. Можно нажимать в любой комбинации (как то не хватало чутья на входе, очень слабый датчик на скрипке - нажал обе кнопки, Sub на мастер - так удалось вывести скрипку с нормлаьным уровнем. Кнопки Left и Right возле фейдеров SUB отправляют сигнал обратно в общий микс. Смысл такой маршрутизации - собрать несколько сигналов в субмикс и потом регулировать группу одной ручкой, не меняя баланса сигналов в группе. Другой вариант использования группы - отдельный микс, например для другого зала. Получается, что сигналы отправленные только на Main (Master) звучат на одной площадке, а сигналы снятые с Sub Outputs - на другой площадке. При этом кнопки Left и Right возле фейдеров sub должны быть отжаты!!! В случае необходимости при такой схеме можно легко отправить любой сигнал на любую площадку независимо или на обе сразу просто выбрав нужное направление кнопками возле канального фейдера. Почитайте мануал внимательно...

AAA000 08.11.2012 18:16

Владимир Марченко,
понял , спасибо. это мой первый микшер. разбираюсь потихоньку. в общем я обрисую ситуацию, что бы было понятно.. С бука звук по USB заходит в микшер, далее из main outputs левый-правый пошли в усил. на большую аккустику. У меня еще есть буфер, с какого места кинуть на него звук?

Часовой пояс GMT +1, время: 20:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.