![]() |
ГЫЫЫ!! выходишь на пляж, а там станки, станки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Лиманчике 16 лет отдыхаю, перепробовал все что можно и нельзя. :smile:
Но даже в этом состоянии было не фонтан... |
Цитата:
|
[
Цитата:
|
Да Вам, батенька, пора уж мемуары выпускать, "Моя жизнь за пультом" :biggrin:, или детективчик "Последняя лажа Безухого" , ну на худой конец тиснуть в научном журнальчике исследование "Свадебные лабухи- кто они? Происхождение, распространение, методы классификации"
|
Цитата:
|
мышелов,
Просто начинал свою деятельность с того, что сначала отремонтировал то, на чём потом учился))) И сейчас основная моя специализация - работа в режиме "ПАМАГИТЕ!!!!", то есть аппарат умирает, а доработать надо и подмены нет))) Dj_Sharik, Аналогично, приехал на фест музыку послушать, а пришлось встать за пульт. Приезжаю, стоит Евросаунд Атлант, субы по сторонам в противофазе (состав комплекта 4 суба 15" и 2 топа 12" + 1"), чей комплект - знаю, хозяин тот ещё "звуковик"... Подхожу, говорю, мол фазу надо крутануть... В ответ - здесь всё в моно, противофазы быть не может!!!! В общем, описывать все приключения долго, а за путь попал так - музыканты 3-х приличных команд, которых туда пригласили чуть ли не как звёзд (боле того - только эти три группы УМЕЮТ играть и петь))), отказались выступать, если за пультом будут эти пафосные малолетние алкаши... |
Только что отработал юбилей 4 часа. В рабочем режиме новый пульт не разочаровал, а обрадовал. Он классный, вырулить желаемый звук на нём вообще нефиг делать, в линейном канале потцы эквалайзера и вертеть не пришлось, в микрофонном ВЧ и СЧ слегка убрал на где-то 11 часов, и всё, и мастер-эквалайзером завалил ВЧ слегонца, и получил звук что надо. Так это же, товарищи господа, звук! когда ж я уже, блин, присажу аттенюаторы на новые пищалки, чтобы "по нулям" работать...
Только сегодня оценил фразу "У него позор Mackie - ProFX... Так что в данной ситуации и Берин - звук...." (см. стр.2). Теперь вот страшно даже представить, что из себя представляют Ониксы и Динакорды :) Всё равно не буду ругать своего стариканчика Мэки, я на нём учился, это было бы свинством его ругать! но работать на нём, пожалуй, не буду, нехай себе про запас лежит :)) дай бог чтоб никогда не пригодился, тьфу-тьфу-тьфу! В общем, резюмируя все 3 страницы темы: категорически рекомендую свадебно-юбилейным лабухам, выбирающим себе микшерный пульт и имеющим до 15 тыр в кармане- покупайте Behringer Xenyx X1832 USB- и будет вам счастье! Я кончил, товарищи. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха... |
Цитата:
|
Цитата:
Угадал тренд. Все остальные только локти кусают, опоздали. |
мышелов,
Остается только молиться, чтобы не ломался. |
Цитата:
|
мышелов,
подскажите по беру 1832, sub 1-2 у вас параллельно с main mix по умолчанию работают или они где то включаются? вставляю джек в sub-1 outputs , нажимаю left, right фейдер вверх и тишина... |
AAA000,
Sub - это подгруппы. Сигнал на них направляется с фейдера нажатием соответствующей кнопки: Main на главную шину, Sub - на подгруппу. Можно нажимать в любой комбинации (как то не хватало чутья на входе, очень слабый датчик на скрипке - нажал обе кнопки, Sub на мастер - так удалось вывести скрипку с нормлаьным уровнем. Кнопки Left и Right возле фейдеров SUB отправляют сигнал обратно в общий микс. Смысл такой маршрутизации - собрать несколько сигналов в субмикс и потом регулировать группу одной ручкой, не меняя баланса сигналов в группе. Другой вариант использования группы - отдельный микс, например для другого зала. Получается, что сигналы отправленные только на Main (Master) звучат на одной площадке, а сигналы снятые с Sub Outputs - на другой площадке. При этом кнопки Left и Right возле фейдеров sub должны быть отжаты!!! В случае необходимости при такой схеме можно легко отправить любой сигнал на любую площадку независимо или на обе сразу просто выбрав нужное направление кнопками возле канального фейдера. Почитайте мануал внимательно... |
Владимир Марченко,
понял , спасибо. это мой первый микшер. разбираюсь потихоньку. в общем я обрисую ситуацию, что бы было понятно.. С бука звук по USB заходит в микшер, далее из main outputs левый-правый пошли в усил. на большую аккустику. У меня еще есть буфер, с какого места кинуть на него звук? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.