![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так и о том (о фейдерах). Сам к "ползункам" привык, за долгие годы "тренировок".
|
Софит,
Вы хоть написали бы подробнее, какой у вас сет сейчас в наличии. |
RCF 425A, Soundcraft MFXi8.
|
Конечно, в идеале пульт нужно смотреть, слушать. Но негативных отзывов по Ониксам замечено пока не было. Много про них уже написано на форуме, посмотрите, почитайте.
|
Benya,да никакого предубеждения-просто горький,блин ,опыт,который сын ошибок трудных.единственный плюс-картейка конечно.а к ..мацки..претензий нет,кроме одной-всё меньше и меньше ..звездей..и ..звездюлек..требуют его в райдерах.
|
Мне "райдерность" ни к чему:aga:, мне ЗВУК хороший нужен!
|
nout,
Ну ко мне "звезды" редко попадают, да и те в "основном" поесть :) Последний раз Ирина Дубцова только была. Ничего, звукореж остался очень доволен. Пела живьем около часа. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну не ставить же в кабак, например там APB Dynasonic Spectra? |
TASCAM M-164UF
16-канальный аналоговый микшер, цифровые эффекты, USB 2.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты 24 000 рупий... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: из того,что предложили куда более понятное и узнаваемое(ну и ходовое,если хотите тоже) |
Я лично видел и слышал - как два звукорежиссера , на одном и том же аппарате делали совершенно разное звучание . Пульт кстати был Saundcraft MFXi8 . Софит , может дело не в пульте ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня подозрения тоже закрадываются, но только по поводу проигрывателя "Winamp" в котором я работаю. Может звук такой ужасный из-за него? Комуникация у меня нормальная, я за ней слежу внимательно.
|
Цитата:
звук лучше будет... и в винампе не первичный драйвер - а звуковуху... то ж "узкое" место |
Софит,
Вот в воскресенье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], последняя пачка фото, от 29-го июля. Пульт - Рокси Реникс, музыканты не жаловались. Есть и пара Ямах, и Mackie DFX 12 на работе. Никаких проблем не слышу. Из всего, что попадало в руки, абсолютно не понравилось по звуку - только Alto Ghibli. К остальным как то приспосабливался. Так что надо смотреть либо коммутацию, либо настройки компа. ну как вариант - уши привыкли к чему то другому, возможно - не правильному. |
Да есть внешняя звуковуха и давно уже, "Creative X-mode" называется. Может вообще плеер на "Джет аудио" сменить?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Сигнал я снимаю с "выхода" Creative X-mode, которая соответственно подключена к ноуту через USB-вход. Значит "Винамп" все портит? "Прикол" в том, что на любом из перечисленых мною выше пультов, не убираются С/Ч так как этого хотелось бы, даже при максимальном положении регулятора С/Ч "в лево" - все равно, середина очень сильно валит, особенно на большой громкости. Встроенный эквалайзер в Винампе - это кошмар, потому я его и не включаю. Сам не знаю что делать??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.