Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите выбрать усилитель (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144244)

Константин 5.64 21.08.2012 01:59

А что народ скажете про вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

felixlife 21.08.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
А что народ скажете про вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Обычный китайский усилитель, качество плат и сборки соответственно тоже китайское.

alexandergor 21.08.2012 09:26

Конечно может и не тот усилитель,о котором пишет автор топика,но всё-же интересна вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Генадий(ГенаЛог) очень хорошо отзывался о работе этого девайса.

Владимир Марченко 21.08.2012 14:24

alexandergor,
Я пару 1к0 жду, скоро приедут. Один себе, второй приятелю.

Ануфриенко 21.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2556835)
Конечно может и не тот усилитель,о котором пишет автор топика,но всё-же интересна вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SINQ одна из немногих вменяемых китайских фирм.

Василий54 21.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2556835)

только очень нежный в эксплуатации

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2556906)
только очень нежный в эксплуатации

кстати уже есть и схемы срисованные во время ремонтов

alexandergor 21.08.2012 15:35

Ребят,а что для SINQ критично..,перепады сетевой напруги,долговременная работа в максимальных режимах(включая температуру внешней среды) или любые искажения по входящему сигналу???

Василий54 21.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2556914)
Ребят,а что для SINQ критично..,перепады сетевой напруги,долговременная работа в максимальных режимах(включая температуру внешней среды) или любые искажения по входящему сигналу???

у нас одна прокатная контора имеет с десяток,работали нормально до первого перепада с генератора,потом в ремонт сразу несколько штук

kvinntet 21.08.2012 16:36

Работаю частенько на EP2500. Машина надёжная! Видел его внутри и всегда обращаю внимание на качество монтажа. Всё отлично! Главное лёгкий, если по шабашкам.
А так по-серьёзней у меня старенькие два "DAS" P-900 и P1400.

L A 21.08.2012 19:27

1. Скажите, а у SINQ спиконы neutrik?
2. Посмотрел Парки...неудобные они....т.е. один саб 8ом в мост - не вопрос, а вот захочется второй саб в паралель - и приплыли...4ом

ГенаЛог 21.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2556917)
у нас одна прокатная контора имеет с десяток,работали нормально до первого перепада с генератора,потом в ремонт сразу несколько штук

У меня всё было с точностью до наоборот. В новогоднюю ночь были сильные перепады напряжения, во время одного из скачков Камко вошёл в защиту и так и не включился, а Синк отработал и при повышенном напряжении, то-есть он меня спас. Я понимаю, что защита в Камко не дала сгореть усилку, но Синк при нестабильном напряжении работает, а не отключается и мне это больше нравится.

Сергей Кушнир 21.08.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от SS4 (Сообщение 2556677)
Спасибо за отзывы ВЗЯЛ ПАРК - доволен звуком!!!

Правильно сделал! Наш человек!:aga::ok:

Олег 65 21.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2556964)
У меня всё было с точностью до наоборот. В новогоднюю ночь были сильные перепады напряжения, во время одного из скачков Камко вошёл в защиту и так и не включился, а Синк отработал и при повышенном напряжении, то-есть он меня спас. Я понимаю, что защита в Камко не дала сгореть усилку, но Синк при нестабильном напряжении работает, а не отключается и мне это больше нравится.

А в случае с Camco , есть приборы для подобных ситуаций?
И насколько безопасно для SYNQ работать с завышенным?
Что напряжение завышено было, это догадки или прибор показал?

ГенаЛог 21.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2556972)
А в случае с Camco , есть приборы для подобных ситуаций?
И насколько безопасно для SYNQ работать с завышенным?
Что напряжение завышено было, это догадки или прибор показал?

Там и не надо было быть догадливым. Из-за скачков напряжения у меня лампы в двух световых приборах сгорели (при пониженном они не горят). В ту новогоднюю ночь по всему подмосковью из-за катаклизмов природы выходили из строя линии электропередач и трансформаторы. Многие так и просидели новогоднюю ночь без света. Но я работал в санатории генпрокуратуры и у них за час до нового года свет появился, но напруга всю ночь прыгала. Синк при нестабильном напряжении очень стабильно работал. Сначала он у меня качал саб, но когда Камко отключился из-за очередного скачка, мне пришлось сателлиты перекоммутировать на Синк, на нём и доработал.

Василий54 22.08.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2556964)
но Синк при нестабильном напряжении работает, а не отключается и мне это больше нравится.

а ему:smile:

Олег 65 22.08.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2557075)

И я про тоже.
У меня на дисплее усилителя показывает напряжение..
аномалии пока были в сторону низкого - 192 единичный случай , в среднем 207 - 217.

ГенаЛог 22.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2557075)

Ему пофиг, так как максимальное рабочее у него 270 вольт!!! Неплохо, я думаю. А у Камко 230 вольт и если напруга скачет, начинают срабатывать защиты. Сегодня работал от генератора, у него на выходе было 240-245 вольт!!! :eek: Такой вопрос: "У всех генераторов повышенное напряжение на выходе?" Камко я не стал включать, так как он при таком напряжении не станет работать, работал на Синке. Синк при таком повышенном очень хорошо себя чувствовал.

felixlife 22.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Сегодня работал от генератора, у него на выходе было 240-245 вольт!!! Такой вопрос: "У всех генераторов повышенное напряжение на выходе?"

У китайских думаю да, по крайней мере на своей практике именно китайские генераторы давали 240вольт. Один раз пришлось работать на HONDA, 220 вольт и кошка не ходи, и очень устойчив к переменным нагрузкам.

ГенаЛог 22.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2557268)
У китайских думаю да, по крайней мере на своей практике именно китайские генераторы давали 240вольт. Один раз пришлось работать на HONDA, 220 вольт и кошка не ходи, и очень устойчив к переменным нагрузкам.

Вообще генератор был итальянский дизельный 4,5 квт, но весил 115 кг!!! Человек сказал, что стоит он 150 тыс. рублей!!! Может там можно как-то напряжение регулировать? Вообще 3,8 квт звука он не потянул, потянул в два раза меньше. Сразу вспомнил советы ребят ставить генератор с двойным запасом. Вторично убеждаюсь в их правоте.

skypeople 22.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Такой вопрос: "У всех генераторов повышенное напряжение на выходе?"

это не повышенное, в европе стандарт 240 вольт.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.