![]() |
А что народ скажете про вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Конечно может и не тот усилитель,о котором пишет автор топика,но всё-же интересна вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Генадий(ГенаЛог) очень хорошо отзывался о работе этого девайса. |
alexandergor,
Я пару 1к0 жду, скоро приедут. Один себе, второй приятелю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ребят,а что для SINQ критично..,перепады сетевой напруги,долговременная работа в максимальных режимах(включая температуру внешней среды) или любые искажения по входящему сигналу???
|
Цитата:
у нас одна прокатная контора имеет с десяток,работали нормально до первого перепада с генератора,потом в ремонт сразу несколько штук |
Работаю частенько на EP2500. Машина надёжная! Видел его внутри и всегда обращаю внимание на качество монтажа. Всё отлично! Главное лёгкий, если по шабашкам.
А так по-серьёзней у меня старенькие два "DAS" P-900 и P1400. |
1. Скажите, а у SINQ спиконы neutrik?
2. Посмотрел Парки...неудобные они....т.е. один саб 8ом в мост - не вопрос, а вот захочется второй саб в паралель - и приплыли...4ом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И насколько безопасно для SYNQ работать с завышенным? Что напряжение завышено было, это догадки или прибор показал? |
Цитата:
|
Цитата:
а ему:smile: |
Цитата:
У меня на дисплее усилителя показывает напряжение.. аномалии пока были в сторону низкого - 192 единичный случай , в среднем 207 - 217. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.