Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   выбор аппаратуры для вечеров и свадеб (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144248)

iwi185 06.08.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2553654)
Софит,
Да оно не вопрос, конечно. Пусть каждый поступает, как сам сочтёт нужным. Либо же осваивает смежную профессию и делает сам себе тот звук, который нравится, работает и получает за двоих, либо работает вдвоём и делит доход соответственно как договорится, либо возможны также другие варианты, например описаный автором в первом посте

я честно сама как-то в состоянии непонятном...и неудобно вроде сказать,что вроде буду без тебя работать...некрасиво как-то...мучаюсь....

Добавлено через 22 минуты
[QUOTE=Владимир КИЕВ;2553532]Ваш пульт не раскачает ни одну, ни вторую. На эти колонки нужно усиление помощнее.

Добавлено через 2 минутыесть возможность поменять на Dynacord Powermatte 1000-2....2x700W....это пойдёт?

ГенаЛог 06.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2553641)
У меня танцуют практически всегда. Важно правильно ключик подобрать.

Может у тебя публика попроще? У меня такие тоже очень активно веселятся, но бывают банкеты, где любая музыка в любом исполнении воспринимается участниками банкета как фоновая. О танцах на таких мероприятиях не может быть и речи, а приглашаются довольно-таки часто известные исполнители. Да и молодёжные свадьбы бывают такие, где молодёжь танцевать не умеет и не хочет (и такие всё чаще). А у меня сын очень хороший диджей, и когда он работает с цифровым диджеевским пультом и контроллером, то у любителей потанцевать просто башни сносит.

Серёжа 06.08.2012 13:49

iwi185, вы всё правильно планируете. К вашему Dynacord PowerMate 1000 купите хоть D15-3, хоть ZX5 (что больше понравится). Вы получите отличный, не тяжёлый, компактный универсальный комплект, способный решить различные задачи и за который, вам точно не будет стыдно. Да и об остальном побеспокойтесь: качественная коммутация, микрофоны, стойки (в т.ч. для установки пульта и оборудования), чтобы приятно и удобно было работать.
Мне кажется, особых технических проблем у вас не будет - муж вам поможет. Успехов.

Владимир КИЕВ 06.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от iwi185
возможность поменять на Dynacord Powermatte 1000-2....2x700W....это пойдёт?

Да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Серёжа
К вашему Dynacord PowerMate 1000 купите хоть D15-3, хоть ZX5 (что больше понравится). Вы получите

Несогласованный по мощности комплект:aga: Dynacord PowerMate 1000 zx4 еле-еле качает.

Софит 06.08.2012 15:10

[QUOTE=iwi185;2553661]я честно сама как-то в состоянии непонятном...и неудобно вроде сказать, что вроде буду без тебя работать...некрасиво как-то...мучаюсь....

Это у меня такой знакомый старый лабух есть, их в коллективе 4 человека, поют с ноута и минидиска, зато обвешаны инструментом с ног до головы, так сказать "живой:jopa:" коллектив:vah:, и лохи на это ведутся. На мой вопрос: "если вы поете вдвоем, нафига тебе еще 2 дармоеда?" Следует ответ: "как я их выгоню, я с ними всю жизнь". Считаю тупой и безперспективной логикой. iwi185 "выгоняйте" спокойно, если аппарат куплен за Ваши деньги, и Вы сама справляетесь :aga:. У меня напарница-дармоедка была, я 2 года отдавал половину гонорара непонятно ЗА ЧТО.

dyssey 06.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Несогласованный по мощности комплект Dynacord PowerMate 1000 zx4 еле-еле качает.

не ну zx4 1000-2 нормально качает!:aga:....некоторых и для D15-3 1000-2-й устраивает это такое дело,но нормальному надо 1000-3 или 600-3-й кстати и по цене заманчивее...

Серёжа 06.08.2012 15:29

Владимир Киев, всё правильно, приношу извинения, просто я уже привык за 1.5 года к параметрам своего Power Mate 1600 3. Power Mate 1000 слабоват для ZX5, да и для D15-3 тоже.

Бондарь игорь валерьевич 06.08.2012 15:30

iwi185,
А почему не хотите комплект sx300 и sb122.По отзывам неплохо, на мелкую халтуру иногда и на sx300 отработаете.Да и колонки с сабами по 15кг-носимо.ИМХО

мышелов 06.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от iwi185
я честно сама как-то в состоянии непонятном...и неудобно вроде сказать,что вроде буду без тебя работать...некрасиво как-то...мучаюсь....

Вот те раз! ну придумайте для очистки совести какую-нибудь легенду, почему Вы будете вынуждены работать без него, и поверьте в неё сама, чтобы правдоподобнее звучало. Скажите, что другой звукач, например, предлагает Вам работать на его новом комплекте аппаратуры (на том, который Вы сейчас тут обсуждаете :) ), на котором не придётся надрывать связки, как сейчас, а ведь голос это Ваш хлеб, его беречь надо; и при этом согласен на условия оплаты не 50/50, а на только половину Вашей оплаты. Если Ваш нынешний звукач согласен работать на таких же условиях, то пускай покупает этот аппарат и вперёд, тогда и деньги Ваши при вас остаются, и Вы ровно ничего не теряете, на хорошем аппарате сделать плохой звук сможет только уж полный олух, это очень постараться надо.
Да что мне, женщину коварству учить, что ли, здесь на форуме, в самом-то деле?! :biggrin:

andrey_t 06.08.2012 15:48

))))))

без комментариев!

Владимир 57 06.08.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от мышелов
Да что мне, женщину коварству учить, что ли, здесь на форуме, в самом-то деле?!

Сергей, тебе впору менять ник на "Яго"!:biggrin:

niki777 06.08.2012 16:02

Два года назад одна из ведущих с которой я работал - решила , что лучше все деньги - " в семью " и не делиться со звукооператором . Купила пару Alto и посадила за пульт своего сына . В итоге за два года - больше 10 ремонтов с перемоткой динамиков и много досрочно законченных ( в виду поломок аппарата ) мероприятий . В следствии - потеря клиентов и плохая репутация .
Встретил ее недавно , спросил " для приличия " : " Как жизня " ? Извини говорит , я раньше думала , что я вам ( звукооператорам ) МНОГО плачу , а теперь знаю и поняла , что платила - МАЛО .
P.S. - Мораль всем известна : " Скупой платит - дважды " ( без злорадства ) .

мышелов 06.08.2012 16:05

Владимир 57,
:biggrin::pivo:

Владимир 57 06.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от niki777
Мораль всем известна : " Скупой платит - дважды " ( без злорадства )

Но с чувством глубокого удовлетворения!:wink:

iwi185 06.08.2012 16:50

:aga:. У меня напарница-дармоедка была, я 2 года отдавал половину гонорара непонятно ЗА ЧТО.[/QUOTE]

:biggrin:ну если только для души сидит,для комфорту,то тогда бы ладно..:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
P.S. - Мораль всем известна : " Скупой платит - дважды " ( без злорадства ) .[/QUOTE]

да я бы и не против платить,только уж тогда за хорошую качественную работу,а для комфорту мужик рядом лучше:biggrin:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2553735)
iwi185,
А почему не хотите комплект sx300 и sb122.По отзывам неплохо, на мелкую халтуру иногда и на sx300 отработаете.Да и колонки с сабами по 15кг-носимо.ИМХО

на 300W работала...как мне показалось не хватает...и потом клиенты идут хорошо и на следующий год попросили уже две свадьбы,а енто уже обьём...не хочется потом опять менять аппаратуру...эт как раз из серии мы не настолько богаты...:wink:

Добавлено через 12 минут
Да что мне, женщину коварству учить, что ли, здесь на форуме, в самом-то деле?! :biggrin:[/QUOTE]

:biggrin:хорошо сказал!!!...но наверно енто приходит с опытом...тут два варианта ...или научусь наверно когда-нибудь или как муж говорит так и не выйду из детства и буду смотреть на мир с широкораскрытыми глазами с бесконечной верой....как последняя дура:biggrin:

Добавлено через 14 минут
а вот ещё хотела спросить,все енти Powermatte c мощностью на 4 Ома,а вся эта аккустика,о которой написано выше 8 Ом....это же имеет значение?

Владимир 57 06.08.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от iwi185
так и не выйду из детства и буду смотреть на мир с широкораскрытыми глазами с бесконечной верой....как последняя дура

Вот именно таких женщин я и люблю! flower
Как последний дурак.:rolleyes:

мышелов 06.08.2012 17:24

Не расслабляемся, товарищи, не расслабляемся! у нас тут деловое собрание, а не Sergeant Pepper’s Lonely Hearts Club Band :cool:

trident 06.08.2012 17:46

iwi185,
Да, это имеет хначение. Безусловно будет оно работать с восьмиомной акустикой. Но мощьность будет отдавать почти вдвое меньшую. То-есть если при нагрузке 4 ома он может выдать скажем 100 вт, то на 8 ом только около 50 вт

Ладушка 06.08.2012 17:54

Ведущая (журналист ?) должна писать грамотно.
:eek:

Александр Р. 06.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Ведущая (журналист ?) должна писать грамотно.

Почитал. Интересно. Можно было просто спросить, какая акустика более подойдёт к имеющемуся пульту, для таких-то задач... а тут бац, такой вброс подробностей, деталей разных, которые кстати, дают повод думать, что автор темы, человек мягко говоря, случайный в обсуждаемом бизнесе... даже не смотря на "дворцовокультурное" прошлое :wink:
Хотя я могу и ошибаться с выводами в энтой теме :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.