Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   USB/DMX контроллер или DMX пульт? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144249)

EugeneChe 19.12.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3027267)
Martin MPC.

Благодарю!

EugeneChe 28.12.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3027267)
Martin MPC.

Добрый вечер.
Не даёт покоя одна мысль.
Если я запаролелю DMX пульт на 384 канала и USB-DMX девайс на основе компа с тач-скрин экраном,
то не вольно возникает мысль - а нельзя ли использовать пульт как контролер
(фейдеры+сцены и т.д.) к компу?
На экране строить всю сцену согласно "Купленным билетам",
а управлять частью функций пультом и частью тыкать пальцами по экрану.
Меня чертовски возбуждает эта мысль...
Господин ТОНУС! Это решаемо?
Это же консоль!!! (глаза загорелись))):vah:

Тонус 28.12.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от EugeneChe (Сообщение 3028109)
а нельзя ли использовать пульт как контролер
(фейдеры+сцены и т.д.) к компу?

Нет, но можно использовать любой миди контроллер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

EugeneChe 05.01.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3028113)
Нет, но можно использовать любой миди контроллер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Благодарю! Начал сбор средств! :pivo:

Vadim6706 08.01.2021 12:22

Цитата:

Это же консоль!!! (глаза загорелись)))
Зависит от программы и коробки, которую Вы будете использовать. У Санлайта например, любой DMX пульт можно подключить к коробке, при условии, что у самой коробки есть In Out. Предполагается 2 варианта управления с пульта - либо напрямую каналами программы, либо созданием виртуальной DMX консоли. Задаете нужные параметры на кнопках для управления с пульта и вперед. Как вариант. Но миди будет поинтереснее.

dli-alex 09.01.2021 08:39

Ограничивать движение головы можно в любой проге, пошагово пропишите, а что касается двух программ,я взял второй монитор просто монитор,расширил как второе окно пожалуйста вешайте и звук и свет

EugeneChe 12.01.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Vadim6706 (Сообщение 3028921)
Зависит от программы и коробки, которую Вы будете использовать. У Санлайта например, любой DMX пульт можно подключить к коробке, при условии, что у самой коробки есть In Out. Предполагается 2 варианта управления с пульта - либо напрямую каналами программы, либо созданием виртуальной DMX консоли. Задаете нужные параметры на кнопках для управления с пульта и вперед. Как вариант. Но миди будет поинтереснее.

У меня вот такая штука
+ MINI-PC (i3,8gbDDR4) и 17" touchscreen монитор.
Хочу совместить в одном чемоданчике...
ТОНУС рекомендовал DMX Merger.
А мне мечталось о моделировании сцены и штук 20 сенсорных кнопок (пуск/стоп) на экране.
Буду признателен за рекомендации.
п.с. Не мышку ни Клаву к компу подключать не могу.
Чистый тачь скриин!

Часовой пояс GMT +1, время: 11:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.