![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не даёт покоя одна мысль. Если я запаролелю DMX пульт на 384 канала и USB-DMX девайс на основе компа с тач-скрин экраном, то не вольно возникает мысль - а нельзя ли использовать пульт как контролер (фейдеры+сцены и т.д.) к компу? На экране строить всю сцену согласно "Купленным билетам", а управлять частью функций пультом и частью тыкать пальцами по экрану. Меня чертовски возбуждает эта мысль... Господин ТОНУС! Это решаемо? Это же консоль!!! (глаза загорелись))):vah: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ограничивать движение головы можно в любой проге, пошагово пропишите, а что касается двух программ,я взял второй монитор просто монитор,расширил как второе окно пожалуйста вешайте и звук и свет
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + MINI-PC (i3,8gbDDR4) и 17" touchscreen монитор. Хочу совместить в одном чемоданчике... ТОНУС рекомендовал DMX Merger. А мне мечталось о моделировании сцены и штук 20 сенсорных кнопок (пуск/стоп) на экране. Буду признателен за рекомендации. п.с. Не мышку ни Клаву к компу подключать не могу. Чистый тачь скриин! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.