![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот гады, а? я тут бОшку ломаю, чего бы туда установить эффективное и безопасное для здоровья, а изготовитель тупо всунул чо в ближайшем строймаркете подешевле нашёл, вот они и все расчёты звукопоглощения :frown: Вот уроды. Нет, уже прямо зацепило меня за живое. Доведу её до ума по-любому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стекловата в ФИ оформлении? Это весьма полезно для здоровья, дерматологи и хируги будут рады)))
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Товарищ Мышелов, Вам нечем заняться?!? Ничего туда внутрь пихать не нужно! А стекловату темболее! Вас беспокоил драйвер, вы его заменили, результат порадовал, вот только нужно доработать аттенюатор. Сходите лучше на рыбалку, и не суйте голову в ящик)))
|
dubstep,
Так отож! |
Цитата:
|
А собственно, дорогие коллеги, чего мы гадаем? Вот что говорит педивикия:
В понятие "Минеральная вата" согласно ГОСТ 52953-2008 «Материалы и изделия теплоизоляционные. Термины и определения», входят следующие разновидности ваты: Стеклянная вата: Минеральная вата, изготовленная из расплава стекла. Каменная вата: Минеральная вата, изготовленная преимущественно из расплава изверженных горных пород. Шлаковая вата: Минеральная вата, изготовленная из расплава доменного шлака. Т.е всё же член и пенис :) |
[QUOTE=мышелов]Т.е всё же член и пенис :)
:aga: Но минвата на основе стекла в АС никогда не применялась! СЭС тогда работала, исходя из инструкции Минздрава Союза, а не из соображений материальной выгоды отдельных её работников. |
Цитата:
|
Вот правда-матка наружу-то и вылезла, её в мешке не утаишь! Значит, иду завтра в мурлен покупать Урсу...
Чем только её, заразу, укутывать? Марля, по-моему, это до отверстия дверца... а любое другое полотно, более плотное, чем марля, лишает всякого смысла всю операцию... сложный вопрос |
Берите синтепон, он и 9 см толщиной есть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S. Попробуйте - Сладкую Вату , Вы первым будете , потом отпишитесь , что получилось .:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир 57,
Как крепить листы, это вообще не вопрос, я думаю саморезами с большой картонной шайбой из плотной картонки или из кусочков ДВП нарубить,например, или что-то подобное, это не проблема. Я имею в виду- чем укутывать всю площадь, чтобы от мощных звуковых колебаний, а они таки мощные, не повыщипывало вату маленькими кусочками или отдельными волоконцами. Т.ск. армировать поверхность минваты, так чтобы и предохраняло от разрушения, и в то же время не ухудшало звукопоглощающих свойств. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.