![]() |
Цитата:
|
Да, фигня какая-то!!! Такой аппарат невозможно убить!!! У меня мои PRX 515 иногда даю огня, ну работаю иногда в пределах, всего хватает, трудятся то что надо!!! Как по мне, актив вообще нереально порвать... По этому и советую если брать, то актив... Все таки все подогнано и сработано так, чтобы всего в меру... Вообще странно... Какой то дефект может???
Добавлено через 1 минуту Еще и с кроссовером... Чешу репу... |
Цитата:
Брак сразу в двух динамиках маловероятен.:eek: LPN был включен? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] настройки во время работы были таковыми! |
А почему усилитель в режиме "МОСТ" и как подключались АС?
|
Ога,
1. Усилитеть работает мостом. В мостовом включении мощность усилителя 1х1800вт в 8ом (1х2800вт в 4ом). 2. LPN фильтр включен. Брак динамиков можно исключить. Динамики получили механические (и/или термические) повреждения от усилителя. |
Так ЗХ актив !!!При чём тут внешний усилитель который работал на сабы ???
|
Цитата:
Цитата:
|
уважаемые!!!!!
КУ99 я использовал с сабами через кроссовер! ку99 вообще не имеет отношение к зхА5! зхА5 - это активные колонки!:tu: причем тут ку99??? |
chingiz, вот такая штука, заочная диагностика...
Гибкие проводки-тоководы от клеммы до центра диффузора целы (визуально)? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
подключаю вот таким образом! :confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Извините что частями выкладываю подробности!
Как оказалось, я не следил входным сигналом. кнопка PFL был выключен! это мое невежество! мог ли превышение входного сигнала отрубить ДВХ 3150? а выходной сигнал всегда под контролем, то есть стараюсь даже до мигающего красного НЕ доводить. Еще: посмотрите плиз отстройки эквалайзеров. Кстати, эквалайзеры ноутбука всегда выключены, то есть на компе все по нулям, ровно, в середине. Отстраиваем через микшер. |
Цитата:
|
мастер говорит что до выхода из строя динамики жарились долго, что это не дело одного момента. спрашивается, что тогда усилитель от ЗХА5 делал все это время??? стоял и смотрел как он жарится? где защита, где все?:frown:
|
Цитата:
Искренне сочувствую. Вложить такие-е-е деньжищи и в итоге... |
chingiz,перегрузка по входу пульта теоретически может убить мидбасовый динамик, хотя обычно дохнут ВЧ драйвера, а саму перегрузку отчетливо слышно в виде хрипа и треска.
По EQ криминала не видно. Кстати, что за музыка играла в момент смерти динамика и перед этим? Плотная мидбасовая бочка там была? |
Цитата:
|
нет точно не БУ!!
|
Плохие MP3 могут такое наделать. Проходили уже.
Добавлено через 46 секунд Ни какой лимитер не спасет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.