![]() |
drtosha,
я в течении недели буду менять подвижки на одном комплекте, сфоткаю, выложу. По поводу обслуживаемости АРТ 50 - приятно удивлён. Я реально лет 5 назад не мог решить эту проблему и у меня осталось штук 10 самих твитеров. Если можно это заказать у парка и у меня получится, то я поимею неплохой бонус. |
Так вОт он какой "Наш ответ Чемберлену" :cool: Просто освежить тему :vah:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[QUOTE=Виталий Николаевич;2574793]. А самое главное - обслуживаемость. Все компоненты легко меняются, ремонт динамиков проводится здесь, на Украине. ы.[QUOTE]
Цитата:
|
а разве динамик они сами изготовили?
Китайцы под названием "АД" постоянно такие дины на выставках показывают. Вот сам фоткал в Китае: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Перешел по ссылке в первом посте. В шапке сайта название Perfection sound))). Фирма проверенная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... а ведь у Eminense есть например и такие динамики..Eminence Kilomax Pro-18A (Eminence Kilomax Pro-18A, 18" bass speaker, 1250W/8 Ohms (RMS), frequency response: 33Hz - 600Hz, suitable for high-power bass thomann applications.).... всякие есть ... не всякие у нас используют ( ну как всегда купить за 3 копейки , поставить в коробку за 2 и продать за 5 рублей!)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.