![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
moris,
Вы выбрали то,что подешевле,а нужно(ИМХО)было выбирать то что лучше подходит к 600-3. Подходит лучше Д15-3.Дин 600-3 ,ДИН 1000-3 имеют один и тот же усилитель а микшерная часть сильно отличается друг от друга не только эквалайзерами но и микрофонными предусилителями.(смотрите спецификацию).Динакорд РМ в отличии от других пультов страдает отсуствием прозрачной,яркой ,добротной серединой -поэтому она лучше компенсируется трёх полоской... |
Цитата:
|
Тогда...
|
Не знаю кому как имеем в наличии и ZX5 и D15-3 пришёл наконец и 600-3 повертели покрутили попели и как для меня D15-3 хорошо работает с 1000-2, а ZX-5 с 600-3
|
Вы прям мои мысли прочитали....так и есть...
|
кстати 600-3 и с ZX3 отлично работает - особенно для вокала выигрывает у zx5
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы:вывод после многих прослушиваний! |
[QUOTE=moris;2561154]Вы работали и с ZX5 и TX1152?
Я слушал и обе.А работаю на ELX-215.И как Вы стою перед выбором мобильности и качества, путем прослушивания разных девайсов. Наверное надо ехать в Киев на выставку Динакорд 27-29 сентября.Мож чето прояснится. |
moris,
Почти по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
zx5 с D15-3 и ELX115 разница в звуке очень заметна:aga: в минус ELX115 по умолчанию!(мощности и давке и детализации и...вес 22кг. и 23кг.) Цитата:
|
dyssey, огромное Вам спасибо за неравнодушное отношение к чАяниям форумчан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ZX 5 Очень глубокий ход динамика,я говороил с Диновцами..
Динамик тот-же самый...Он стоит в дорогой линейки Дина...Угадайте в какой?Маркетинговый ход, то есть та колонка стоит примерно 2000 евро...одна... Продадут и эти и те как сказал Мэнеджер...Моя Жена работает в известной Немецкой фирме Sekumar..Иногда..когда нет заказов,они выбрасывают свой товар в Lidl или в Aldi..Но снимаю свои именитые Лейблы... Добавлено через 53 минуты И еще Ребята часто задают что такое LPN... Это не совсем Фильтр...я не хочу бодаться с Ребятами которые думают что это так Я точно и конкретно знаю что это такое,все вопросы в личку...обьясню в 3 словах И как точно его выставить... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.