![]() |
Меня раз в два месяца приглашают лабать в одну поселковую столовую, с виду там полы чистые, но когда народ начинает топотать под барыню и цыганку, а народ в тех краях очень любит такой репертуар, через 6-7 часов работы, весь пультец, клавиши, ноут в слое пыли. Видать деревянные полы хранят под собой вековую пыль, что ж будет с оборудование, если там работать хотя бы раз в неделю :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх....не играли вы в селе в балагане))) вот там реально пылища!!! после выходных весь вечер понедельника уходит на чистку аппарата))) колонки из черных в серые превращаются. Уси регулярно компрессором вычищяем, так что как на фотке не будет у нас никогда)))
|
Цитата:
|
Спасибо ребята за тему. Что то я тоже про свои агрегаты не подумал. Сегодня полезу.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот фото чистки моего уся ))) как и писал раньше, чистить надо было в основном "валенок" под кулером. Кстати, отработал после чистки 2 мероприятия, усь перестал греться практически (сейчас он только топы качает). Так что, еще раз огромное спасибо автору темы за "наколочку" и напоминание про чистоплотность |
спасибо за фото, tc 350 посмотрел настройки под голос... у меня ток одна проблема - потерял предыдущий хозяин сего аппарата одну из двух больших ручек переключения эффектов.. может есть у кого в загашнике?
щас стоит от старого советского патифона, некрасиво... |
Цитата:
|
продолжая тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под усилком стояла дым машина и засосало снизу внутрь(просто потоп) на вентиляторе видно снизу как дым шел |
В одном ресторанчике не однократно напоминал дирекции о профилактике хозяйских Парков VX,в конце концов плюнул и делал сам,работать там приходится раз от разу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Состояние впечатлило...:eek:.(смело можно было картошку сажать :biggrin:)..,но самое главное,что уси проработали так чёрте сколько лет,правда за последнее время стала очень часто срабатывать термозащита...Как результат чистки - снова безпроблемная работа,тяжеловаты конечно,но за всё время ни одного ремонта,а им уже 11 лет(при практически ежедневной работе по 4-5 часов) |
Наверно в ProAudio , всепогодное исполнение изделия , если и есть то стоит скорей всего - очень дорого . Раньше я знал это по ценам и затратам - в электроаппаратостроении . Я даже курсовую писал на тему , что то типа : "Климатическое исполнение и размещение в Аппаратуре релейной защиты и в Противоаварийной автоматике управления ".
Были очень строгие ГОСТы и нормативы . Вот нашел :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.