Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Музыка Москва 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144817)

Александр Р. 20.09.2012 17:52

Сводки "с фронта" :biggrin:..., нет возможности побывать лично, так хоть почитать с интересом :aga:
самая дорога темке в Свободное общение
имхо

ромио 20.09.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2563693)
Попробуй эти треки прокрутить на своём аппарате - не обрадуешься:aga:

прошу прощения господин Ануфриенко. слушал у вас как уже писал АС Hi450A (15"+2") - вы с телефона запускали негромко до официального прослушивания всех брэндов на площадке. немного не понял по весу. они же в дереве? и вроде как вы сказали что около 20кг? почему не включили их в прослушивании и где в Москве можно послушать громко?

Ануфриенко 20.09.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563697)
прошу прощения господин Ануфриенко. слушал у вас как уже писал АС Hi450A (15"+2") - вы с телефона запускали негромко до официального прослушивания всех брэндов на площадке. немного не понял по весу. они же в дереве? и вроде как вы сказали что около 20кг? почему не включили их в прослушивании и где в Москве можно послушать громко?

Чтобы их прослушивать громко на выставке - надо дополнительное время. А время определяется занимаемой площадью - таковы порядки на выставке. Включать в промежутках между демонстрациями на большом уровне - неуважение к окружающим экспонентам. "Громкий зал" для полноценной демонстрации этих систем в данной ситуации не место. А громко можно качнуть уже после выставки - место и время по дополнительному согласованию. То, что они весят порядка 20 кило (несмотря на мощность) - ничего удивительного. Динамики неодимовые, усилители D-класса с импульсными БП.

ромио 20.09.2012 18:23

если после выставки то в воскресение. если точно скажете к скольки подойти, а то у меня встреча деловая намечается. почему спрашиваю про вес. стоит выбор между ямой и вами. ямы на выставке нет. возможно придётся ехать к Геннадию.

Вячеслав1 20.09.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563667)
EV понравился больше всех. живо , мясисто, точно.

А что за EV были?

Ануфриенко 20.09.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563706)
если после выставки то в воскресение. если точно скажете к скольки подойти, а то у меня встреча деловая намечается. почему спрашиваю про вес. стоит выбор между ямой и вами. ямы на выставке нет. возможно придётся ехать к Геннадию.

В воскресенье выставка ещё работает. Позвони завтра в районе 14-00 - может удастся что-нибудь придумать и включить на стенде ненадолго, чтобы не напрягать соседей. 89160834796

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2563711)
А что за EV были?

Новые инсталляционки для средних по размеру помещений. С туровыми аппаратами их сравнивать не совсем корректно.

antell 20.09.2012 18:49

Вячеслав1, линейный массив EVF. Кстати, в первом посте данной темы указаны марки громкоговорителей!

Veremennikov 20.09.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от antell
Вячеслав1, линейный массив EVF. Кстати, в первом посте данной темы указаны марки громкоговорителей!

Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок.:wink:
Спасибо за хорошие отзывы, мы старались. Прошу учесть, что демонстрируемый комплект звучал в -10Дб, так как площадка не очень большая, и естественно хорошему звучанию поспособствовали пресеты с Fir-фильтрами. Звук шел напрямую с носителя в процессор.
Кстати, комплект сегодня успешно продан! Уедет к покупателю сразу после выставки!:rolleyes:
Погода сегодня хорошая, я даже проторчал в "громком" часов до 2 дня!

niki777 20.09.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А громко можно качнуть уже после выставки

Странные порядки .А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

ромио 20.09.2012 19:11

вообще выставка странная. видел как два барабанщика мочили не по децки. потом один встал . другой на его место сел. типа сейшена. только начали , прибигает девушка админ. и начинает запрещать им играть. говорит что так громко у них не разрешается, хотя ребята играли без подзвучки. толпа разочарованно расходилась. а через минут 20 через павильён мужик так через апарат хардил на гитаре что было невозможно подойти. но его никто не останавливал. типа в рамках программы.:frown:

Добавлено через 4 минуты
не было многих российских производителей, украинских. тот же REC не пнриехал. хотя многие наслышаны и с удовольствием сравнили бы его с тем же EVF. а всяких китайских полно. хотя традиционных alto soundkingi и т.п. отсутсвовали. в общем залы пустые. может расчитывают что завтра после работы и в субботу народ подтянется и тогда выставятся?

antell 20.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2563726)
.А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

+100:aga::aga::ok:

trident 20.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..

Вань, согласись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Полагаю, на выставках такого рода подобных демонстраторов просто не существует, каждый старается по возможности подать товар лицом. А если и существуют - никто им не виноват, каждый сам себе злобный Буратино. Так что тут вот как раз Протону респект за то, что их аппарат позволяет отлично звучать сильным трекам.

ромио 20.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2563735)
Вань, согдасись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Так что тут вот как раз Протону респект.

не был на прошлой выставке, но подробно читал отзывы. там кажется такая же история была. впервый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике . а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. грабли!!!

Владимир 57 20.09.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от ромио
на прошлой выставке, кажется, такая же история была: в первый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике, а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. Грабли!!!

Ну хождение по граблям - старый и любимый в нашем народе вид спорта! :wink: А стабильность, как известно,- признак мастерства.:biggrin:

Вообще же кисловатенькая выставка в этом году. Да и изживает она себя в таком формате. Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ!

Pivanist 20.09.2012 19:49

Ануфриенко, я чо-то не врублюсь... это предъява? или вызов? или "конкурс"? По-моему, я сказал про ХОРОШИЕ треки...

если ошибаюсь, то поправьте... но это с тестового динакордовского диска...

ромио 20.09.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2563740)
Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ!

все ждали новинок по микшерам от MACKIE, YAMAHA, По акустике опять же, а получилось как всегда- чайна рулит. вот после этого и отговаривай народ покупать всякий фейк на ВВЦ. если они его официально на выставке пиарят.

Sasha May 20.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563736)
не был на прошлой выставке, но подробно читал отзывы. там кажется такая же история была. впервый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике . а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. грабли!!!

..поэтому я буду завтра! :smile:

prozvuk 20.09.2012 20:28

С погодой повезло.

И на концертной площадке было не скучно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И звук достойный.

Олег Марычев 20.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от ромио
EM очень мощно, скорее клубный звук. но не очень разборчиво.

Я бы сказал немного по другому, звук был отвратный!!!(чуть не получил рак ушей, хоть и З бодуна) вообще не понял, того кто представлял данное оборудование!!! Треки и звук - КАША! Было такое впечатление, что за пультом сидит первоклассник, которому нужно продемонстрировать только давление(которое было не совсем на уровне!)

Оутлайн (который кенгурятник) не впечитлил, на мой вкус много середины, высокие - ни какие( опять же - дело оператора?) Хотя портал - звучал достойно!

РСФ, для 46 кило звучал как то тускло, и давление было слабое. Не ровень ТТ+ на Выставке 2010.

Протон, на прошлогодней выставке на мой взгляд, тоже звучал лучше!

ромио 20.09.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2563758)
С погодой повезло.

И на концертной площадке было не скучно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И звук достойный.

не знаю. мне пока духовой состав играл звук не понравился. а вот после них ребята с каверами "dire straits" прозвучали круто. потому я и удивился- что у каждой группы свой звукач?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.