![]() |
Сводки "с фронта" :biggrin:..., нет возможности побывать лично, так хоть почитать с интересом :aga:
самая дорога темке в Свободное общение имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
если после выставки то в воскресение. если точно скажете к скольки подойти, а то у меня встреча деловая намечается. почему спрашиваю про вес. стоит выбор между ямой и вами. ямы на выставке нет. возможно придётся ехать к Геннадию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Вячеслав1, линейный массив EVF. Кстати, в первом посте данной темы указаны марки громкоговорителей!
|
Цитата:
Спасибо за хорошие отзывы, мы старались. Прошу учесть, что демонстрируемый комплект звучал в -10Дб, так как площадка не очень большая, и естественно хорошему звучанию поспособствовали пресеты с Fir-фильтрами. Звук шел напрямую с носителя в процессор. Кстати, комплект сегодня успешно продан! Уедет к покупателю сразу после выставки!:rolleyes: Погода сегодня хорошая, я даже проторчал в "громком" часов до 2 дня! |
Цитата:
|
вообще выставка странная. видел как два барабанщика мочили не по децки. потом один встал . другой на его место сел. типа сейшена. только начали , прибигает девушка админ. и начинает запрещать им играть. говорит что так громко у них не разрешается, хотя ребята играли без подзвучки. толпа разочарованно расходилась. а через минут 20 через павильён мужик так через апарат хардил на гитаре что было невозможно подойти. но его никто не останавливал. типа в рамках программы.:frown:
Добавлено через 4 минуты не было многих российских производителей, украинских. тот же REC не пнриехал. хотя многие наслышаны и с удовольствием сравнили бы его с тем же EVF. а всяких китайских полно. хотя традиционных alto soundkingi и т.п. отсутсвовали. в общем залы пустые. может расчитывают что завтра после работы и в субботу народ подтянется и тогда выставятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хождение по граблям - старый и любимый в нашем народе вид спорта! :wink: А стабильность, как известно,- признак мастерства.:biggrin: Вообще же кисловатенькая выставка в этом году. Да и изживает она себя в таком формате. Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ! |
Ануфриенко, я чо-то не врублюсь... это предъява? или вызов? или "конкурс"? По-моему, я сказал про ХОРОШИЕ треки...
если ошибаюсь, то поправьте... но это с тестового динакордовского диска... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С погодой повезло.
И на концертной площадке было не скучно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И звук достойный. |
Цитата:
Оутлайн (который кенгурятник) не впечитлил, на мой вкус много середины, высокие - ни какие( опять же - дело оператора?) Хотя портал - звучал достойно! РСФ, для 46 кило звучал как то тускло, и давление было слабое. Не ровень ТТ+ на Выставке 2010. Протон, на прошлогодней выставке на мой взгляд, тоже звучал лучше! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.