![]() |
Цитата:
Уже писал: - на A&H WZ 14 4 2 с ним одним работал. И что он лучший из MPX, то больше по функционалу :aga: У Reflex например, отдельно холы и дилэи заводские, поинтересней будут, при цене в 3 раза дешевле. А то, что 2 прибора, лучше чем 1, - хто б сомневался. Старый друг лучше новых двух, статья была в IN OUT давненько уж! ( не то про SPX какой-то) Так вот, чтоб не прикупить пару лишних приборов, поискать может в одном, пусть дороже, но и 1 чтобы U занимал :ok: А так пожалуйте, есть и по 10000 $ lexicon :smile: Эффекты: - деревянный потолок, стена справа такая-то и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
У был Reflex. Машина простейшая, с тремя параметрами регулировки на каждый эффект. Со слабеньким процом, который периодически зависает при минимальном скачке напряжения, одномашиный и без всякой маршрутизации, с выносным б/п, и без TAB . Все равно прописывал - не устраивали заводские. Reflex И mpx-1 я бы не сравнивал вообще. |
Ну не знаю, я после диджитейч 200 и тс лайф-2, спервого включения Yamaha SPX 2000 привык.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот парнишка (первый слева, кудрявый) работает у нас в Туле, в кабаке Он и Гилана поёт... |
Цитата:
А что , адаптеры достали, вот и купил MPX 1 и ждал от него большего :aga: А так , всю жизнь можно копаться с программами, то звуки на Yamaha 21, 11 делали - сутками мозги по клавишам :vah: Дети вокруг снуют, мешают звуки делать kuku жизнь мимо пробегает, то ничего :fz: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Блин, а нельзя сразу вшить вменяемые варианты? В нём действительно разобраться не просто с лёту, даже убрать внутренний проц, чтобы не экволизировал голос :aga: Это первое, с чем мы столкнулись, :jopa: да прямо на банкете, с привоза! :vah: Иногда приходишь в приличный клуб, упакованный Meyer Sound :wink: А звукач, не может с T.C. внутренний сигнал снять ( крутит голос ) Убираем до минимума ревер, работаем. После нас Воскресенье (Сапунов) Звуковик, говорит: да им и нужен ревер :ha: |
Олег 65,
я не технарь, но попробую поумничать:biggrin:, если что знатоки подправят. LEX не эффектовая машина, а эмулятор объема. В этом наверное и кроется причина непригодности пресетных эффектов для нашей работы. |
А у меня терпения не хватило с MPX1, надо же так непонятно и сложно замутить маршрутизацию. Короче купил Yamaha SPX 2000, за пять минут отстроил и звучит изумительно, а MPX, швырнул под диван, уже года два, там ему место.
|
Yamaha SPX 2000 золотая середина, кому то нравится Лексикон ,кому то ТС.Яма 2000 понравится и тем, и тем ,может звучать и так, и так:biggrin:
|
Цитата:
|
Да в Ямахе тоже полно подводных камне, я имею ввиду, что цена как мне кажется немного завышена, да звучит хорошо, но за такие деньги должна быть по наворотистей, типа отдельно хол нарулить и отдельно дилэй.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир Марченко;2568291]Вот и я о том же. Молодые таланты либо не могут, либо не желаю "заносить" дармоедам, итак наворовавшим денег, за то, чтобы "попасть в ящик". Скажу по секрету (для считающих рублики) что в хорошем заведении за одну песню, как минимум Антонова, можно и штуку заработать, а за Гилана или Джеймса Брауна и того больше предлагают (т.е. - просить не надо!)
Вот парнишка (первый слева, кудрявый) работает у нас в Туле, в кабаке Он и Гилана поёт...[/QUOTE А он своё не поёт? Про Михайлова.Я не его фанат, но неприятно когда человека обсирают за то, что он популярен,вернее суперпопулярен.Что касается "молодых исполнителей", поющих Гилана, Би-Би Кинга и т.д-это художественная самодеятельность,местами довольно качественная, но не более. Вообще-то я зашёл сюда про обработки почитать, а тут-Михайлов говно!К чему это? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кто бы что не говорил, правильную музыку играют ребята.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё конечно же зависит от музыкального стиля и вкуса: если для вашей работы вам нужна не натуральная естественность, а всякие звенелки и сыпучки, Lexicon - не ваш прибор. |
papacios,
на какой прибор все-таки пал выбор??? |
D-TWO только заказал.Про остальное ещё думаю,не определился.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.