![]() |
Mr.Ingvarr, Денис уже ответил... нет таких аналогов в пластике у рцф. Правда есть условный аналог в дереве - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо,понял!
Добавлено через 16 минут Живу недалеко от Житомира,в районном центре.Нужен мобильный апапрат,вот и думаю,может CS12 прикупить:smile:,но вес:frown: Вопрос:делать более лёгкие версии REC не собираеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудес не бывает.[/QUOTE]
Я понимаю,но моя грыжа межпозвоночного диска,жаждед чуда:smile:Когда был здоров,то таскал и MAG,и субы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mr.Ingvarr, не думаю, что это произойдет в самое ближайшее время.
|
:frown:
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья,тогда вот такой вопрос:сравнивают RCF и EV,но меня интересует сравнение CS12 и ART312,вес очень приятный,по отзывам вроде тоже хороша,понимаю что не совсем сравнимы(дерево,драйвер,мощность и тд.)Но всё же?
|
Цитата:
Поэтому даже если и запустят пластиковые корпуса- это ещё не всё:frown: |
[QUOTE=feerpraz;2612701]Стоит также принимать во внимание что вес системы ,это не только корпус.
Если неодим,то нормуль:ok: |
Rec cs звучат лучше чем серия арт 3/4/7
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.