Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подделка акустики EV (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145306)

dyssey 16.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от белша
Олег! А шо на Деребасовской давно променад не делал?

Я к друзьям в Аркадию уже 2-й год никак не выбирусь(даже отдыхи ограничиваются в нашей столице и вокруг;Ирпень,Днепр о.Великий,дачи и т.д. ...до Дерибасовской не доезжаю пока...

temkich 16.10.2012 21:33

Мда уж... тема стала малость флудильней. Но нервы мои вы успокоили, дорогие форумчане! Всех благодарю, и буду ждать доставку. Сам я тоже никогда не видел и не слыхивал о поддельных ZX5, хочется верить, что их пока ещё очень мало... и меня не обманули.
Кстати, сначала было большое желание купить б\у ZX5 у кого-нить из завсегдатаев форума, но подходящих предложений на тот момент не было. Поэтому полез на Авито, а там была пара-тройка ссылок на московских продавцов, созвонился, договорился... и почти сразу после отправки денег моему знакомому в Москву тут на форуме появились предложения о продаже... эх, деньги ляжку жгли, поторопился я.

dubstep 16.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2570443)
Поэтому полез на Авито, а там была пара-тройка ссылок на московских продавцов

ой ой ой! Авито-продадим палево и шито-крыто!:rolleyes:

temkich 16.10.2012 21:46

Нуу, продавцы (со слов моего знакомого) не создавали ощущение "быстрей бы сплавить лохам". Я сказал ему сделать при покупке очень умное лицо, осматривать колонки со всех сторон... продавцы без всяких включили несколько песенок, делали ОЧЕНЬ громко (с его слов), звук понравился. Не знаю какой у них тракт был, ведь знакомому моему нельзя было спрашивать "а это что у вас за коробочка? Усилитель?" тогда бы его сразу "раскрыли" :biggrin: ну в общем создалось впечатление, что продавцы занимаются привозом EV и других брендов из-за границы. Мне они по телефону говорили что-то вроде: "вот скоро у нас приедет ещё партия такого-то аппарата, не интересует?"

А что, если Авито, значит пипец? 3 дня назад купил себе Samsung Galaxy s2 на Авито, б\у втрое дешевле нового. Ни царапинки, всё летает, батарею держит... владелец сказа, что просто хочет себе Galaxy Note :)

niki777 16.10.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от temkich
Но нервы мои вы успокоили, дорогие форумчане

Не вижу никаких причин - для Вашего успокоения . Не хотелось бы " каркать " , но вспоминается один из законов приписываемых народной молвой - майору Мерфи , которого трудно заподозрить в оптимистическим отношении к таким ситуациям . А именно : " Если может произойти что-то плохое, оно неприменно произойдет ".
P.S. Тем более , что прозвучало слово AVITO - хорошее место для продавцов подделок .ИМХО .

dubstep 16.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2570448)
Н"вот скоро у нас приедет ещё партия такого-то аппарата, не интересует?"

:eek::eek::eek: Ждем прихода колонок, прослушивания и вскрытия с фото.

dyssey 16.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от temkich
А что, если Авито, значит пипец? 3 дня назад купил себе Samsung Galaxy s2 на Авито, б\у втрое дешевле нового. Ни царапинки, всё летает, батарею держит... владелец сказа, что просто хочет себе Galaxy Note :)

temkich,нНу как бы сравнивать такие варианты....не знаю!
честно тогда вариант на нашем форуме взять б-у у завсегдатаев более логичный и 100пудовый считаю!

Владимир 57 16.10.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от niki777
" Если может произойти что-то плохое, оно неприменно произойдет ".

:aga: Но вовсе не обязательно с Вами и сейчас! А вообще полезно оговаривать мани-бэк в течение 1,5-2 недель.

Note Sound 17.10.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2570454)
:aga: Но вовсе не обязательно с Вами и сейчас! А вообще полезно оговаривать мани-бэк в течение 1,5-2 недель.

:aga::ok:

Yaroshka11 18.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2570448)
Нуу, продавцы (со слов моего знакомого) 3 дня назад купил себе Samsung Galaxy s2 на Авито, б\у втрое дешевле нового. Ни царапинки, всё летает, батарею держит... владелец сказа, что просто хочет себе Galaxy Note :)

да не ))) владелец этого телефона в Москве реке плавает небось )))
а то что продающий хотел себе Galaxy Note , то это очень может быть )

temkich 19.10.2012 19:41

Колоночки жду в понедельник

temkich 24.10.2012 17:52

Урра! Приехали Zx5! Судя по потёртостям, работали они как напольные мониторы. Сравнил со своими EON 515xt: ZX5 ярче играют серединку, общая детализация показалась немножко лучше, на максимальной громкости меньше искажений, по низам разница есть, но не смог разобрать в чью пользу. Прослушивалось всё это, к сожалению, в ОЧЕНЬ страшном зале с огромной реверберацией. Обе пары бстояли на стойках, усилок на ZX5 пользовал Crown LPS2500 (2х500w\8 ом). Есть ещё NAG QM1 (2х1100w\8 ом), но его как-то побоялся включать вообще, не посоветовавшись с вами :)
В общем, ожидал как всегда большего, но и не разочарован нисколько!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ZX5 RMS мощность 600Вт? Или AES? Если RMS, то они по идее должны переваривать киловатт на каждую в течении какого-то времени...

NVN-RnD 24.10.2012 21:42

temkich,
Ваши ожидания большего обязательно реализуются, как только вы смените усилитель.:aga:
Удачи.

dubstep 24.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2572625)
как только вы смените усилитель.:aga:

Тссс, щас Атомоход приплывет!:biggrin:

temkich 24.10.2012 22:09

Ничего страшного, пускай приплывает )) я и так, если не задушит тётушка Жа, собираюсь брать U2500 под них. Скажите все таки, переварит ли ZX5 1000-1100W вливания от усилка, сполпинка раскачивающего 4 микрогорна? :oj:
О! Вспомнил! Я ж не смог разобрать эти ZX5! Там отвёртка нужна крестовая с длинным жалом. Открутил сначала решётку, да что толку, разбираются они "классически"...

Миф 24.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2572518)
Урра! Приехали Zx5!

Поздравляю! Удачной и денежной работы теперь!

dyssey 24.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от temkich
Сравнил со своими EON 515xt: ZX5 ярче играют серединку, общая детализация показалась немножко лучше, на максимальной громкости меньше искажений, по низам разница есть, но не смог разобрать в чью пользу.

:fz::biggrin:
Цитата:

Сообщение от temkich
ZX5 RMS мощность 600Вт? Или AES? Если RMS, то они по идее должны переваривать киловатт на каждую в течении какого-то времени...

если Вы достаточно компетентны то и с большей мощностью ничего не случится,но уверены ли Вы сами что у Вас всё чётко будет?!:wink: ...мож подкопить денЁг и купить позже CP3000s:rolleyes: эт уже другой компот будет...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от temkich
В общем, ожидал как всегда большего, но и не разочарован нисколько!

....
Цитата:

Сообщение от temkich
усилок на ZX5 пользовал Crown LPS2500 (2х500w\8 ом)

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
temkich,
Ваши ожидания большего обязательно реализуются, как только вы смените усилитель.
Удачи.

:aga:

Добавлено через 8 минут
temkich,ну и поздравления - протрите чем-то ....со спиртом желательно!

temkich 24.10.2012 23:10

Спасибо всем! Протёр чаем с печенькой в компании с маман :) я вообще редко алхоголь употребляю :oj: да и колоночки в общем-то маме покупались, чтоб хорошо на клавишах игралось и певцу пелось.
Усилитель CP3000s - для меня просто нереальная цена. Уж лучше Атом! Ну на самый крайняк есть совсем недорогие синки-минки-наги и.т.д...
Оффтоп: начитался на шоумастере про рупорные сателлиты от Дмитрия Великого (TDA) :biggrin: крепко задумался о том, что все эти фазоинверторные ZX5 есть не что иное как пшик. Сила в рупоре!!! Вот только вес... и габариты... Но уж больно хочется на улице звучать громко, качественно и далеко!

По теме: кто-нить смотрел мои фото ZX5? Я ведь не совсем ещё глухой и правильно думаю, что они не поддельные? ))))

seregan1 25.10.2012 04:49

Рупорные АС типа МТ121-122 требуют нехилых суббасов, т.е. и количества сабовых кабинетов . Да и площади ими можно не маленькие озвучивать. А вот если под ваши зх5 да четыре ТН15” на топовых головах применить, то и на улице неплохо звучать будет. Я так понимаю, вам ведь не 1500-2000 чел озвучивать?

Марвин Гудмэн 25.10.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от temkich
кто-нить смотрел мои фото ZX5?

Смотрел, на глаз всё нормально (коробку бы со стороны этикетки сфоткали/показали).
1. Срочно чехлы, а то при разъездной эксплуатации они скоро будут уже не такими нарядными:smile:
2. Отвёртки с таким длинным жалом продаются в автомагазинах в разделе инструменты.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.