![]() |
Цитата:
|
Мда уж... тема стала малость флудильней. Но нервы мои вы успокоили, дорогие форумчане! Всех благодарю, и буду ждать доставку. Сам я тоже никогда не видел и не слыхивал о поддельных ZX5, хочется верить, что их пока ещё очень мало... и меня не обманули.
Кстати, сначала было большое желание купить б\у ZX5 у кого-нить из завсегдатаев форума, но подходящих предложений на тот момент не было. Поэтому полез на Авито, а там была пара-тройка ссылок на московских продавцов, созвонился, договорился... и почти сразу после отправки денег моему знакомому в Москву тут на форуме появились предложения о продаже... эх, деньги ляжку жгли, поторопился я. |
Цитата:
|
Нуу, продавцы (со слов моего знакомого) не создавали ощущение "быстрей бы сплавить лохам". Я сказал ему сделать при покупке очень умное лицо, осматривать колонки со всех сторон... продавцы без всяких включили несколько песенок, делали ОЧЕНЬ громко (с его слов), звук понравился. Не знаю какой у них тракт был, ведь знакомому моему нельзя было спрашивать "а это что у вас за коробочка? Усилитель?" тогда бы его сразу "раскрыли" :biggrin: ну в общем создалось впечатление, что продавцы занимаются привозом EV и других брендов из-за границы. Мне они по телефону говорили что-то вроде: "вот скоро у нас приедет ещё партия такого-то аппарата, не интересует?"
А что, если Авито, значит пипец? 3 дня назад купил себе Samsung Galaxy s2 на Авито, б\у втрое дешевле нового. Ни царапинки, всё летает, батарею держит... владелец сказа, что просто хочет себе Galaxy Note :) |
Цитата:
P.S. Тем более , что прозвучало слово AVITO - хорошее место для продавцов подделок .ИМХО . |
Цитата:
|
Цитата:
честно тогда вариант на нашем форуме взять б-у у завсегдатаев более логичный и 100пудовый считаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что продающий хотел себе Galaxy Note , то это очень может быть ) |
Колоночки жду в понедельник
|
Урра! Приехали Zx5! Судя по потёртостям, работали они как напольные мониторы. Сравнил со своими EON 515xt: ZX5 ярче играют серединку, общая детализация показалась немножко лучше, на максимальной громкости меньше искажений, по низам разница есть, но не смог разобрать в чью пользу. Прослушивалось всё это, к сожалению, в ОЧЕНЬ страшном зале с огромной реверберацией. Обе пары бстояли на стойках, усилок на ZX5 пользовал Crown LPS2500 (2х500w\8 ом). Есть ещё NAG QM1 (2х1100w\8 ом), но его как-то побоялся включать вообще, не посоветовавшись с вами :)
В общем, ожидал как всегда большего, но и не разочарован нисколько! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ZX5 RMS мощность 600Вт? Или AES? Если RMS, то они по идее должны переваривать киловатт на каждую в течении какого-то времени... |
temkich,
Ваши ожидания большего обязательно реализуются, как только вы смените усилитель.:aga: Удачи. |
Цитата:
|
Ничего страшного, пускай приплывает )) я и так, если не задушит тётушка Жа, собираюсь брать U2500 под них. Скажите все таки, переварит ли ZX5 1000-1100W вливания от усилка, сполпинка раскачивающего 4 микрогорна? :oj:
О! Вспомнил! Я ж не смог разобрать эти ZX5! Там отвёртка нужна крестовая с длинным жалом. Открутил сначала решётку, да что толку, разбираются они "классически"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут temkich,ну и поздравления - протрите чем-то ....со спиртом желательно! |
Спасибо всем! Протёр чаем с печенькой в компании с маман :) я вообще редко алхоголь употребляю :oj: да и колоночки в общем-то маме покупались, чтоб хорошо на клавишах игралось и певцу пелось.
Усилитель CP3000s - для меня просто нереальная цена. Уж лучше Атом! Ну на самый крайняк есть совсем недорогие синки-минки-наги и.т.д... Оффтоп: начитался на шоумастере про рупорные сателлиты от Дмитрия Великого (TDA) :biggrin: крепко задумался о том, что все эти фазоинверторные ZX5 есть не что иное как пшик. Сила в рупоре!!! Вот только вес... и габариты... Но уж больно хочется на улице звучать громко, качественно и далеко! По теме: кто-нить смотрел мои фото ZX5? Я ведь не совсем ещё глухой и правильно думаю, что они не поддельные? )))) |
Рупорные АС типа МТ121-122 требуют нехилых суббасов, т.е. и количества сабовых кабинетов . Да и площади ими можно не маленькие озвучивать. А вот если под ваши зх5 да четыре ТН15” на топовых головах применить, то и на улице неплохо звучать будет. Я так понимаю, вам ведь не 1500-2000 чел озвучивать?
|
Цитата:
1. Срочно чехлы, а то при разъездной эксплуатации они скоро будут уже не такими нарядными:smile: 2. Отвёртки с таким длинным жалом продаются в автомагазинах в разделе инструменты. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.