![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа уж, задачка! Решил так, беру 325-е и еду с коньяком в "арис", попробую уговорить менеджеров попробовать эти сателиты с 902, 905. Всё таки у меня теплиться надежда на положительный исход этой как многие говорят "авантюры". В 902, 905 - типа 1000Вт, а в 325-х 400Вт, если ориентироваться на эти цифры, думаю должно получится не плохо. А там как говориться, как бог пошлёт, 18 дин даже пробовать не буду, 50 кг при всём уважении к себе и к заказчикам, таскать не хочу. Behringer - пройденный этап, не то чтобы совсем г-но, но скрещивать:smile: с RCF?Думаю это будет большой шаг назад, ИМХО. Пассив от Тумасова то же не вариант, гемора много, усилок, кроссовер, процессор. Звук наверно получился бы не плохой, но я постоянно перемещаюсь, по этому лишнее железо мне не к чему, и вообще я толстый и ленивый:smile: Всем большое спасибо за помощь и активное участие в этой теме.
|
А вы купите 322-е и 902 сабы к ним будет компактней и легче и универсально.ИМХО
|
Цитата:
... к остальному также присоединяюсь :aga:, а уж попробовать перед покупкой, так вообще :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, господа...
под 325-ые надо сабик 4pro... без вариантов. Как бывший обладатель комплекта 722+905 могу заявить, что мало сабов этих под топы! Только когда я поставил стэк два 905-ых + одна 722-ая - заиграло как надо. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Что получается, как я понимаю: если есть башли сразу - 2топа+ 1саб (или 2шт); если "не горит"- один саб, а потом топы; если "горит" и надо "компактно" работать, то как я - RCF HD 10A - 129Дб!!! и потом, чтоб было правильно - RCF SUB 718 AS -700 маловато);RCF 4PRO 8003 AS - вот полный улет! В гольфе возить по городу на крыше - кошмар! |
Цитата:
|
Нужен реально мобильный вариант? - тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание на схему подключения системы... один активный саб - от него питаются топы, и к нему можно подключить еще один пассивный саб. Вес сабов радует безмерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работал на 2шт х ART 322A + 2шт х DB Opera Sub 15 (Мощность 800вт, SPL 133dB). Для меня было мало этих 2-х сабов. Хотя я крутил в основном свадебный репертуар, без дискотеки и это в помещениях. Было такое ощущение что надо как минимум 4 таких сабов чтобы раскачали ...как надо!!!!... 2 шт ART 322. Низов было слышно конечно комфортно, но их реально не хватало для полноценного кача. Про дискотечные треки вообще молчу. Тем более на улице. ART 325А еще мощнее, середины и высоких в них больше чем в ART 322A, так что судите сами. |
Бондарь игорь валерьевич, если понадобится - могу смогу помочь со скидкой. Сам иногда в порыве усталости от таскании задумываюсь о таком вот счастье. )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.