![]() |
Приглянулся к Behringer 1204 FX Xenyx и обычный Behringer UB1204 FX ------Вобще то разговор в первом посте про эти модели! Не в той не в другой нет компрессоров давайте будем внимательней. По этому я и говорил что по схемотехнике и деталям и звуку они одинаковы.
|
Цитата:
Но это я так, между прочим...Но процессор Ксеникса не понравился мне своими реверами-дилеями. |
Мне тоже ксеникс не нравится по звуку Он очень ватный, и петь в него тяжело даже с накрученным гейном.
В обычного бера звук плотнее. Тоже самое с реверами, в ксеникса,... никакие они Кстати приехал мой UB1204FX состояние отличное, пользовались очень акуратно. на дисплее пленка фейдеры не хрипят. Я доволен что купил именно ету модель |
Из Беринджеров самый лучший-ROLAND vm 3100pro!!!!!!!!:smile:
|
К слову о компрессорах...В этих двух пультах разные процессоры эффектов и как раз в обычном Behringer UB1204 FX процессор имеет в наборе и компрессор (с тремя фиксированными вариантами настроек), чего нет у Ксеникса.
Но это я так, между прочим...Но процессор Ксеникса не понравился мне своими реверами-дилеями.На счёт процесора Вы правы , но Гена имелл ввиду компрессор который находится непосредственно в моно линейки пульта и его нельзя отключить а это уже серия . Так как я работаю ДК у меня есть возможность сравнивать пульты разные . Не так давно с музыкантами проводили тест пяти пультов. Колонки типа палки на визатонах на них как раз все косяки слышны. ставили все ручки в линейке в ноль и гоняли тестовый диск с записями так вот первое место Soundcraft GB2 . второе Mackie CFX16 , третье Soundcraft E8 , четвёртое поделили два Behrigera . В разных залах и на разных мероприятиях ставлю разные пульты - например живая команда или нормальный концерт то конечно Soundcraf GB2 , на выезд в зависимости от задач . Behringer по звуку проигрывает всем выше перечисленным пультам да и в ремонт чаще других приносят Behringer/ летит блок питания , ползунковые резисторы в линейке пульта, не так давно принесли новый был не правильный баланс между лев и прав каналом поменял конденсаторы всё стало норма и ещё заметил чаще всего приносят пульты с кабаков и ресторанов где разрешено курить или пульт стоит близко к кухне в этом случае как правило не работают ползунки /Опять же повторюсь это лично моё мнение. __________________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо отключать посыл в MAIN и рулить уже крутилкой возврата FX в сумму. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Заклеить бы или оторвать лейбаки от аппарата!!! |
Цитата:
Не хочется мне тягать, и убивать по мелким подменам выездам на средние банкеты динакорд. Он у меня в рек кейсе и весит около 18 кг. Да и ето никому ето не нужно на дешовых гулянках, где гуляет 15-20 человек за 400-500гр Беринжер для етих целей то что нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы модный лабух которому не позволяет совесть работать за такие деньги? |
Цитата:
|
400 украинских гривен = 1.527 рублей
вполне можно часика полтора музон с ноута "погонять", при условии отсутствия таскнини |
Цитата:
LABUCH, коллега если что, извиняйте. Сказалась бессонная ночь на работе и пьяные рожи. |
400-500грн-это 50-60 долл(это грубо), а на рубли-1500-1600 рублей.
Если опускать цены,то через годик-другой за берло пойдете работать.А тамада то за 50 баксов и слушать не хочет.Вот и думайте о своей перспективе опускать цены!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сергей,а это как получается ,стоит у вас в кабаке на стационаре Динакорд ,пришли люди погулять ,заплатили мало ,60 баксов к примеру ,вы убрали Динакорд ,поставили Беринджер ?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.