![]() |
да причем здесь лицемерие? в столице за этот саб платят деньги,,, а возле дома нет. Я не понимаю тебя... по-моему это простейшая экономика - если за товар платят, ты его продаешь. Но если ты с этим не согласен, тогда прошу тебя, Толя, выдать мне бесплатно сабы, если я куплю палки ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче... Это не про музыку... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бл.., я чет не пойму, ну если едешь на халтуру с онли 2мя сателлитами все равно не на трамвае же?..., то х.. ли не взять саб для удобства себя любимого, как минимум?, а то и еще вдруг людям понравится....
|
Цитата:
|
4prosound, так по твоей логике получается.... приду я к тебе и скажу "Толя, у меня вот денег всего на две палки", а ты мне - "Да ты что! это не по феншую!! надо с сабами... на тебе просто так еще парочку сабов"... ну глядишь, мне понравится )))))
И мне еще никто не сказал, что было плохо со звуком ))) Сейчас свадьба стандартная 50-60 чел... двух топов за глаза Если свадьба большая, то ставимся вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist, а теперь самое интересное. Сколько часов в месяц работает этот комплект REC'а?
|
dubstep, редко
|
Вань! Не Ёрничай... Будет реальная тема - помогу. Лабуховское нищеебство - не поддерживаем.. Сорри!...
|
Ноги растут из той же тематики - про отсутствие сабов и малоплятящих клиентов.
У меня свободный аппарат подобных габаритов работал бы каждые выходные, пополняя мой карман. |
4prosound, только я собственно лишь транслировал ситуацию со свадьбами на твой бизнес согласно твоим же утверждениям...
я лично благотворительностью занимаюсь, но в других местах... а когда вот так за несколько тысяч надо музыку погонять и попеть - то уж извините... по бюджету и аппарат. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Вань! и еще: я всегда за Вас - лабухов, прокатчиков, дилеров..., т.е. если я чет немного не совсем кошерно выразился на форуме..., эт не значит, что Толик - все пипец...
Теперь твоя скидка + 20%))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приучать клиента к хорошему звуку и при этом задешево - неразумно . |
niki777, совершенно верно!!!
у меня вот еще один пример... приучил один товарищ нашу администрацию к халяве. И теперь не докажешь, что это других денег стоит. Так и хотят продолжать платить (на уровне цен 6-летней давности) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.