![]() |
Дмитирий,
Спасибо за схему оч помогла! Оказалась микросхема sg3525a so-16 не хотела работать! |
Здравствуйте!!! Обращаюсь к Дмитрию, помогите пожалуйста! Скиньте JBL 515 схемку, мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хотел скачать по этой ссылке, чтобы не беспокоить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там пишут, что документ недоступен... Заранее спасибо!!!Дмитирий,
|
Здравствуйте. Cкиньте пожалуйста схему от eon515 XT на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тоже проблемы с бп eon 315 но вроде народ уверяет что схемы одинаковые
Заранее спасибо Добавлено через 1 минуту Дмитрий Здравствуйте. Cкиньте пожалуйста схему от eon515 XT на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тоже проблемы с бп eon 315 но вроде народ уверяет что схемы одинаковые Заранее спасибо |
Цитата:
|
но может быть хоть чем нибудь поможет схема 515, а то на 315 не могу найти ,
|
На работу после обеда приду и скину вам все схемы 315.
|
Буду очень благодарен
Заранее спасибо |
Ребята поделитесь пожалуйста схемами на 515 и 518s. Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ребята очень нужна схема на активную колонку art 315a фирма rcf.....вот мой эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен:aga:
Добавлено через 26 минут ребята очень нужна схема на активную колонку art 315a фирма rcf.....вот мой эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен |
Дмитирий,
Не могли бы вы мне выслать схему на 518s Очень срочно надо!!! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
схема JBL EON 518S
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитирий,
Если не трудно, скиньте схему JBL EON515. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий Лукоянов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите, не т-ли у кого схемы усилителя и преампа alto ps4la evo, не срабатывает реле задержки включения динамиков. В инете порылся нет ничего. Буду премного благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Есть ли разница между ALTO PS4LA EVO и ALTO PS4LA (без EVO) ?
|
Не знаю, никогда с ними не сталкивался, просто знакомый принёс на ремонт. Но если есть схема от ALTO PS4LA, можно Вас попросить на почту? Заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
авиа,
отправил |
figi,
Есть ли разница между ALTO PS4LA EVO и ALTO PS4LA (без EVO) Посмотрел, разница конкретная! У EVO на выходе стоят транзисторы и реле в разрыве на динамики всё это управляется чёрт знает как, монтаж двухсторонний всё мелко и плотно невозможно проследить куда идут дорожки. В связи с этим вопрос остаётся открытым. (Ребята, помогите, не т-ли у кого схемы усилителя и преампа alto ps4la evo?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день всем!
Ремонт от случаю к случаю делаю. Пришла беда- отворяй ворота. Товарищ принёс JBLеон-ки 510. Одна молчит, вторая подоззрительно мало вч. Та молчаливая, ооо!! ну бл. кто отрезал питалово-2 провода, самое подлое сняли выходные, рядом нет кондёрчика. Их выпаяли и назад не положили! Удивился, а предохр.сетев.горелый и запасной на месте, его похоже и не пытались поменять, а сразу полезли во внутрь! Прошу владельцев и сервисменов--скиньте пож. на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] схемку от eon 510/515 |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.