![]() |
Цитата:
т. Саахов :biggrin: |
тему фото рабочего места уже фотками вокалисток разбавили. теперь ещё нужно тему возможностей наших вокалисток!!!!:ok:
|
ромио,
никто за язык не тянул))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
внесу свое мнение о микрофонах вольта, 8 декабря купил на ДК микрофоны Volta US-102 в ростовском музыкальном Арсенале, теперь держусь за голову, что с этим "богатством" делать, заводятся даже когда просто лежат на столе хотя громкость и чувствительность в доп приделах, проскакивает какой то радио шум, один микрофон если взять за нижнюю часть вообще теряет радио сигнал, есть желание вернуть (обменять), примут или нет не знаю.
|
Использую Volta US-102 - уже пол года при стоимости 6700р. у меня только положительные впечатления , хочу подтвердить все о чем уже писал топикстартер.... единственно что меня раздражает - это очень яркий синий светодиод включения питания ( в темноте слепит сильно приходиться прикрывать чем нибудь..:))..пока ни каких проблем не возникало- тьфу-тьфу.....:ok:
Добавлено через 34 минуты Маленькая поправка у меня модель VOLTA US-2...( ошибся по невнимательности..):smile: |
Цитата:
|
Именно такие мысли и приходят по заклейке да руки не доходят обычно закрываю бумажкой.....:)
|
Цитата:
|
LeonidLZ,
ну какой минус...))) А голос да! И сама тоже хороша (вот за спиной сидит, новую песню учит))) |
Ну так все таки лучше Энбао или нет??? Есть ответ?
|
мышелов,
Приветствую! Вопрос по теме Volta US-2: существует или же решена "вечная проблема" щелчков при включении-выключении, MUTE(ировании) на данном приборе? И при нахожденнии в руке он в аппарат не передает "внутренний грохот батареек(аккум)",как на иных, аналогичных по прайсу, приборах? Спасибо! |
На моем комплекте US-2 все выше перечисленные недостатки не замечены!..Пока только положительные впечатления от использования данного комплекта!!!!:ok:
|
bugeyes,
никаких щелчков, никакого грохота, стрельбы и мата, отличные микрофоны, за больше чем полгода ни разу не разочаровался |
Цитата:
А не разочаровался, потому что действительно отличных не юзал. Всё познаётся в сравнении. Оно конечно, получше чем палёный SHURE SH200, но похуже чем мои конденсаторные MIPRO, которые всякие аналогичные твоей Вольте, Пасгао и Енбао уделывают как Бог черепаху. Но эти же MIPRO, как оказалось, в подмётки не годятся LINE6 XD-V75. Искренне желаю тебе, Серёжа, действительно отличной техники и чтобы не ломалась. |
Всё верно, Саня, мне они именно для моих целей, а для чужих целей может они и плохи, но это уже не моя проблема :) а по надёжности и удобству пользования Т-Т-Т конечно, но никаких претензий не имею. А конденсаторные их легко уделают, глупо спорить
|
Цитата:
|
Да я не удивляюсь, просто констатирую.
|
Цитата:
|
Я вот тоже стал счастливым обладателем сей системы. Доволен как слон за такие денежки. Лучше чем VocаPro однозначно. по качеству звучание как Q7 у Samson. Купил специально как и мышелов, именно для поздравлялок. Ведущая поет и говорит в AudioTechnica TWR702
Спасибо топикстартеру. Благодаря его обзору нашел дешевенькую систему для гостей :aga::ok: |
мышелов, чё то всё ленился добраться до этой темы. А ведь спасибо сказать надо)), ведь именно после вашего обзора и купил VOLTA US-2. Очень ими доволен, как по звуку, так и по устойчивости радиосигнала - всё отлично. Дошло до того, что микрофон Электровойс R300 который до этого у меня был, даже из машины не достаю, так вожу для подстраховки, а выкладывать и не выкладываю))) Вольта устраивает по всем параметрам.
Так что ещё раз спасибо, за то что не поленились написать обзор этого мика! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.