![]() |
sevak
А там реально выхлоп 2" или просто диафрагма 2 ? В мануле странная катушка всего 2.5” voice coil |
Вроде выхлоп 2,а катушка 2.5.
Коль пошла такая песня,ищу схему усилка на ART425 .Помогите люди добрые,очень надо:aga:. А вообще хорошая колонка,мне нравится.:biggrin: |
Частотный диапазон -3 дБ: 45 Гц ÷ 20000 Гц
Макс SPL: 129 дБ Горизонтальный угол охвата: 90 ° Вертикальный угол охвата: 60 ° Компрессионный драйвер: 2 "2.5" звуковая катушка НЧ-динамик: 15 "3" звуковая катушка ВХОД / ВЫХОД РАЗДЕЛ Входные разъемы: XLR-джек Выходные разъемы: XLR РАЗДЕЛ ПРОЦЕССОР Кроссовер частоты: 1 300 Гц Управление: квартира, Повышение КОНСТРУКЦИЯ УСИЛИТЕЛЯ Общая мощность: 800 Вт ПИК Высокие частоты: 200 Вт ПИК Низкие частоты: 600 Вт ПИК Общая мощность: 400 Вт RMS Высокие частоты: 100 Вт RMS Низкие частоты: 300 Вт RMS |
Цитата:
|
Красивая начинка)) сейчас такое редко встретишь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наройте ещё 5летней давности тему... P.S: во делать не фиг!)))))) |
dyssey,
При чем тут?? Я имел ввиду моцный драйвер и динамик на литой раме! Обычно, в современные бюджетные активки ставят что-то "китаяподобное" на штампованой раме, и драйвера в "50 копеек". |
Ну драйвер неплохой...а,кстати,вуферы даже в 700-й серии(715-е не помню на счёт 725-х и 425-х) но 715-е штамповка(не то,чтобы это что-то прям страшное,но ....) а в 425-х разве на литой?!
Ну,а если вобщем то 425-е в бюджетном и средне-бюджетном сегменте для многих лабухов приемлемый вариант. Вот кому НРА,а кому не НРА... Тут вопрос индивидуальный(согласно своего формата, планки; что знал ранее...) Работал. Мне не очень... |
dyssey,
Вот драйвер 425- тых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И дин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Комплектуха выглядит солидно, не то что в 715)) Скоро, надеюсь услышу как это все звучит. |
Подскажите,для чего эти наклейки?[IMG]http://*********ru/9278788.jpg[/IMG]
|
Ну вообще-то они закрывают крепления для подвеса, по крайней мере у меня на RCF HD12a так... если про них речь...
|
вот ссылка на спецуху по RCF Art425A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.