Вот перечитал всё сначала ... и уже ничего не понимаю....
Откуда вот такое утверждение по поводу рупора среднечастотного
Добавлено через 1 минуту
Если в паспорте написано Каждая из этих трехполосных широкополосных акустических систем имеет два громкоговорителя диаметром 15«, ВЧ-драйвер диаметром 1»/2" и два пьезо-твитера. ( это вот взято отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Добавлено через 4 минуты
В рупоре -драйвер Вч. , а вот 2 *15" работали в Нч диапазоне оба , а средние воспроизводил только один... Такое часто практикуется ..( у то го же Фендера были похожие колонки , только без твиттеров....!!)
Добавлено через 5 минут
Гоорили , говорили про материал колонок ... тут вдруг глубина 32 см,вес!!!!
Добавлено через 15 минут
Ещё была и с одним 32, ещё былии с 2А12 и драйвером 2А16, 2А18...,
Были ещё колонки и с 4А28, а ещё были........
... а к чему это я .....???
Да много чего было.... Хотя нужно всегда помнить ... и из фанеры , и из ДСП, МДФ , и из пластика можно изготовить хорошо звучащий продукт и полное дерьмо....... Безусловное преимущество фанерных колонок --это конечно -----больший срок службы в условиях переезда и проката, ДСП колонки , так же можно сделать но как только влага, удары , угловые сколы ... то полный бекар!! (особенно современная ДСП.... как труха....)А пластик .... ну что ж пусть будет пластик.... если очень хорошо ... то дорого , как уже написал Ануфриенко
Ни кто же не станет спорить что пластиком хотят повторить свойства древесины , ну ни как на оборот - вырастить дерево с характеристиками пластика.....Но я за прогресс!!!! Где оправданы новые решения ... я только за!!!!