![]() |
Цитата:
|
)) Оно бы смешно было, если бы не боязнь накосячить в этот момент.
|
Цитата:
Цитата:
От меня в подобный посёлок на улицу в ночь на 31/1 заказчик ТРЕБУЕТ 5квт номинальной мощности звука (и свет тоже требует). (сейчас бегаю, у кого взять недостающее) |
Позапрошлый Новый Год - встретил с артистами - по дороге домой , прямо на трассе . Срочная халтура подвалила а предложенная сумма - не дала ни единого шанса на возможность попытки для отказа :biggrin:.
Под бой курантов , остановились на автостоянке и открыли шампанское . А потом целый час - орали песни с дальнобойщиками и ДПСниками . Встретить Новый Год дома , для меня не принципиально . Заодно убедился в верности поговорки , что если работать в Новый Год , то работа будет весь год . Вот и песня - про это , но в ней к сожалению не упомянута огромная армия работников звука и вокала - без которых Новый Год - был бы совсем не таким веселым как с ними . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гудмен ну вот так, им не надо трам пам пам, достаточно тра ля ля!) 1 кВт хватит для веселого новогоднего фона, я так понимаю там 4-5 домов (в смысле коттеджей)))))семьями гуляют и хотят потом выйти в снежки под музыку поиграть!!!
|
и все таки... (если уж считать деньги) куда пропали остальные ? было 20, теперь стало 8 (с работника будут просить работы, как за 12), нормально, вы другу то своему сказали "за сколько для клиента" он работает ? или так "лоха" ?
з.ы. порядочность еще никому не вредила |
Шарик вы когда лопните уже!Ё?!?!? Читали хоть топ то, работает не друг не сват, мальчик на арендной аппаратуре, заказчик в курсе, что работа в новогоднюю ночь оплачивается в троекратном размере, у кого-то троекратный 20, а у кого-то 12, если их устроила цена, то какой вопрос то!?!?!? Ему на руки после работы отдадут 20, он оставит свои 10, 2 возьмет агенство за аппарат, как понял колонки только дают, 8 отошлют мне, как договаривались, всех все устраивает! Я ж узнавал, что нужно заказчику, чтоб музыка была, громче чем от муз. центра, чтоб побегали дети, попили дяди, пофоткались у елки тети! Нужно было бы что-то серьезнее или другое, решали бы вопрос, ВАМ позвонили - вы бы спели че нить приехали! Еще вопросы!?!?!?
|
.......люди новой формации.. ..я так не умею... всю жизнь ... своим трудом ... своим умом.....и всю жизнь думаю, что лёгкие деньги как приходят так и уходят ..... увы........
Я опять про себя ..... но менять ничего не хочется...... |
у каждого поколения свои приоритеты и ценности, каждое поколение приспосабливается к меняющимся условиям жизни, наверное так! Хотя какая-то философия!))) Ведь просто хочется жить немного лучше, а иногда приходится идти по костямдля достижения своих целей!))) Выражение то какое я знаю!))) Та что тут рассуждать, сейчас и до президента нашего дойдем, такими темпами, вот о ком можно поговорить!!!)
|
Извините!
Не в тему ..... хотя как знать ........ Вот и осень, деревья в золоте, В вальсе кружит осенний лист. Мы с тобою давно уж не молоды, А когда-то был в моде твист. И все чаще рябины всполохи Будоражат озябшую грусть Да, когда-то мы были молоды, В это прошлое я не вернусь… Не вернусь в эти ночи беспечные (бессонные) Бесконечные дни не вернуть Медом губы любви окропленные До утра не давали уснуть. Ах, как хочется, братцы, как хочется! Воздух мяты пьянящий вздохнуть, Брючки дудочки, юбочки в клеточку, И 16 уже не вернуть! Пролетели года как осенний сон, Уменьшая короткий век. Изменилось все, и ушла мечта, Как уходит туман в рассвет. А всего-то хотел жить чуть лучше всех, На Канары хотел летать. Нельзя что-то взять, не отдав взамен, И с судьбою нельзя играть. Карты скинуты, масть назначена, Сигареты клубится дым, Пики козыри, ставки сделаны, Вот и стал я совсем седым. ......../как то нахлынуло/ |
Цитата:
|
Слова мои .... да и песня моя , так для друзей.....
|
Цитата:
|
Vladimeer,
Я подумал сначала что это Есенин, но потом сообразил, что Есенин на Канары не летал, и подумал что наверное стихи Ваши. |
Цитата:
|
Цитата:
На Канары хотел летать. (Но), Нельзя что-то взять, не отдав взамен, И с судьбою нельзя играть. Я не поэт, но по-моему так лучше для рифмы, мне лично не хватило здесь какого-то слова при прочтении, имхо. |
Добавлено через 2 минуты
Ой да не в этой теме ... здесь о другом разговор .. Извините!! Добавлено через 14 минут Про мелодию не забываем .... .....специально не записывал ( к другу в студию забрёл .. все песни одним дублем записал... потом на некоторые , что то, кто то попробовал наиграть .... это уже без меня ....писал так для себя ..) Выложил часть только к себе на страничку в "одноклассниках"...кому интересно залью на почту . моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Ещё раз извините .. что в теме ... о другом.... не думал что кто то обратит внимание .. Говорю ... нахлынуло.. |
Цитата:
|
Vladimeer,
И мне можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Замечательные стихи, Владимир! :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.