Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть затея (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146329)

Ануфриенко 26.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2588629)
Жаль что Вы в России...

В Монголию не берут:smile:

toleranceaudio 26.12.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от белша
Жаль что Вы в России...

Грустно слышать такие слова, ведь Россию делает ни правительство, а Россию делает Гражданин Российской Федирации.

В первую очередь это косаемо:
- деловой этики ,
- корпоративной дисциплины,
- общественной субардинации.

Мы разучились говорить элементарное слово- спасибо, разучились проявлять уважение по отношению к своим друзьям, коллегам, к самим себе.

Все чаще слышу такую фразу:"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" В свое время боролся с Женой за это высказываание, так как считал это оскорбительным по отношению к окружающим, увы.. сейчас я вынужден с ней согласиться.

Ануфриенко 26.12.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2588642)
Грустно слышать такие слова, ведь Россию делает ни правительство, а Россию делает Гражданин Российской Федирации.

В первую очередь это косаемо:
- деловой этики ,
- корпоративной дисциплины,
- общественной субардинации.

Мы разучились говорить элементарное слово- спасибо, разучились проявлять уважение по отношению к своим друзьям, коллегам, к самим себе.

Все чаще слышу такую фразу:"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" В свое время боролся с Женой за это высказываание, так как считал это оскорбительным по отношению к окружающим, увы.. сейчас я вынужден с ней согласиться.

Жена с большой буквы - это хорошо.:smile:

toleranceaudio 26.12.2012 19:20

Могу больше добавить- Любимая :aga:

Mmcd 26.12.2012 20:08

Ануфриенко, если эти колоночки были бы ещё и активными да плюс или подвес или на стойку чтоб была возможность, да хорошая цена - хорошее дело...Но цены то заламывать ненадо....Да и доставку во все страны ссср - продумывать сразу надо, в том числе и на Украину.

Ануфриенко 26.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2588661)
Ануфриенко, если эти колоночки были бы ещё и активными да плюс или подвес или на стойку чтоб была возможность, да хорошая цена - хорошее дело...Но цены то заламывать ненадо....Да и доставку во все страны ссср - продумывать сразу надо, в том числе и на Украину.

Если речь о мониторе - то это в первую очередь именно монитор. К сателлитам всё-таки немного другие требования предъявляются, как и к универсальным колонкам (FOH/monitor). В упомянутый монитор мощный усилитель вряд ли удастся воткнуть. Получается уже другая колонка.
Заламывать цены никто не собирается, но хорошая комплектуха стоит недёшево. Конечно, в любом случае такие боксы будут стоить дешевле вражеских аналогов. Только аналоги у них не PRX или SRX, а гораздо более дорогие колонки.

Владимир КИЕВ 26.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
но хорошая комплектуха стоит недёшево.

А отличная - еще дороже:biggrin::biggrin::biggrin: Особенно если эта комплектуха 100%-й кот в мешке:biggrin::biggrin::biggrin: Ануфриенко, с такими маркетологами - в графе продажи может образоваться дырка от бублика.:aga::aga::aga:

Ануфриенко 27.12.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2588695)
А отличная - еще дороже:biggrin::biggrin::biggrin: Особенно если эта комплектуха 100%-й кот в мешке:biggrin::biggrin::biggrin: Ануфриенко, с такими маркетологами - в графе продажи может образоваться дырка от бублика.:aga::aga::aga:

Отнюдь. Боюсь, что ряд названий моделей динамиков вряд ли что Вам скажет.:smile: Почему-то я уверен, что вы не очень в курсе того, какие фирмы какие динамики делают и что они представляют из себя в реальности.

Владимир КИЕВ 27.12.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Почему-то я уверен, что вы не очень в курсе того, какие фирмы какие динамики делают и что они представляют из себя в реальности.

Да Вы называйте, не стесняйтесь, даже если я очем то не в курсе - я наведу справки и проконсультируюсь.В конце концов - это интересно не только мне, а и широкой музыкальной общественности:smile:

trident 27.12.2012 09:10

Вот не понимаю я секретничания по поводу динамиков, конструкции и т.д. До сих пор ни внешнего вида нет, ни динамики не озвучены. "Мы отличные мониторы сделали, как выглядят не покажу, что внутри не скажу". Можно подумать не понятно, что первый же форумчанин, кому они попадут в руки развинтит их, сфотографирует и выложит всё это в сеть. :biggrin: :aga:

Ануфриенко 27.12.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2588783)
Вот не понимаю я секретничания по поводу динамиков, конструкции и т.д. До сих пор ни внешнего вида нет, ни динамики не озвучены. "Мы отличные мониторы сделали, как выглядят не покажу, что внутри не скажу". Можно подумать не понятно, что первый же форумчанин, кому они попадут в руки развинтит их, сфотографирует и выложит всё это в сеть. :biggrin: :aga:

Да ради бога - пусть фоторгафируют и смотрят. Когда будет готовый продукт. Фотографии макетов, думаю, ни к чему. А по поводу динамиков - происходит окончательное устаканивание комплектухи из нескольких практически равнозначных вариантов. Отличие только в нюансах - по сути дела, вкусовых. В числе претендентов Volt, Ciare, Faital, PHL, Radian.

ромио 27.12.2012 18:02

я не очень профи в этом деле потому вопрос. а b&c в этом списке какое место занимает? они хуже?

bzrd 27.12.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2588910)
я не очень профи в этом деле потому вопрос. а b&c в этом списке какое место занимает? они хуже?

бис это +20% к ценнику головки. из названного только про вольт не слышал.

IKAR75 27.12.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
PHL

Отнюдь не дешевый брэнд

Ануфриенко 27.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2588910)

По местам не расставлял:smile: B&C тоже имеет интересные динамики - в первую очередь линейка TBX100. В сабах они рассматриваются. Но здесь речь шла о мониторах. А вот ШП 12" и 15" они, всё-таки, далеко не единственные.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2588918)
Отнюдь не дешевый брэнд

Беда, что производство вроде как в Таиланд перенесено. Пошли пятна:smile:

Бондарь игорь валерьевич 27.12.2012 19:58

Евгений, попутно, рассматриваю для саба, 15HP1060 и 12HP1060, должны будут работать до 200гц(для палок) что скажете?

Ануфриенко 28.12.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2588930)
Евгений, попутно, рассматриваю для саба, 15HP1060 и 12HP1060, должны будут работать до 200гц(для палок) что скажете?

Не знаю, но, возможно, будет интересней с 18FH500. Прикольный динамик. Очень лёгкий и отзывчивый.

Бондарь игорь валерьевич 28.12.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
18FH500

Благодарю, надо подумать.

Добавлено через 24 минуты
А если 15FH500 рассмотреть, он объёму поменьше просит?!

Ануфриенко 28.12.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2589028)
Благодарю, надо подумать.

Добавлено через 24 минуты
А если 15FH500 рассмотреть, он объёму поменьше просит?!

Есть ли смысл? 15FH500 - это мидбасовый динамик. Есть риск по объёму выиграть меньше, чем проиграть по низу.

Бондарь игорь валерьевич 28.12.2012 11:09

Евгений, посмотрел в симуляторе его 70-90 л примерно от 48-50 играть будет, подвижка полегче, Ччем у конкретно сабового, как раз ему придётся до 200играть, думаю достаточно будет.ИМХО

Часовой пояс GMT +1, время: 07:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.