Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сгорел НЧ динамик Behringer 12", можно ли купить новый, или проще всю колонку? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146439)

макс13 31.12.2012 09:23

а что с динамиком-то?:biggrin:

Vladimeer 31.12.2012 11:01

Да сгорел динамик ,,,,,, отвяжитесь ..... не до того:biggrin::biggrin::biggrin: (шутю !!)
Во что Лепс поёт спрошу у Просветова Сергея, оператора его.. если интересно , но боюсь сейчас это просто невозможно ... напряжённый график,:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: я думаю, Новый Год ведь на носу!!

Владимир Марченко 31.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Benya
Не понял, чо за мик был у Лепса, уж больно на Электровоз радио смахивал,

Он самый, Электровойс N/Dym, но скорее всего на Шуровском передатчике.

Ануфриенко 31.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2589701)
Он самый, Электровойс N/Dym, но скорее всего на Шуровском передатчике.

У нас пока ещё вообще мало известен Lectrosonics, который на самом деле один из лидеров высшего класса радиосистем в Штатах.

Vladimeer 31.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Во что Лепс поёт спрошу у Просветова Сергея, оператора его.

Вот понизил человека в должности ..... Прошу прощения !!! Сергей Просветов

звукорежиссер!!!

prozvuk 01.01.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от Benya
Смотрел вчера "Голос" в повторе... много думал...

Таже фигня.
Техника звука в ящике, живьё, оркестр, аранж, всё хорошо.
Ну и как телешоу весьма смотрибельно.

КОРСАКОВ 02.01.2013 13:53

ПРИВЕТЫ.
С Новым годом !!!
вот тоже в нов. ночь помоему перестал бухать н.ч. динамик на JBL JRX115
вроде не перенапрягал ...только у деда мороза на хороводе пики были мик орёт + фонограмма ...
аппарат не мой .

Добавлено через 21 минуту
ещё такой момент ...там 3 колонки у одной пижалка сгорела , у другой наверно (если проводок не отвалился ) низовая шляпа как поменять пищалку ? через ручку переноски доберусь до пищалки ?
наверно надо открутить от рупора магнит или он корпус драйвера целтьный ?

мышелов 02.01.2013 15:34

КОРСАКОВ,
Снимаешь решётку, там кажись 8 шурупов, и после этого откручиваешь по периметру рупора пищалки много саморезов, 16 что-ли, не помню. После этого вынимаешь из корпуса вперёд, "на себя", рупор с пищалкой, и пищалку выкручиваешь по резьбе из горловины рупора. Только вынимай медленно, не агрессивно, т.к. провода присоединены к пищалке на клеммах и их нужно отсоединить, п.-что длина этих проводов позволяет только-только вынуть рупор из корпуса колонки.

КОРСАКОВ 02.01.2013 17:15

СПАСИБО .
отпишусь

Добавлено через 19 часов 23 минуты
говорят в ремонт , а сколько может стоить ?
и нет ли б.у. где нить ? jbl m115-8a 15 " replacement woofer

Добавлено через 42 часа 20 минут
и как прозвонить может провод отошёл?

мышелов 09.01.2013 17:34

Узнал в Испе. В наличии динамика Behringer Eurolive 12W200E8 нету, можно со 100% предоплатой заказать у них, а они у производителя. Цена 1376 руб., по мне так это вполне приемлемо, и срок доставки "около трёх месяцев", что вообще ни в какие ворота не лезет. За ним что, велокурьера из Москвы в Китай и обратно пошлют? офигеть сроки, вроде бы 2013 год на дворе...

Так что прощайте, оригинальные динамики, буду подбирать аналоги и заменять оба, а второй оставшийся оригинальный динамик продавать

Добавлено через 5 минут
КОРСАКОВ,
Вполне может быть, что я свои оригинальные динамики от JBL JRX-115 продавать буду, один залеченый, с подклееным диффузором, а второй в отличном сост.

Emotion 04.08.2016 11:42

мышелов,
не сумел в личку написать, пишу тут
Была у меня недавно такая же проблема с НЧ дином в Бехре 12"
В итоге отдал в перемотку (обошлось 3 тыс.)
Покупать оригинальный и дороже и гемморным показалось.
Подбирать другие не стал - нужно два и они будут дороже плюс совместимость с кроссовером под вопросом окажется. Динамик пока не установил, о качестве и разнице в звуке двух АС напишу позднее.

Мышелов, у Вас чем дело закончилось и не осталось ли второго хорошего дина 12W200E8?

mAxSpace 04.08.2016 11:45

15" есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Behringer 15W250B8 НЧ-динамик для VP1520, 15",250W(RMS),

Unreal 13.08.2016 15:48

Цитата:

Количество профессионалов, перематывающих катушки на заводском оборудовании, шиной на ребро, изнутри и снаружи катушки, причём именно той шиной, которой намотана была изначально сгоревшая катушка исчезающе мало.

Теперь согласны?
Согласен. Хоть одного назовите, кто люминь в России мотает. На пищалках тестировал замена катухи на медь ведёт к падению чувствительности на 4 дб

ribiyglaz 27.08.2017 13:32

Ребят, такая же беда сгорел динамик на behrenger , не могу найти такой на 8 ом, хочу поставить на 4 ом и не врубать на полную, как думаете - можно?
родной eurolive 12w200e8, а поставить такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 27.08.2017 13:35

Нельзя

ribiyglaz 27.08.2017 13:56

Почему?, усилок iNUKE NU3000DSP

chertic 27.08.2017 14:14

дело не в усилке, а в неодинаковом сопротивлении колонок.

ribiyglaz 27.08.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от chertic (Сообщение 2911380)
дело не в усилке, а в неодинаковом сопротивлении колонок.

да я хочу в обеих колонках заменить динамик, это дешевле чем купить один фирменный на 8 ом

Владимир Марченко 27.08.2017 15:55

ribiyglaz,
В колонках всё настроено на родные динамики, в том числе и по сопротивлению. Заменённые динамики протянут ещё меньше, к тому же тот, что по ссылке, вообще непонятного происхождения, это собственный карманный "бренд" магазина. Если уж ставить, то либо родной, либо аналог, например от P-Audio.

ribiyglaz 27.08.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2911392)
ribiyglaz,
например от P-Audio.

Подскажите, где там цены, или кнопка купить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто знает где купить оригинал или аналог, киньте ссылку пожалуйста...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.