![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да и по теме: BEHRINGER b115d mp3, сегодня пришла АС знакомому, на днях послушаю и отпишусь! |
Товарищи! Я как само собой подразумевал что при понижении разрядности используются методы дизеринга и нойз шейпинга! Мой бывший учитель конвертировал треки в wavelab`е и слышал разницу ))
Видать я тугоухий такой, что не слышу разницы между НОРМАЛЬНО сжатым MP3 320kbit и wav 16/44. Сам пишу проекты в 24\96, потом свожу все 16\44, применяю алгоритм нойз шейпинга pow-r 3, вроде самый лучший (потом так сказать провожу "мастеринг", "угромчайзинг" чтоб звучало попсовенько и слащаво))) . Ну хоть я тресну, не слышу разницы между 24\96 и 16\44 :))) Простите за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
по моему про эти битрейды уже в каждой теме всем разжевывают, что нельзя из пережатого формата сделать оригинал, это также как из пережатой фотографии скажем 240х360 пикселей, сделать фотографию хорошего качества, даже если мы сделаеи разрешение ей 2400х3600 качество останется тем же, только сгладятся квадраты
|
Коллеги, кто подскажет, что за разъемы на входах? Честно сказать первый раз такое вижу!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
хаха я сегодня привез колонки, а разъем это универсальный, джек , xlr и помоему можно спикон (не уверен) воткнуть, разъем продавцы каноном назвали,
Добавлено через 3 минуты вечером на дискотеке опробую, с флешки пустил, звук понравился ожидал худшего, не 1000 вт конечно, но 300 выдает, бас на средней громкости понравился плотный, ставишь громче бас уходит, верха среднячок 5 из 10 баллов, пока рад за такие деньги лучшего не возьмешь. Добавлено через 11 минут хотя нет спикон не воткнешь, он по моему на активки не ставится, но XLR и джек точно(я проверил) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту |
на выходных сделаю вскрытие(фотоотчет)
|
denger30,
Спасибо:ok::pivo:! Работает!!! С первого взгляда напугало!!!:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю теперь не один хозяин будет радоваться, но и соседи:biggrin:! |
b1520про не слышал, но в комплексе с сабом b1800dпро мне понравилось, кстати саб тоже очень понравился прокачивает как надо,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, там же линейный уровень. Главное симметрия и экран.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.