![]() |
Да и НАРОД кто еще что хочет спросить или сказать, дать совет по теме присоединяйтесь, не стесняемся! :aga:
Мне вот кстати еще интересно кто какими VST плагинами-обработчиками часто пользуется в прогах звукозаписи и что хорошего тот или иной плагин делает? У меня просто много плагинов стоит, и все переберать, смотреть что каждый делает - сума можно сойти! kuku А уж тем более что много плагинов повторяются и различие только в их фирмах. Так что хотелось бы для себя отметить выборочный, полезный список VST плагинов (желательно писать его имя) для работы с вокалом. Всякие компрессоры, улучшайзеры, гармонайзеры, автотюны, ВКодеры и прочии примочки. Какие наиболее качественные и удобные в использовании? А еще интересно, кто как плагины использует в совокупности для достижения тех или иных интересных эффектов? Так сказать пусть народ поделится своими профессиональнами фишками!:ok: Я думаю новичкам в роде меня будет интересно! :aga::pivo: Добавлено через 7 минут Цитата:
Я кстати тоже когда другу собрал комп на новой мамке, тоже 3D биос был крайне не привычен! :biggrin: Но ты знаешь, потом через 5 миную покопашившись, привык! Аж потом самому захотелось такой же! :ok: И правильно что решил выбрать 64 битную, с ней проблем меньше и к тому же есть поддержка 32 битных дровов и прог! :aga: :pivo::pivo::pivo: |
Приезжай завтра в колледж! Ты за днюху так и не проставился! И подарок ждет ;)
Добавлено через 2 минуты Да не все так просто с 64-й. Не все поддерживает... |
Цитата:
А подарок не бось трафейный? :ok: |
Тот самый! :)
|
Цитата:
|
Всем привет!
Собрал наконец-то себе новый ПК! Вот такая конфигурация: Процессор Intel Core i5 3570(4 ядра по 3.4Ггц) Материнская плата Asus P8B75-V Оперативная память Kingston(2 по 4 Ггб) Винчестер WD на 2тб Это из главного... Еще видеокарта недорогая за 150 долларов, привод LG. Корпус взял классический(БП на 500вт). Все без фанатизма. Уложился в 700 долларов. Думаю для "домашней мини-студии" нормально будет... :smile: |
Милевский Артур,
Даже вполне рабочий вариант. Только вот приводы LG мне в своё время немало крови попили. С тех пор никаких лыж и самсунгов - только Тик (Таскам) или Пионер. |
Цитата:
|
А в нынешнее время их эксплуатируют всё меньше и меньше. Я пользуюсь им раз в год; всё больше флешки, локалка и интернет.
Милевский Артур, хорошая машинка. Какой WD? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Думаю может еще внешний винчестер на 500гб купить в придачу! Для резервных копий муз.материала, системных дисков и т.д.:wink: |
По мне привод только PLEXTOR, остальное мне на год только хватало.
|
Может быть мой вопрос покажется странным... но все таки зада его:aga:
Пока не привезли системник посоветуйте какую ОС лучше ставить для домашней мини-студии? Исходя из того, что 8гб оперативной памяти(даже если и 4), то надо ставить 7 х64. Какие могут быть нюансы при звукозаписи на 7 х64? :confused:Ясно что плагины и VST должны тоже быть под х64. Сейчас у меня вся на ХР х32. |
Я всегда ставил 32, чтоб потом не заморачиваться.
|
Я все таки склоняюсь к 7 х64. :smile:
|
Милевский Артур,
Поздравляю вас с машиной, хороша!:aga::pivo: Сам хочу на i5 собрать! :ok: В качестве системы всетаки посаветую 64 битку. У меня на практике надежней держалась, меньше системных ошибок! а если и возникали то сама без ругони правила в отличае от 32 битной. :aga: Но с Win 7 был у меня случай когда система на линейный и микрофонный вход звуковухи накладывала обработку типо ревербирации! :wink: Уж не помню где в системных настройках лазил чтоб эту хрень отключить, но намучался точно! :tu: Хотя возможно это было из за того что я просто поставил драйвер без ПО контрола к звуковухе, и система решила что управлять придется ей и наложила своих штучек дрючек. :biggrin: Но потом я чета уже не сталкивался с этой проблемой. Это так для справки возможнох ситуаций. :smile: И еще, возвращаясь к системе. Как вариант можно поставить привычный Win XP и скачать у "мелкософта" обновление для винды на поддержку оперативки более 3 гигов. |
Цитата:
Насчёт плагинов можно не беспокоится. Под эту систему их привеликое множество! Я сам перешел на 64 битную систему, когда увеличил оперативку до 12 Гб. |
Цитата:
Сегодня привез домой! Все "летает"... :ok::vah: На выходных буду заниматься переносом данных из старого системника и налаживать под свою работу! В субботу обмою!!! :biggrin: Добавлено через 2 минуты Zorro, Спасибо! Тоже решил что х64 будет лучше! Вот только мой проект в Пресонусе весь по х32 и еще далеко не закончен. Посмотрю как удастся мне все перенести на новый ПК... :smile: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Для такого агрегата надо еще озаботиться хорошим охлаждением, как цпу, так и всех комплектующих.
|
Согласен!
Но утилиты мониторинга температуры при средней нагрузке(приблизительно) системы показывают 30гр. процессора и 20гр. материнской платы. Мой старый системник на "холостых" нагревался больше...:smile: |
Милевский Артур,
Хотелось бы узнать, что у тебя охлаждает? Просто напиши или ссылки кинь. Интересен и корпус |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.