![]() |
Фоу фыпилявых на европе плюф :biggrin::biggrin:
|
спасибо, мне уже подсказали, это был эффект LARGE PLATE. Спасибо за "помощь" развлекайтесь дальше.
|
Цитата:
Какие тут теперь развлечения! Разрыв шаблона... Вы тут столько перечисляете: радиомик, пульт, обработка... А для чего все это? Вопросы задаете, а сами и не слушаете, что вам говорят. Зачем тогда все эти качели? |
вы же сами писали кому как нравится, кто то добавляет холл, кто то дилей, мне лично понравился этот эффект, поэтому я просил помочь узнать его название по моему примерному описанию, ПОМОЧЬ а не стебаться пол ночи и отвечать постоянно вопросом на вопрос. можно было проще сказать не знаем что это за эффект и все а не тренировать свое остроумие. Ну как бы там ни было, все равно спасибо за то, что уделили время всем удачи.
|
iftilan,
То есть нравится, когда ничего не понятно??? Лучший эффект для ведущего - ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ! |
Цитата:
|
мышелов,
Я тут в кабаре 4 дня отработал - только У ОДНОГО человека из всего поюще-говорящего состава ПОСТАВЛЕНЫ голоса... Зал миниатюрный, микрофоны еле еле держим, чтобы не взвыли... Так эти "звездуны" ещё возмущаются... |
Цитата:
Одно дело когда нравится и другое дело когда это является плохим вкусом или попыткой спрятаться за неудовлетворенностью собственным тембром. Ведущему ставить ревер вообще нонсенс. Из обработки ему нужна лишь хорошая эквализация и чуть компрессии что бы речь была динамически более ровная и разборчивая. У нас есть мс и ведущие некоторые просто боятся тишины и им в тишине работать не комфортно. Но таким ведущим всегда фоном идет музло, которым в принципе придаётся настроение и динамика проводимого мероприятия. Но никогда они не просят ревера на голос...:ha: К тому же часто залы не обработаны акустически и сами по себе имеют излишнюю реверберацию. Бывает работает тамада и хрен поймешь что он говорит, потому что эхо от стен перемалывает всё в кашу. Уж куда там еще ревер. Ведущие с поставленными голосами, например с театра какого, наоборот любят свой тембр и работают в тишине, что бы ничто не отвлекало гостей от оратора.:vah: |
Взял себе две радиосистемы AKG WMS 40 Mini, порадовала дальнобойность, работа от одной батарейки, стабильный сигнал двух систем. Звук не для вокала - худо бедно можно нарулить для спеть пару песен. Легкий пластиковый корпус передатчика дебильной формы, глубоко утопленной кнопкой выключения вообще нереально пользоваться :jopa:, не понимаю производителей микрофонов зачем такие выключатели ставить? Надо что то самому приклеить - насадку на выключатель а-ля см58:ok:. Где то тут на форуме читал про переделку кнопок не могу найти.
|
подскажите, какие у вас обозначения?
в одном интернет магазине продаются AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C 660.700&662.300 и US25B/D 537.500&539.300 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.