Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   AKG WMS40 Mini2 Vocal Set Dual (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146589)

мышелов 07.01.2013 21:46

Фоу фыпилявых на европе плюф :biggrin::biggrin:

iftilan 07.01.2013 21:59

спасибо, мне уже подсказали, это был эффект LARGE PLATE. Спасибо за "помощь" развлекайтесь дальше.

Benya 08.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от iftilan
спасибо, мне уже подсказали, это был эффект LARGE PLATE

О как!!! Для ведущего???? На ведение программы? А зачем???
Какие тут теперь развлечения! Разрыв шаблона...
Вы тут столько перечисляете: радиомик, пульт, обработка...
А для чего все это? Вопросы задаете, а сами и не слушаете, что вам говорят. Зачем тогда все эти качели?

iftilan 08.01.2013 06:05

вы же сами писали кому как нравится, кто то добавляет холл, кто то дилей, мне лично понравился этот эффект, поэтому я просил помочь узнать его название по моему примерному описанию, ПОМОЧЬ а не стебаться пол ночи и отвечать постоянно вопросом на вопрос. можно было проще сказать не знаем что это за эффект и все а не тренировать свое остроумие. Ну как бы там ни было, все равно спасибо за то, что уделили время всем удачи.

Владимир Марченко 09.01.2013 09:02

iftilan,
То есть нравится, когда ничего не понятно??? Лучший эффект для ведущего - ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ!

мышелов 09.01.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Лучший эффект для ведущего - ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ!

Лучше и не скажешь!!! :ok::pivo: :ok::pivo:

Владимир Марченко 09.01.2013 13:52

мышелов,
Я тут в кабаре 4 дня отработал - только У ОДНОГО человека из всего поюще-говорящего состава ПОСТАВЛЕНЫ голоса... Зал миниатюрный, микрофоны еле еле держим, чтобы не взвыли... Так эти "звездуны" ещё возмущаются...

Magnusstudio 15.09.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от iftilan (Сообщение 2591506)
вы же сами писали кому как нравится, кто то добавляет холл, кто то дилей, мне лично понравился этот эффект,

Армянам и грузинам тоже нравится что бы как в горах, сказал ара вай и оно минуту эхом гоняет по залу :biggrin:
Одно дело когда нравится и другое дело когда это является плохим вкусом или попыткой спрятаться за неудовлетворенностью собственным тембром.

Ведущему ставить ревер вообще нонсенс. Из обработки ему нужна лишь хорошая эквализация и чуть компрессии что бы речь была динамически более ровная и разборчивая.
У нас есть мс и ведущие некоторые просто боятся тишины и им в тишине работать не комфортно. Но таким ведущим всегда фоном идет музло, которым в принципе придаётся настроение и динамика проводимого мероприятия. Но никогда они не просят ревера на голос...:ha:
К тому же часто залы не обработаны акустически и сами по себе имеют излишнюю реверберацию. Бывает работает тамада и хрен поймешь что он говорит, потому что эхо от стен перемалывает всё в кашу. Уж куда там еще ревер.
Ведущие с поставленными голосами, например с театра какого, наоборот любят свой тембр и работают в тишине, что бы ничто не отвлекало гостей от оратора.:vah:

ZAleksandr 12.01.2020 10:24

Взял себе две радиосистемы AKG WMS 40 Mini, порадовала дальнобойность, работа от одной батарейки, стабильный сигнал двух систем. Звук не для вокала - худо бедно можно нарулить для спеть пару песен. Легкий пластиковый корпус передатчика дебильной формы, глубоко утопленной кнопкой выключения вообще нереально пользоваться :jopa:, не понимаю производителей микрофонов зачем такие выключатели ставить? Надо что то самому приклеить - насадку на выключатель а-ля см58:ok:. Где то тут на форуме читал про переделку кнопок не могу найти.

demyansar 13.01.2020 11:26

подскажите, какие у вас обозначения?
в одном интернет магазине продаются AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C 660.700&662.300 и US25B/D 537.500&539.300

ХОРУС 13.01.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от demyansar
продаются

То на "длинных" циферках указан диапазон частот, на который настроена конкретная система.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.