![]() |
Млин!!!! А как это нагревание уменьшить можно у меня машинка то не особо дешевая на подешевле менять не очень охота?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я тож долб....., нет чтоб взять, то что советовали, нет!!! поэкспериментировать люблю kuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит нужно изменить свойство жижи, т.е. если жижа начинает парить при 80 градусах, то нужно добавитьь воды дистилированной, чтоб к примеру начиналось испарение при 90 градусах, ну чисто для эксперимента мое мнение, когда я начинал использовал самопальную жижу глицерин спирт вода, так вот при излишнем спирте был запах , добвляя воду запах становился меньше вот таким экспериментальным путем я добивался хорошего дыма с наименьшем запахом, мутили конечно по всякому, сейчас уже и не помню, но был свой оптимизированный рецепт для хорошего дыма, минус был в том что машинка быстро выходила из строя.
так что попробовать можно, хуже не будет, так сказать подход с точки зрения физики и химии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по-моему вы ссылку и давали. Правда у них на сайте написано, что не высылают товар менее, чем на 1000 руб. Пришлось добавить к заказу еще мелочевки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, искал для себя поближе - не нашел )) так что спасибо за ссылочку :wink: |
тоже заказал, замучился за 250 км за ней мотаться, пусть сама ко мне едет)))
|
Я уже забыл когда последний раз пользовалься дымом...везде датчики....
В России по моему тоже это началось.....Короче не знаю что с ней делать.... |
Странно у нас тоже датчики, но они не реагируют на мой дым, только один раз замигали, когда туману напускали излишне, за метр ничего не было видно(ведущая на радиопульт положила микрофон:oj:, когда нашли пульт, было поздно, хоть топор вешай, хорошо что окна были все открыли за 5 мин выветрили) хотя я подозреваю, что у нас датчики больше для виду)))
|
У Нас Запрещают....На всякий случай...не факт что сработают.....
|
Все нужно делать в меру, и тогда никакие датчики не сработают. Хотя переход от дым-машин к генераторам тумана становится все более актуальным. Речь идет о настоящих генераторах, без нагревательного элемента, в которых жидкость распыляется. Из недорогих присмотрел вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Каков он в работе, к сожалению не знаю. Может кто в курсе? |
Да дело не в зтом,если стоят датчики,уже не разрешают включать,сразу предупреждают....Не включать....до того как они сработают или нет...
Им тоже Ломы их потом отключать....поэтому перестраховываються сразу.... |
что туман что дым, ты попробуй доказать администратору ресторана, что это не дым, а туман, не каждый согласится, тем более если у него особые указания насчет дыма.
и аэрозольное распыление тумана имхо не даст такого эффекта как дым, покрайней мере эта установка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..., и мне не хотелось бы отработать весь вечер чувствуя себя как в поту, ведь эта жидкость будет оседать на тебя и на аппаратуру, а для последнего может оказаться очень печальным исходом Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.