![]() |
Александр Р.,
прочитайте пост 38. Регулятор буста это не кросс. Выход на саты там судя по всему фиксированный (видите 100Гц между Оут А и В?). Поэтому Вам Цитата:
ЗЫ Согласитесь, что когда частота буста заканчивается на 90 Гц, а ВЧ-фильтр на 150, то подобный нахлест как-то под вопросом, т.е. полноценным кроссом здесь не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты заметил что бост хорош на длинные залы пробивает, в маленьких помещениях он не нужен только мешает |
Цитата:
Извиняюсь за не правильную инфу! |
можно ли магнит как то закрепить подпереть или подвесить, чтобы не давил своим весом на корзину, вообще реально ли это, я что то тоже засомневался, саб тяжеленный, не дай бог уронить его или даже поставить неаккуратно? я вчера пока нес его до ресторана 150 м, чуть не бросил у дверей, спину клинануло))), ладно прохожий помог на землю поставить
Добавлено через 3 минуты конечно сегодня я поехал и тележку купил, но кто его знает))) |
господа профи, дайте совет, вчера работал в большом зале с этим сабом, почувствовал что мощи не хватает ну и крутанул громкости поболее, лимитер начал моргать красным, но звук вполне устроил, можно ли работать на этом сабе с мигающим клипом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если клип на сабе будет ПОСТОЯННО гореть, то это вообще песец динамику придёт и скорее всего довольно быстро. С мигающим клипом на сабах этой фирмы работать НЕЛЬЗЯ! Есть личный печальный опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блин этот диодик лимитера, сзади саба, я замучился заглядывать(горит не горит), вот и спрашиваю, страшно ли это, теперь понял, что пусть лучше не горит
|
не по сабу, но про CLIP...))
один знакомый выставлял активные альто (топы) на улице на праздник, совместно с другой акустикой, работал через мультикор, контроля за индикацией CLIP не было, а когда еще и "принял на грудь", то и контроля за собой не было, так бедные альтошки орали с НЕмигающим, а ПОСТОЯННО горящим клип индикатором. о качестве звука говорить не приходилось, ну пьяной толпе было пофиг! я товарищу намекнал прямо, что - спалишь акустику, на что тот рукой только махнул... через какое то время слушал эту акустику снова. могу сказать, что на средней мощности она еще что то играет, а чуть больше - полное **авно. сгореть не сгорела, но и без того не мощный 12'' динамик видимо "подсел" здорого. |
немного внутренностей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dj_karpets,
как перемещаешь саб? Добавлено через 32 секунды я все думаю как ему колеса приделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.