![]() |
Цитата:
|
мышелов можно спорить, или нет, просто почитай вот это. Здесь херню точно ставить не будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а фотографировать разрешат ? уж больно интересно посмотреть, как делается rec. Ждем фото отчетов (особенно фуршет в ресторане :biggrin:)
|
Цитата:
Честно говоря, не понимаю реакцию Мышелова... не слышав, не щупав толком - сразу выводы с занесением в википедию. Несколько фото с завода есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чуть позже обновлю страничку у себя на сайте - появились новые фото колоночек REC рестайле. |
Цитата:
Фото жду. |
Shishman,
Любопытная статья, согласен |
Цитата:
|
Вывозить в Россию такой вес крайне трудно. В Успенке(тамож.пост на Ростов) счас новая форма досмотра-личный
|
Цитата:
|
Почти,надо проходить через рамку. А вес поклажи не более 30кг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Си-рожа, каталог НЕактуальный
|
Фотоотчёт с поездки здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Фотоотчёт хорош!Плюс,Алексей напишет своё авторитетное мнение.Но есть и огорчение,цена!!!CS12-1100$!!!Что за йоп...!!!Меньше года назад,вроде как тисяч шесть,в гривнях было,а теперь опочки,прыплыли!Ну тады может Dynacord Corus C 12.2,дешевле,да и получше наверное?
|
А чего, типичное украинское гостеприимство... Правда, я бы вместо Хенесси поставил либо Ай-Петри либо Закарпатский... Но с учетом направления РЭКа на европейский рынок, пусть будет!
А вот кошка неплоха! |
Цитата:
|
Сорри!Я не волшебник,я только учусь!:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.