![]() |
Здесь можно скачать инструкции на английском:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 29 минут Да, вроде как 5 марта демообразцы должны приехать. Как приедут, сообщу. |
Цитата:
У ZLX-серии так же - пассив без би-ампа. У активов про это нигде не написано, но я на 99% процентов уверен что там те же усилители, что и в ELX. Единственное поставили другой DSP с возможностью выбора пресета пользователем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
Чудо инженерной мысли в Москве!
Сегодня подключил активные 12" с ZxA1-SUB и 15": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фото еще не подключены. Что понравилось: 1. Дизайн, особенно богат лейбак на передней панели. 2. Ручки для переноски и подставки для положения "Монитор" покрыты противоскользящим слоем. 3. Два линейно-микрофонных входа и 1 вход для миниджека, то есть колонки можно легко использовать для всяких там презентаций-утренников без микшерного пульта. Что не понравилось( имхо)- наличие DSP. По мне так не удобно- пока выставишь режимы. Мне проще на пульте нарулить.:wink: 4. Внутри усилителя не нашел пока заветной для любителей покупать на Ибее "шпуньки" отвечающей за 110 и 220 вольт.:ok: Про звучание ничего не скажу, кому интересно приходите и слушайте. Но повторюсь- чудес не бывает. Да! чета сегодня понравилось как ZXA-SUB звучал. Както плотно и мягко одновременно, как дорогой субвуфер! Наверное из-за расположения в офисе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ниже на фото скромно написано- инженерия и качество Electro-Voice [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RUTON,ну и как zxA1 SUB с 12-ми zlx нормальный компромис(под каждую)?!
|
Цитата:
|
Да, нормально вполне. Но с ZxA1 намного лучше.:wink:
В ZLX в DSP есть пресет под ELX118, но с ним я только на следующей неделе буду слушать. |
Вот не знаю что лучше взять ELX 115P или ZLX 15P, кто что может посоветовать?
|
Вам полегче или подешевле?
|
По качеству звука есть ли разница между этих 2х моделей и по громкости?
|
Тоже интересуюсь?Ну и цена?
|
Цитата:
Мне не нравится ни то, ни другое! Но ELX звучит получше( имхо). ZLX-15P будет дешевле ELX115P. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и последний вопрос целесообразно переплачивать за ELX 115P?
Или разница минимальна? |
Цитата:
|
Ruton скажи адрес почты, пару вопросов спросить хочу
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 13 минут Сегодня утром немного сравнил ZLX15P c ZxA5. Чтобы выровнять громкость ZxA5 по входу была включена в -15дБ. ZLX в 0дБ. По характеру звука звучание почти одинаковое. ZxA5 немного поярче звучит и почище что ли. По басам ZLX даже получше чуть. В общем, для ресторанного музыканта, поющего под ноутбук, ZLX вполне так нормально, я считаю. Пока вот так. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.