![]() |
RUTON, а теперь стали старее и наивнее?:eek:
|
Поправьте пожалуйста опечатку в названии темы.
3-я страница гаданий на тему "Что будет в новой линейке IQ от Behringer". Уже даже смешно) |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что он стоить буде рублей 5-7, тогда сгодится куданить в быту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
krot-tt, да вполне нормально для саба-12шки, даже без преукрашательств написали 122дб макс(пик). Для сателлитов на 8" вполне самодостаточная долбилка, как раз дополнит то, чего у 8" нет.
P.S. В этом маунале что-то их на правду потянуло - надо заглянуть потом, посмотреть на какую цифру исправят.:biggrin: |
Цитата:
Я вообще офигиваю ,в теме про обсуждение конкретной серии,находим первую попавшиюся спецификацию и пишим саб гавно:smile:всё сушите вёсла |
Ну 60гц это и не саб в принципе)))
Поскольку не слежу за широчайшим модельным рядом Ули, то не могу судить о новизне этой мидбасовой стучалки. Может раньше в параметрах они и действительно правдивые данные писали.... |
Цитата:
|
Цитата:
А то так очередную тему можно на гавно извести:jopa: |
Цитата:
А по сабу - так думаю из форумчан (и не только) никто ещё не видЫвал сабаф по -3 Дб 60 Гц. Тут EV ZXA1-Sub обсуждали - и то в недоумении.., а тут на тебе - ещё "круче":redface: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :aga: Пользуясь случаем и чтоб не плодить темы у этого агрегата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] действительно такая мощность???? Спасибо. |
Цитата:
В общем, любопытно было бы услышать мнение непосредственно пользователей |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Сабика, батюшка, сабика, родненький! :) |
Цитата:
|
Рекламно-манагерское на покупателей:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.